![]() |
Капитан Пихулька :saint: у меня пока 5-0,футболист ничью уебакнул) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угадайке благодарочка :horosho: |
49 пар на сегодня отсудил. завтра оставшиеся |
4-1. Ещё один судья за меня и могу официально радоваться реваншу за прошлогоднее поражение. |
|
3-2 лечу пока.:o:o:o Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
чё там, когда 4 раунд? :o кстати, забегайте, ребята :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-promo-k-sv-battle-4-dyadya-435418/ |
вонни минумум на 1/4 расчитывает ибо стараться начинает он!хватит уже глину месить) )))согласен с замесом глины!!!если же в 4 попаду,то уже надо будет выкладываться,а не баклуши бить!))):seva: |
Надеюсь, что сегодня вечером будут от меня оценки :dovolen: |
Цитата:
|
отмучался. иначе не назовешь. слабый раунд. не запомнился никто. на вышку не начитал никто. даже просто на 6 по тексту и технике нет никого. ну и у кого стоит в коменте "дежурная фраза" - читайте что трек ваш подобен еще тыще тыщ рэперских поделок 1. Giraffe - 4-4-1- Не слабый трек, но лучше точно мог бы. наверно Sk1L(ДРПТ) -2-4-0- по теме не было ничего. И вторая часть просто набор дешевых афоризмов. Причем абсолютно не к месту 2. Jully-19 - 4-4-0- Душевно, но скучно. Не хватает интереса на весь трек 5Русский – 5-5-1- Хорошо и ровно поданная история. Но можно и поинтереснее 3. Тот же Артур[Legendaz] Stark – 3-4-0- повезло что соперник не сдал. Слабенький трек. Хотя и зачитано вполне уверенно 4. Di`Neil [METEORA] -4-3-0- тебе фарта-фарта-фарта-нууууло что соперник не сдал. Слабенько получилось 5. Шуз [JAMBULA] -3-4-0- обычный среднестатистический трек. Не плохой и не хороший. t4k -3-3-0- Сын безумца под этот минусок запомнился…от того впечатления и плясал. Не потянул 6. Корси -5-5-1- недурственно так. Очень даже достойно Last 7. Muammar Kaddafi[Nimostor] -3-5-2- Кранк крутой. Но по теме правда ничего( Макс Бро -4-4-1- была бы своя собственная харизма у трека, может и потягался бы с соперником 8. Sa!man[TKBT] -4-4-2- Не знаю что про трек написать. Просто радуйся цифрам VITO[k-36] -4-4-0- слишком много подобного. Устаю 9. NEaDekWHAT Ivan_D.Gebieter -3-4-0- Дежурная фраза 10. Яп[ТКВТ] -4-4-0- дабстеп то крутой , но голосом ты его не потянул Mel -4-4-1- хороший трек. ничего лишнего 11. Тёма Чародей[BaГоНН] 4-4-1- был бы припев хороший, были бы цифры побольше MC_Am$eR -4-4-0- Дежурная фраза 12. Бонифаций 4-3-0- не любитель подобного стиля. Но уверен, что своего слушателя ты найдешь Tw1steR(DSR) -3-3-0- серьезно думал с таким треком пройти? 13. MadBull -3-5-1- раскачал, но по теме выдал минимум Benguain 3-4-0- Дежурка 14. Mak Mo -3-3-0- не понравилось. Что читка, что текст Delight[FlowMusic] 15. RYO -4-4-0- я за ЗОЖ) да и так трек не вкатил FameVitya -4-4-2- И раскрыл и побэттлил…все в меру, все хорошо 16. DEM -4-5-2- трек добротный. Просто и со вкусом СтаcONE -4-4-1- ну не плохо покривлялся в первой части. А вторая какая-то ничем не примечательная получилась 17. ReyZz [Gold In Rec.] –Припев испортил ОВ. И по теме ничего Filla -3-4-0- ну можешь ты бла-бла-бла быстро мутить. Но слушается это не интересно 18. Marderer [U.pro] -4-4-0- дежурка f1kone 19. Xaй_one -3-4-0 - Адигнабаб -4-3-1 Хоть монетку кидай…Смотрите цифры. Все в них. 20. from -4-4-2- почти верю в паранойю. Не хоррор, но свое дело сделал Машинист - 4-3-1- качество подвело раз, и подал скучно - два 21. Брынз Coolbanjo -3-4-1- Черный юмор…ну пусть так 22. Kostya_OXYGEN 4-4-2- искренне, с душой…но не хватает этого для больших цифр Benjamin Mike -5-5-2- вроде ничего особенного, но что то все же зацепило. 