![]() |
Видел недавно в квн прикол: "...вот иду я по москве, вижу макдоналдс, там всякие гамбургеры, чисбургеры продают... не по русски, не по нашему это... вот на халяву бы..." :) и сразу вспомнился мне форум на hip-hop.ru где в теме об очередном релизе все на перебой как чайки ссылки выпрашивают, какой тут нах бизнес? каждый скачаный альбом забирает у артиста и выпускающей компании 2 $ * на 10 000 (в случае, если это топовый релиз может и больше), вот вам и убытки русского рэпа, да-да-да, не конкретных людей, а русского рэпа, на эти 20 000 $ можно снять суперклип который добавит в портфолио русрэпа дополнительный бонус, у кого голова на месте поймёт... |
лол :) ты на эти 20 штук сразу уж и побежал снимать клип ага. :) В матрас спрячешь эти баксы как и ВСЕ до тебя, и будешь продолжать кричать что интернет всё у тебя забирает. :) Не нужно из себя делать светлых борцов за продвижения хип-хопа в России.. просто сказать всем что " - Мы тоже кушать хотим, покупайте наши диски!" :) может быть эффекта больше будет. ;) |
Цитата:
выпускайте шансон - на ура пойдёт - обещаю :) Пычъ: он себе то снимает как раз... артистам своим реже, правда :) |
Цитата:
Цитата:
:blackust: |
тут Челентано сказал про регионы: так вот я тоже дил во Псковской области. Не там нихуя кроме ДиэМыКСа, Сайпресов и тд(тогда ещё фифтика не было).. там народ не знает нифига и скупает всё(я скупал всё что с надписью "рэп" или "хип-хоп"...) моё прдложение: нахуй в Москве уже сдались все рэп-артисты! ВСЕ!!! все всех уже видели, а некоторых уже по 3-4 раза! нужно делать концерты(например того же Ниггатива) в областных центрах - чем больше тем лучше. И не надо думать что в том же Пскове 20 рэперов и нихуя не окупиться. В провинции народ не избалован гостями с громкими именами и прут на всё(для начала хотя бы из интереса а там уж если артист по душе так гляди после концерта уже во Пскове станет 40 рэперов и тд) а раз их станет больше и они будут помнить что "32 февраля энного года приезжал некий Ниггатив и надо бы купить его новый альбом, нормально же выступил..." тут уж и интернет магазы в пору(в городке хуй чо скачаешь - интернет в 2 кбайт/с за час стоит 35 рублей) а будет спрос появится и предложение(это к вопросу о рэпе в магазах) - помнится изза меня одного в наш городок численностью 6000 человек единственная палатка с музыкой привозила кассеты(тогда ещё Сд было не оч популярно) НА ЗАКАЗ!!! такие вот пирожки... |
Re: На самом деле это смешно ! Цитата:
Потом большинство кто слушают реп профессионалы нах. Большинство даже не знают английского языка, но критикуют русский реп жёстко. Пиратство играют большую роль...А потом я думаю денег с продаж Русские репера мало получают. Ведь смотри щас можно купитб альбом Лигалайза за сколько там? Ну примерно от 40 рублей до 100 да? Я уже не знаю какие щас цены. Ну а если пиратский, то вообще за рублей 15. В долларах это от 1 до 3 с половиной. Я думаю они платят больше денег за создание всех копий:) А в Америке мало пиратских магазинов, вот у меня в Ванкувере(Канада) и вообще их нет, так как их бы давно уже прикрыли. Зато с инета скачивать можно, особенно жителям Канады, так как нас не могут в суд затащить как Американцев. А да забыл про цены сказать. Вот допустим чтобы купит диск Bushta Rhymes "The Big Bang" 13 долларов + таксы. И того 15 долларов. А диск 2paca вобще 35 долларов + таксы. На сам посмотри здесь Поэтому 50 сент и другие и делают миллионы со своих продаж:) :rolleyes: ;) |
Цитата:
:nsk: он и в NY :nsk: |
Револ. Если бы не Триада ты был бы просто Сэт, и никто.. второсортный МС из Краснодара, решивший делать песенки аля двигай попой, ты должен молится на Триаду что она ещё с тобой, и клипы им побольше снимать что бы они от тебя не ушли. :) Краснадар - центр всемирного хип-хопа..? :nsk: он и в Краснадаре :nsk: |
насчет регионов....и вобще хип-хоп вне крупных городов..: я недавно ездил читать в Дубну (дада, Андрюх, я туда доехал) и там народ тип знает, что рэп (именно рэп, а не хип-хоп) существует, но ЧТО это и КАК это они без понятия.. по большей части.. просто напялили на себя х-х шмотки (и то кхм....ну хз можно было бы одеться проще, но более по-нашенски) и приперлись..шлопали в ладоши под бит..ну и что это? надо не просто диски распросранять, а вместе с собой. и надо класть хуй на то, что не зовут просто так, надо узнавать когда и где х-х фест, или же просто приезжать в город и снимать в нем клуб, делать тусы.... иначе все равно что дать ученику третьего класса уравнение с логарифмами и сказать "на решай и ниибет". да, он буквы в клетки впишет какие-нить, но то и не так... так что надо везти диски самим... собраться по "десантным группам") и ехать. |
:cool: |
Цитата:
Молюсь, аленёног, молюсь, спи спокойно... |
Цитата:
Статую из камня не забудь высечь, и "наклоняйся" дальше :) |
Цитата:
давай не будем здесь развивать мысли про оленей, друг |
Цитата:
|
ваще хорошая тема получилась, смешная такая :) :) |
Цитата:
У нас тут впринципе ваще рэп хромает на обе ноги... тут он не нужен никому))) Я помню Nonamerz пригласили к нам... точнее в пригород... в ДК жуткое... гыыы..... было стыдно)))) |
Есть ещё хороший способ !!! Просто : исполнитель заходит в ларёк , видит себя в каком то левом мп3 сборнике , или ещё хуже видит свой альбом левый , просто берёт диски кидает на пол , прыгает по ним или прям перед продавцом в руках ломает их , а потом даёт п*зды продавцу и вызывает УБЭП !!! :tomato: :krik: :zooninja: |
Вивич смешно написал, но правильно:) Хорват, да в России за убийство 3 лет то не дают а ты хочешь чтоб торгашу за палёный диск дали:o спустись на землю, сын мой:o |
Цитата от altruist : Хорват, да в России за убийство 3 лет то не дают а ты хочешь чтоб торгашу за палёный диск дали Ты ошибаешься , у нас в стране есть люди которые за батон колбасы по 3 года сидят !!! и их много поверь :o , а диски это не колбаса , здесь суммы повыше будут ;) , и что самое интересное я работал в этой сфере и знаю точно ПИРАТСКИЕ ДИСКИ И ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ПЕЧАТАЮТЬСЯ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ЗАВОДЕ !!! жесть . |
Очень много интерестных идей, моё мнение (может я и повторюсь) что продюсеры не видят прибыли в рэпе, народ у нас слушает тупые песни про Сам ты Наташа и белые кораблики, деньги делаются на этом так что не надо ждать помоши дяденьки с пачкой баксов а делать всё самим, рэп щяс довольно популярен и в России просто надо пробиватся в бизнес, тот же Лига шас раскрутился, в своё время это замутил Шэф, надо стремится |
Re: На самом деле это смешно ! Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
валова все ругают, но ведь он единственный, кто продвигал не просто группы свои, а хип-хоп как культуру со всеми ее атрибутами и нюансами... Люди учились ее правильно принимать и потреблять. А каста распиарила себя и превратилась в молодежную поп группу, на концерты которой приходят посмотреть после билана и перед сердючкой... перед сценой стоят 10 человек и пытаются слэмить, а остальные сидят в креслах и улыбаются(я не говорю о крупных городах, я говорю о провинции)... Скачайте хотя бы выступление их недавнее в каком-то провинциальном городе... тут где-то висит... поймете о чем я. |
это очень абстрактно, Филин. что является инструментом двигания хип-хопа? Рэп Музик? Или Наши Люди? Или концерты в регионах при "10 человеках у сцены"? всё это и является двигателем, всё вместе, а не отдельная персона, пусть и немало в своё время для этого сделавшая |
Цитата:
Цитата:
ДК...хм..ну хз, на самом деле какая разница где выступать?) нужно зениматься любимым делом и главное не то где ты это делаешь, а как) дома культуры же - это ж клубы..ну тока советского образца, но все же))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |