вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | хз че вытам говоорите что батл позиции сдает,но как я вижу это не так совсем, ведь даже с отсутствием интернета я вижу адекватное(почти) и оперативное судейство | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | таким макаром можно сеять нярод до второго пришествия  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от komeduym таким макаром можно сеять нярод до второго пришествия  рассеянный комедиум  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от !korot! хз че вытам говоорите что батл позиции сдает,но как я вижу это не так совсем, ведь даже с отсутствием интернета я вижу адекватное(почти) и оперативное судейство пока не сдаёт  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | так то да, можно считать что конкурс  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ды не... я так то знал о подобной системе... на счёт себя удивлён, если честно  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Disorber началось... баттл начнёт сдавать позиции из-за проблем с интернетом  Кто сдает? Что сдает?
Помоему всё в порядке.
Раунд идет.
Скорее всего завтра будет объявлен конкурс прогнозов.
Всё хорошо.
Наконец-то начались парные раунды. Больше не будет такой тягомотины. Дальше всё просто и понятно  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Я откинулся из баньки, всем салам аллейкум \о
Как ваша жизнь, рейперки? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Disorber началось... баттл начнёт сдавать позиции из-за проблем с интернетом  Кто сдает? Что сдает?
Помоему всё в порядке.
Раунд идет.
Скорее всего завтра будет объявлен конкурс прогнозов.
Всё хорошо.
Наконец-то начались парные раунды. Больше не будет такой тягомотины. Дальше всё просто и понятно  ну дай бог, дай бог  | | | | новенький
сделали бы уж
либо задание дополнительное , было бы не плохо | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | да брось ты принижать то себя, удивлен он 
рифмуешь ты отменно, как ни крути Добавлено через 3 минуты 52 секунды и нахуй я тебя хвалю вощет -Цитата от Mark.S тема не особо вкатила. 
сделали бы уж
либо задание дополнительное , было бы не плохо кто тебе мешает спеть, как ты жаришь  оппонента ночью на барбекю  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от ШтЫрлиц всем салам аллейкум \о החברים הבריאות, מצה  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ШтЫрлиц Я откинулся из баньки, всем салам аллейкум \о
Как ваша жизнь, рейперки? Лох. В баньке  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от ШтЫрлиц Я откинулся из баньки, всем салам аллейкум \о
Как ваша жизнь, рейперки? привет, паш. всё же тут ахуенно. я с виртуалом прошёл, например, которому ты 3 влепил, например.  |
Последний раз редактировалось Данил Koen, 11 мая 2012 в 19:24.
| | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Mark.S тема не особо вкатила. 
сделали бы уж
либо задание дополнительное , было бы не плохо Мясо ещё впереди. И задания тоже.
Вы на этот раунд для начала нормально сделайте | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | нормал тема  чё-то сел невзначай писать и почти дописал 
диплом бы так  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от типатрик нормал тема  чё-то сел невзначай писать и почти дописал 
диплом бы так  Представил забегаешь на кафедру:
"Посоны продлите до понедельника у меня тут кароче печать на студии накрылась. Я неотредактированую версию диплома хоть сдам, ну пожалуйста. Не хочется уже на этих порах с контеста слетать - все знакомые прошли  " | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от типатрик нормал тема  чё-то сел невзначай писать и почти дописал 
диплом бы так  Представил забегаешь на кафедру:
"Посоны продлите до понедельника у меня тут кароче печать на студии накрылась. Я неотредактированую версию диплома хоть сдам, ну пожалуйста. Не хочется уже на этих порах с контеста слетать - все знакомые прошли  " забежал на кафедру, ебанул фастфлой. всё разобрали, но не поняли о чём  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | кстати да. тема просто ахуенная как по мне. очень много вариантов раскрытия  | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2012 Откуда: Юг | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Mark.S тема не особо вкатила. 
сделали бы уж
либо задание дополнительное , было бы не плохо Мясо ещё впереди. И задания тоже.
Вы на этот раунд для начала нормально сделайте да надеюсь,сессия ,сессия мешает сделать месиво ( | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | Просто Труп =)
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Saint P. | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим
не совсем верная трактовка, Дим
а еще система расставления пар не очень..( пары как расставлялись кстати? первый с последним, второй с предпоследним. серединка друг с другом
бедовая система как по мне а какая по твоему лучше?
1-68, 2-69? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Icy честно сказать, мой виртуал тоже вышел на ночную охоту.  когда запишешь?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DEADMC -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy
пары как расставлялись кстати? первый с последним, второй с предпоследним. серединка друг с другом
бедовая система как по мне а какая по твоему лучше?
1-68, 2-69? 14-.... дальше сам додумай | | | | Просто Труп =)
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Saint P. | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Mark.S тема не особо вкатила. 
сделали бы уж
Вы на этот раунд для начала нормально сделайте про раунд в точку вообще  | | | | |