23. Winny Da Poooh -4-4-2- ожидаемо. Хорош халявить!!!! si mc -3-4-0- рифма своей простотой ухо режет. 24. Astra -4-4-1- оригинальный трек конечно вышкоподобный. Дедли тебе бы в припев Skeet[MoFakta] -3-3-0- А трек вообще на этот баттл? И вообще на баттл ли? 25. БелыЙ -4-4-2 - Chis[MoFakta] -4-4-1 Треки равные. У каждого свое, добротно переданное настроение. Но Белый все же ближе по духу 26. Лоу Фай (Fuck по FAQту) – 4-3-0- Дежурная фраза Кот Нацист -3-4-1- а где про ночь? а где про прогулку? 27. dragz dr. -4-4-1- тема за уши притянута. А так вчитано не плохо MarsL 28. Seelow Типатрик -5-4-1-Послушал еще раз. Снова поугорал 29. Gart -3-4-0- исписанный лист начисто…мдэ… Linketto – 4-4-1- просто лучше чем у оппонента. Точка) 30. Дядя Jackie [Nimostor] -3-4-0- не модная модная модная песня…увы D.P.G. -4-4-0- дежурная фраза 31. Илья Flyer -4-5-1 - Пейс Натура 4-4-1 Сильная пара. Оба трека достойны прохода. Вроде есть пустые пары. Может обоих еще в 4 увижу 32. Парацетамол МЦ -4-4-0- дежурная фраза BROSSKIY 33. Jarr [Hot Time] - 4-4-1- ну не удивил и не поразил меня твой трек ничем, за что я ему мог бы поставил больше Delly -4-5-1- на уровне 34. Юра Шай -4-4-2 - Dobermann -4-4-1 Снова сильная и ровная пара. И вот так для меня на данный момент распределились силы 35. Mukhamed Shao 4-4-2 - Шерлок 4-4-1 Отдельно каждому не буду расписывать. Треки в принципе равные. Просто Мухамед более в настроение попал. 36. Паша РеСпектр -4-4-1 - в припеве с брутальностью перебор) Comein – 4-4-2- первая часть как то резко кончилась…а она не плохой вышла. вторая так себе 37. who_is_it -3-4-0- да ну…наверно не до песнописаний просто… Безымянный -5-4-2- качества бы тебе 38. Crash[RA-P] -4-4-0 - Fibber -4-4-1 Даже раскрытие схожее. У Фиббера больше трек зацепил 39. Arthur Mad -4-5-2- МрМ’а напомнил. А это хорошо довольно таки LeRus -2-4-0- По теме ничего (упоминание ее названия не в счет). Да и дисс какой то тупенький 40. Эй -3-5-2- технично, но по сути пустословно Dr.Show -3-4-0- это баттл,да..и мы судим треки. Твой вот , например , я насудил вот на такие цифры 41. Виктор Ису - 5-3-1- Очень противоречивые чувства при прослушивании тречека. Но вроде по делу цифры) Sasha MiLE 42. Чеф -4-4-2- вроде ниче такого, а зацепило Reggie Noble -4-4-0- Дежурка 43. random -3-4-1- за спидрап в ОВ плюсану единичку Чака -3-3-0- и качество плохое и сам трек слабенький 44. певец репа -5-4-2- атмосферно. Но можно было бы и еще больше в трек погрузить T.T. a.k.a. Кайл G -4-4-0 – Дежурная фраза 45. Бигги Джи -4-4-1- трек как трек. Но по моему мнению, он чуть сильнее трека соперницы DulЯ -3-4-0- просто не очень люблю сторителы.. 46. Artur Hatt(FromProvince) -4-4-0 - MAGISTR -4-4-1 Довольно ровная пара. Но вот так вот в данный момент решил я. Суди я эту пару завтра, то могло быть и по другому… 48. БаrдюR -3-4-1 - FLASH P -4-4-2 Просто у ФлэшПи серьезней подход был в этом раунде 49. SPekTR 3-5-1- технично. жалко что по теме мало VиZэт - 3-4-0- постебал, но этого мало. Да и стеб сомнительный 50. Линейд (9Ка) -4-4-0- дежурная фраза Negodyai -5-5-1- качеством огорчил. Остальным порадовал 51. Касой -4-5-1- вроде интересно было слушать. На свои цифры отработал Eddy – 4-4-0- тыща тыщ подобных треков. 52. Lapse – 5-4-2- Хороший трек, без лишних заморочек. Все как надо D ? N I E L S -4-4-2- Нормально так. Даже покачался. 53. NikoS[WarNemers] -4-4-2- лайт-рап. Расслабляет. Еще бы держал до конца Мишка Тедди [Твоё Отражение] -4-4-1-Интонации местами в кассу, но в целом кажется переиграл ты м ними 54. Vigo.7R -3-4-0- дежурная фраза ST1FE [Твоё Отражение] -3-4-1- тема…ау!! 55. Вова Черезчур -2-3-0- К чему? О чем? Зачем? Тоха PuZZle -4-4-0- дальше не экспериментируй подобным образом. Лично прошу 56. Лёша ТИДЖИ -3-4-0- нее-а. не передал ты настроение Нешаблонный[44 кГц] -3-4-1- В принципе у тебя тоже не получилось трек атмосферой нужной наполнить 57. Bers -3-4-0- дежурная фраза Anforo -3-3-0- Никак со всех сторон. с минусом люто промахнулся 58. V.1.n.T. -4-4-0- дежурная фраза edya_elate -4-4-1- Бросай ты эту стерву))) 59. Tenevoy -4-4-0 - Mark.S – 4-4-1 У обоих треки не самые выразмительные. Выбирать сложно. Ибо ни то ни другое не понравилось 60. Вася Франц -5-5-1- всяк интересней реализовано чем у многих DaSense -4-4-0- дежурная 61. Сумма-Шедшихъ -4-4-1- Более грамотный трек чем у соперника FIKS -3-5-0- Читаешь на уровне, а вот с идеей и текстом беда 62. Сеня Lk – 4-4-2 - If -4-4-1 Сложно выбор дался. В итоге брутальность победила слащавость 63. B0$ -4-4-0- дежурная фраза Многобукв - 4-4-1- Чууууть но наверно твой трек мне понравился больше чем у Боса 64. ТыЧа -3-4-0- скучно и однообразно. И даже сопли не тащат Silence [Pro.Братство] -4-4-0- Скучно и однообразно 65. БоВи -3-4-1- тему обозначил и только мажет stufflove – 3-4-2- Тоже минимум по теме, но тут хоть какой то драйв есть 66. Bloom (ПчЁла Б) Сапожник Андрюша -4-4-0- Дежурка 67. Deho -3-4-0 - Дежурная фраза Shony 68. Fraps -3-4-0- Халява не пройдет Никита NN -4-4-0- Еле еле..только из -за размандяйства Фрапса Джованни Тараторин -4-4-2- Ну трек как трек. Наобщем уровне выделяешься. В лучшую сторону |
55. Вова Черезчур -2-3-0- К чему? О чем? Зачем? Тоха PuZZle -4-4-0- дальше не экспериментируй подобным образом. Лично прошу просьбу принял;) |
Цитата:
:tomato::tomato::tomato: специально использовал это слово :krik: а так спасибо все равно :saint: |
передам Бонифацию, что он в 4-ом Спасибо Угадаю и Сварщику :horosho: |
3-3 что ли?) |
Если бы не злой футболист было бы 7-0...зря он с ничьёй удумал:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗА*БАЛИ ВСЕ ЦИТИРОВАТЬ :tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Всё последний 7 судья остался)) решающий все разногласия и ничьи) :zooninja: |
Цитата:
ещё же двое должны отсудить |
походу слетел:| |
3-3 :| не густо |
Цитата:
Не хотел чтобы он в сухую проигрывал. |
пока 2:3 :( |
Цитата:
|
3-3 епт :o |
4-2 стало. Если проебу с 4-1, то охуею дико:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кшатри шарящий парень вообще. :horosho: Спасибоны |
Цитата:
С припевом вообще пиздос получился:facepalm: Он по другому должен был звучать,просто звукарь "перестарался" так сказать :D Слава богу пронесло:dovolen: к след раунду подойду более серьезно:) |
Цитата:
|
спасибо, кшатри :horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/deho-nochnaya-progulka-3r-na...-a-434802/ а то как то все стороной обошли |
Comein, ты где ныкаешься, кидани ссыль на свой хасоль. интересно же |
кому нечем заняться могут пройтись :) https://www.hip-hop.ru/forum/fraps-nochnaya-progulka-na-r...1075948868 |
|
Пополнение оценок Не легко далось оценивание этого раунда. В некоторых парах сразу было ясно кто лучше, а в некоторых пришлось прослушать по 10 раз. И даже после этого частенько победитель не был определён. Уровень соперников тоже везде был разнородным. Были как слабые пары, так и сильные. Надеюсь скоро баттл всех расставит на свои места. Ну а кому-то конечно не повезёт. Да, и такое бывает :o Собственно оценки 35 Mukhamed Shao - Шерлок Mukhamed Shao 4-4-2 Бодро читанул, но текст не зацепил Шерлок 4-4-1 Что у тебя с качеством? Минус хороший, идея не плохая, но не доработал ты. 36 Паша РеСпектр - Comein Паша РеСпектр 5-5-2 Хороший рэп! Мощно! Стиль неплохой. Сохрани его Comein 4-4-1 Неплохо сделал, но соперник задал очень высокую планку 37 who_is_it - Безымянный who_is_it 4-3-1 Тему притянул, а так норм Безымянный 3-4-1 Слова тяжело различаются. Есть хорошие фразы в тексте Треки полностью разные, но победителя я тут не назову. У каждого есть недостатки. 38 Crash[RA-P] - Fibber Crash[RA-P] 5-4-1 Рифмовка в начале хорошая! Но что-то не очень понравился - нет изюма. Fibber 4-4-1 Половина трека - набор слов:o А грамотным текстом мог бы пройти соперника 39 Arthur Mad - LeRus Arthur Mad 4-4-1 И рифмы хорошие, и содержание текста нормальное, но тему слабо затронул LeRus 4-4-2 Бодрый трек. Вроде бы ничего особенного, но мне больше понравилось. 40 Эй - Dr.Show Ну артисты! Я поржал от души:guinda: Хорошо подиссились. Респкт, парни. Ну а тему вы немножко забыли. В целом вы равны друг друга Эй 4-3-2 Dr.Show 4-3-2 Действительно ничья. 41 Виктор Ису - Sasha MiLE Виктор Ису 3-4-1 Исполнение надо подтягивать, Вить. Текст местами радует 42 Чеф - Reggie Noble Чеф 4-5-1 Reggie Noble 4-4-1 У первого текст лучше на бит лёг. 43 random - Чака random 5-4-1 Исполняешь неплохо, но меня не прёт такой стиль Чака 4-5-1 Улыбнул текстом. Ничья на мой взгляд 44 певец репа - T.T. a.k.a. Кайл G певец репа 4-5-2 Что-то в этом есть. T.T. 4-5-1 Ничем не выделился 45 Бигги Джи - DulЯ Бигги Джи 5-5-2 Хорошо :horosho: DulЯ 4-5-1 Неплохо, но соперник сильнее сделал. Подаёшь уже уверенно, а вот рифмы я бы советовал делать получше. 46 Artur Hatt(FromProvince) - MAGISTR Artur Hatt 4-4-1 MAGISTR 4-4-2 Вы похожи. На мой взгляд у второго чуть лучше получилось 47 Сэм Данк - Maxwell Edison Спасибо, парни! :seva: 48 БаrдюR - FLASH P БаrдюR 4-4-1 Не вытащил ты исполнение на максимум FLASH P 4-4-1 Оригинально исполнил, но не вышка Ничья в паре. Вы действительно достойные соперники :| 49 SPekTR - VиZэт SPekTR 4-4-2 VиZэт 4-4-1 Достаточно ровная пара. 50 Линейд (9Ка) - Negodyai Линейд 5-5-2 Неплохо сделал стори. Звучишь лучше и рифмы хорошие Negodyai 4-4-1 Хорошая идея, но сопернику ты уступаешь 51 Касой - edDy Касой 4-4-0 Мне совсем не вкатило edDy 4-4-2 Харизма есть! И напор при исполнении 52 Lapse - D А N I E L S Lapse 4-4-1 Монотонность звучания напрягает. Есть пара хороших фраз, но как-то не цепляет D А N I E L S 5-4-1 Читка лучше, чем у соперника. Напористый трек 53 NikoS[WarNemers] - Мишка Тедди [Твоё Отражение] NikoS 4-4-1 Не удивил. Мишка Тедди 5-4-2 Неплохо 54 Vigo.7R - ST1FE [Твоё Отражение] Vigo.7R 4-4-1 Ничего особенного. Выделяемое "на" не звучит. ST1FE 5-5-2 Понравилось. Надеюсь это вымысел. 55 Вова Черезчур - Тоха PuZZle Вова 3-1-0 Что это? Тоха 4-4-2 Нравится твоя полупопса :o 56 Лёша ТИДЖИ - Нешаблонный[44 кГц] Лёша ТИДЖИ 5-3-1 Читаешь хорошо...и всё. Ты же можешь делать хорошие треки! А сделал ерунду Нешаблонный 4-4-1 Напрягаешься при чтении. Много разного текста, но как-то не по делу. Ничья :( 57 Bers - Anforo Bers 4-3-1 Ни капли не понравилось, хоть и исполняешь нормально. Anforo 4-2-0 Тебя выбор минуса подвёл. И трек короткий. И тему не расскрыл 58 V.1.n.T. - edya_elate V.1.n.T. 4-3-1 edya_elate 4-4-2 Ну ты завернул раскрытие! Поржал :guinda: 59 Tenevoy - Mark.S Tenevoy 4-4-1 Актуально! Mark.S 3-4-0 Тебе бодрее бы читать и качества добавить. 60 Вася Франц - DaSense Вася Франц 5-3-1 Оригинальное исполнение, но много лишних слов DaSense 4-4-0 Исполнил как-будто на отъебись. Никаких эмоций 61 Сумма-Шедшихъ - FIKS Сумма-Шедшихъ 4-5-2 Хороший текст FIKS 5-3-1 Эффекты, фастфлоу...но ощущение хорошего трека они не создают. Читаешь неплохо. Но текст слаб :( 62 Сеня Lk - If Сеня Lk 4-3-1 Начал бодро, а потом затух If 5-4-2 Заебись история :horosho: 63 B0$ - многобукв B0$ 4-4-0 неплохая идея, но подать надо было лучше. Минус угнетающий многобукв 4-4-1 Звучишь получше соперника 64 ТыЧа - Silence [Pro.Братство] ТыЧа 4-4-1 Ну ты понамутил. Припев - хрень кстати Silence 3-3-1 Не, не катит. Текст слабый и в читке чего-то не хватает 65 БоВи - мажет stufflove БоВи 4-4-1 Рифмы надо получше и окончаниями ритм не сбивать. А вообще лучше бодрее делать. мажет stufflove 5-2-1 Бодро, напористо! У тебя были все шансы вынести оппонета. Но вступление в 50 секунд и нераскрытая тема сделали своё дело :( 66 Bloom (ПчЁла Б) - Сапожник Андрюша Сапожник Андрюша 4-4-1 Средне 67 Deho - Shony Deho 4-5-1 Гоп-стайл:guinda: Монотонная читка мешает 68 Fraps - Никита NN Fraps 5-2-1 Тему не раскрыл, трек короткий. А читка хорошая. Считай, что ты сам слился Никита NN 4-4-2 Что-то в тебе есть. Джованни Тараторин 4-4-2 Уровень чувствуется, но что-то мне подсказывает, что ты не постарался. Наверное это из-за отсутствия стимула |
Цитата:
|
Цитата:
проход мой оформил :horosho: спасибо |
|
Спасибо Диме за оценочку) Так...Смак скорей всего будет против,надежда на товарища ШтЫрлица :o |
4 - 2 вроде слетаю:|:|:| судей же вроде 7 всего? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |