активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | вы заебали, еще 7 судей  у каждого свое мнение, мне наоборот строгие судьи импонируют. вы че хотите чтоб к данному баттлу относились как к юкозовскому?) судить должны по максимуму, будь то офф от хх.ру или самый самый стремный юкозовско-контакотовский баттл. потому что если судья, смотря на уровень баттла, будет натягивать оценки это не отразит истинности уровня трека  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Да нормальные в целом оценки) Более-менее ровно. Спасибо кинг сайзу)
Ребята, забегайте
Ну и кидайте своё на зацен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -БоВи- Да нормальные в целом оценки) Более-менее ровно. Спасибо кинг сайзу)
Ребята, забегайте
Ну и кидайте своё на зацен. https://www.hip-hop.ru/forum/toha-puzzle-nochnaya-progulk...d3-434594/
вперед) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Есть у кого-нибудь лирические инструменталы?Или подземка?
Приступаю к судейству,если что.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shevo Есть у кого-нибудь лирические инструменталы?Или подземка?
Приступаю к судейству,если что.  когда оценки примерно ждать? а то кинг сайз отстрелялся и чувствую следующие оценки мы будем ждать долго  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Обещать ничего не буду,но думаю что сегодня что-то будет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shevo Обещать ничего не буду,но думаю что сегодня что-то будет.  блин, жалко я в 55 паре  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Shevo Есть у кого-нибудь лирические инструменталы?Или подземка?  авторских нет | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Lapse -Цитата от Shevo Есть у кого-нибудь лирические инструменталы?Или подземка?  авторских нет Мне авторские и не нужны  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я ваще в 65. Все три раунда где-то в жопе. | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | кингсайз сверхоперативен  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | спасибо кинг сайзу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo Есть у кого-нибудь лирические инструменталы?Или подземка?
Приступаю к судейству,если что.  http://vk.com/audio?id=-14537087&q=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1...%B9%20Prod.
мне нравится его лирика и подземочка например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Gart я на 2 раунд на него писался  | | | | новенький
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | прерву череду спамщиков, обратившись к организатору 
Дима Зидан, можно переименоваться в Мц Ангина?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Alt_a_Rego прерву череду спамщиков, обратившись к организатору 
Дима Зидан, можно переименоваться в Мц Ангина?  скарлатина баще  вообще как будущий инфекционист могу тебе классное инфекционное название придумать  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Alt_a_Rego прерву череду спамщиков, обратившись к организатору 
Дима Зидан, можно переименоваться в Мц Ангина?  скарлатина баще  вообще как будущий инфекционист могу тебе классное инфекционное название придумать  с какой целью? 
я же не от балды хочу. а осмысленно и обдуманно 
со скрытым смыслом
завуалированным просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Alt_a_Rego прерву череду спамщиков, обратившись к организатору 
Дима Зидан, можно переименоваться в Мц Ангина?  скарлатина баще  вообще как будущий инфекционист могу тебе классное инфекционное название придумать  с какой целью? 
со скрытым смыслом
завуалированным просто  ну давай я тебе покруче придумаю. Лихорадка Эбола или мононуклеоз? как тебе? | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Тоха PuZZle
скарлатина баще  вообще как будущий инфекционист могу тебе классное инфекционное название придумать  с какой целью? 
со скрытым смыслом
завуалированным просто  ну давай я тебе покруче придумаю. Лихорадка Эбола или мононуклеоз? как тебе? какой там нуклеоз
у меня ангина
ну вегетососудистаядистония на крайний случай еще пойдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а я и первый и второй. потом еще третий хотел но решил другую шутку под конец писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Gart а я и первый и второй. потом еще третий хотел но решил другую шутку под конец писать  ну биты у него заебатые, соглашусь  раньше я под анно домини и под алраунда исключительно писался, а теперь нашел группу в вк, там выбор большой)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоха PuZZle ну биты у него заебатые, соглашусь  раньше я под анно домини и под алраунда исключительно писался, а теперь нашел группу в вк, там выбор большой)) я заебываюсь слушать прямо таки, но больше ничего не остается например  | | | | |