![]() |
я тоже за то, что надо самим исправлять ситуацию, а не жаловаться "негде купить"... НЕгде купить? Нет дистрибьюторов в городе? Стань им сам! Ёмаё, постучи в личку Дайму (это если рэпрек), скажи: вот, надо стока то дичков, плачу стока-то... блаблабла... Прислали, получил, продал, след. партию бери. Посылки не так дорого стоит послать. Многие тут торгуют травой - почему бы тем кто покупает у них траву ещё и рэп не толкать? Дайм, если такой базар будет, ты откажешься помочь?:skald: |
новость от 23.03 на http://www.raprecordz.ru/ Вниманию региональных оптовиков и дистрибуторов! Наш лейбл развивает дистрибуторскую сеть продажи хип-хоп проектов по всей стране. В нашем каталоге более сотни наименований релизов различных лейблов по ценам ведущих дистрибуторов страны. Мы готовы рассмотреть любые предложения по сотрудничеству и возможной поставке нашего бэк-каталога в Ваш город по выгодным для Вас ценам. По всем вопросам обращаться на [email protected] Постоянно обновляющийся каталог доступен для скачивания тут: http://raprecordz.ru/catalog/catalog_new.xls Не вопрос. |
ог. будем думать по этому вопросу... есть ещё одно предложение, но это не тут обсуждать пока ))) обдумаю - скажу ) пис всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арчи, мы тут как бы не о величине гонораров :) А о самом принципе |
Цитата:
|
Цитата:
а о том что всё в этом мире циклично |
то что я написал в последнем посте я как бы написал то как я вижу эту ситуацию благо выводы я сделал не по парочку друзей айрынбишнегов, а у многочисленных друзьях, которая входит в данную целевую группу(аудиторию):o |
Я думаю у нас ещё всё впереди , так как наш рэп толька достиг "подросткового возраста" , мы ещё покажем что влияем на слушателя сильнее чем те кто его окружает :) |
хм.. почему в Америке слушают рэп, покупают диски, распространяют, считайте, по всему миру..а? че-т мысля такая, что тип у везде как у людей, а у нас как у нас...:netuz: |
у нас нет протеста... причём стильного протеста :) |
Цитата:
selfrecording & hometaping Маленькие клубы и "Давай-давай"?" Даже не знаю, что на это ответить... Просто я хочу много телок и пива..." Если мне не изменяет мой склероз, это "Тараканы"... Просто все хотят много телок и пива, или хотя бы пива :) Поэтому и вкладывать свои кровные в рэп мало кто готов, т.к. уверенности нет, что отдача будет. И насчет молодняка не соглашусь... Просто кому-то интереснее про девчонок и тачки, волыны и денег пачки (мечты такие подростковые) сочинять, а кому-то про тяжелую жизнь на районе, пацанов убивают, политики- пидорасы, продали нас всех, наебали... Те, кто старше 25 вообще при советском союзе выросли (я сам такой), недоели конфет в детстве, не видели игрушек заибастых. Злее мы, и молодых нам не понять. Потому и рэп другой. |
мля...страна - гавно паэтаму у людей в ней вырабатался "достойный" меналитед. Нам исчо в дивиностых падсунули всю страну на растаскиванийе па карманам, а вы чой-то исчо хатде!? анегдод ф тему: червяг сын спрашывает у червика папы: - папа, а в йаблоке харашо жыть? - да, сынок, харашо! Тепло и еды фсекда многа! - папа, а в сливе? - тоже заепца, сынок! - Пап, а тагда кагога хуйа мы в дерьме жывём? - А потому что, сынок, это родина наша. |
Анекдот действительно в тему, все говорят что Россия в говне но все остаются здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Важно все-таки самосознание- если ты считаешь, что Россия в говне, то и живешь так... А я живу в заибательской стране, называется Россия :D З.Ы. Ничего личного,кста |
Цитата:
А писдовать куда-то, где нас нет, но, говорят, что лучше- признать свою слабость, ИМХО. "Я живу в России, это значит здесь все иначе. Здесь другие мысли, здесь иначе плачут. И хотя давленье скачет у всех одинаково Я пишу свои слова русскими знаками." ДЖИП |
можид ты просто хринова шывелишь глазками па сторанам и ухе плоха у тибя слышуд? пысы. тоже ничиво личнава!:) |
Цитата:
|
Цитата:
С глазками и ушками, да и со всем остальным у меня в порядке. И гляда на себя в зеркало я говорю: "Все заебись, у меня все получится". А ты наверное про говно говоришь, вот и чувствуешь себя так.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в ту степь заехали братцы :o тема имеет другой смысл ;) |
согласен. а этим лишь попиздить. хорват тока по делу говорил и ещё человека 2 |
Это ваше на форуме большая проблема, темы переходят в другое русло |
Цитата:
|
хуль ты копирайты ставишь плати налом сука за использование чужого бренда |
Убери умного и выдающегося человека со своего аватора , сотри Тибет - не позорь этот город смысла и познания , Не позорь сам себя :o , а лучше забудь про этот форум , вас и так придурков здесь размножаеться всё больше и больше , олени :nsk: заповедник в другом месте , вы не туда притопали , на :meat: тебя ! |
ну была же нормальная тема - вы чего нагородили-то? |
Цитата:
|
где Тибет, сука горот бляа? |
Цитата:
|
Цитата:
а в Новосибирск я не хочу! |
Цитата:
|
иногда так бывает, что одна тема остаётся нормальной на долгое время... но редко, да |
бляяяяяяя... единственная тема где обсуждалось конструктивное решение проблемы! :eek: :eek: :eek: ходят тут уроды. |
Цитата:
|
правельно,а этот топ ваше закрыть пора |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |