новый пользователь
тему только нормальную дайте  поддерживаю его на все 100% а то после отбора,осталось непонятное послевкусие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | А когда штЫрлиц отсудит то? ...
или я проебал что-то?
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну, когда-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от wordik когда дима-зидан встанет передо мной на колени 
а по делу? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | сейчас дофлудитесь мне 
ШтЫрлиц писал, что на выходных отсудит. Так что ожидайте Добавлено через 2 минуты 11 секунд Всех со светлым праздником Пасхи! | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от РА-Амон сейчас дофлудитесь мне 
ШтЫрлиц писал, что на выходных отсудит. Так что ожидайте от тебя третья сотка когда? 
ну или скажи хотя бы 201 трек отсудил? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от певец репа -Цитата от РА-Амон сейчас дофлудитесь мне 
ШтЫрлиц писал, что на выходных отсудит. Так что ожидайте от тебя третья сотка когда? 
ну или скажи хотя бы 201 трек отсудил? завтра, возможно, отсужу, но доступа в интернет не будет. В понедельник скорее всего | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от РА-Амон -Цитата от певец репа -Цитата от РА-Амон сейчас дофлудитесь мне 
ну или скажи хотя бы 201 трек отсудил? завтра, возможно, отсужу, но доступа в интернет не будет. В понедельник скорее всего печально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | вообще последние из последних. возникнет вопрос про ДФ*, ищите предыдущий мой пост с оценками.
1. Gart + Дежурная фраза*
2. Magnum - Дежурная фраза*
3. Last + Дежурная фраза*
4. vs. + Дежурная фраза*
5. [METEORA] + Дежурная фраза*
6. edya_elate + Дежурная фраза*
7. D!ma MZt - про третий раунд говоришь...хз каким образом
8. женягде - твой стайл не впирает. и еще, 20 сек вначале разве нельзя было срезать?
9. ЭGOest + за старания. вроде есть надежда что можешь и во втором постараться
10. rem1 - просто пока минус. голос пусть уверенности гденить надыбает
11. MIKKI[EnCoast] - Дежурная фраза*
12. KILLA[EnCoast] + Дежурная фраза*
13. Arthur Mad + реально надоели подобные темы. во втором такие треки на низких баллах от меня будут
14. Soniqone - дежурная фраза*
15. max_time[Time2Say] - Дежурная фраза*
16. Максим Ф + Дежурная фраза*
17. Саша Тэ[FiESTA Rec.] + дам шанс. но в дальнейшем давай разбавляй треки эмоциями
18. STAFF - биток ровный же. а вот ты под него че то выдумывать начал
19. DiKey[VDS] + и технично и уверенно. достоин.
20. Саша вуди - дежурная фраза* | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от сварщик вообще последние из последних. возникнет вопрос про ДФ*, ищите предыдущий мой пост с оценками.
1. Gart + Дежурная фраза*
2. Magnum - Дежурная фраза*
3. Last + Дежурная фраза*
4. vs. + Дежурная фраза*
5. [METEORA] + Дежурная фраза*
6. edya_elate + Дежурная фраза*
7. D!ma MZt - про третий раунд говоришь...хз каким образом
8. женягде - твой стайл не впирает. и еще, 20 сек вначале разве нельзя было срезать?
9. ЭGOest + за старания. вроде есть надежда что можешь и во втором постараться
10. rem1 - просто пока минус. голос пусть уверенности гденить надыбает
11. MIKKI[EnCoast] - Дежурная фраза*
12. KILLA[EnCoast] + Дежурная фраза*
13. Arthur Mad + реально надоели подобные темы. во втором такие треки на низких баллах от меня будут
14. Soniqone - дежурная фраза*
15. max_time[Time2Say] - Дежурная фраза*
16. Максим Ф + Дежурная фраза*
17. Саша Тэ[FiESTA Rec.] + дам шанс. но в дальнейшем давай разбавляй треки эмоциями
18. STAFF - биток ровный же. а вот ты под него че то выдумывать начал
19. DiKey[VDS] + и технично и уверенно. достоин.
20. Саша вуди - дежурная фраза* красавчик  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Shevo Завтра все мои оценки будут  Здравствуй друг ненаглядный ..  Приветствую | | | |
я что-то наверно тупонул,а вилд карты есть?у кого  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Так и знал,Слава,что Джонибой в плеере тебя до хорошего не доведет
Оценки все выставил почти,минусов всего-то 40-50 от силы.Не умею я судить отборы. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | TuneTime, у меня есть я с 3 начинаю))
давай еще 8 и ты наконец не привидение)))  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Где оценки?  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | вооо мне еще 7 постов и с первой и наверное последней тысячей)) круто то как а))
Нарепит счастливый батл всё таки)  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | по постам в этой теме ты уже понял, что твои биты говно?
вот скажи, ты такой охуенный, что толкаешь такую херню для более, чем 600 человек?
стыдно должно быть, мужчина, стыдно...
это для Sea Beat | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | где штырлиц? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от vs. -Цитата от РА-Амон не флудим просто так 
у кого, кстати, какие пожелания есть по поводу проведения второго раунда?
помимо желания о его скором начале,разумеется  дать 2,5-3 недели на запись  Скорее всего 10-12 дней будет на раунд -Цитата от Тоха PuZZle зато мне плюс, а вот Дед мс 90 процентов плюсов а мне минус. ну и где логика господа Мне кстати понравился твой добрый рэпчик.
Посмотрим что ты сделаешь во втором. с таким качеством как в первом раунде, на проход в третий даже с добрыми треками рассчитывать проблематично  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | где обещанные оценки от Shevo? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Сегодня кончаются выхи, значит, мои оценки сегодня. Логично, не? И не надо волноваться, стукнитесь яйцами лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ШтЫрлиц Сегодня кончаются выхи, значит, мои оценки сегодня. Логично, не? И не надо волноваться, стукнитесь яйцами лучше. Не дай бог гангстеры не про те яйца подумают | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | кстати, Костюмчик брокколи участвует тут | | | | |