Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   На самом деле это смешно ! (https://www.hip-hop.ru/forum/na-samom-dele-eto-smeshno-78860/)

МАДЭ 30 июня 2006 16:03

я тоже за то, что надо самим исправлять ситуацию, а не жаловаться "негде купить"...

НЕгде купить? Нет дистрибьюторов в городе? Стань им сам!
Ёмаё, постучи в личку Дайму (это если рэпрек), скажи: вот, надо стока то дичков, плачу стока-то... блаблабла... Прислали, получил, продал, след. партию бери. Посылки не так дорого стоит послать. Многие тут торгуют травой - почему бы тем кто покупает у них траву ещё и рэп не толкать?

Дайм, если такой базар будет, ты откажешься помочь?:skald:

Dime 30 июня 2006 16:09

новость от 23.03 на http://www.raprecordz.ru/

Вниманию региональных оптовиков и дистрибуторов!

Наш лейбл развивает дистрибуторскую сеть продажи хип-хоп проектов по всей стране. В нашем каталоге более сотни наименований релизов различных лейблов по ценам ведущих дистрибуторов страны. Мы готовы рассмотреть любые предложения по сотрудничеству и возможной поставке нашего бэк-каталога в Ваш город по выгодным для Вас ценам. По всем вопросам обращаться на [email protected]
Постоянно обновляющийся каталог доступен для скачивания тут: http://raprecordz.ru/catalog/catalog_new.xls

Не вопрос.

МАДЭ 30 июня 2006 16:19

ог. будем думать по этому вопросу... есть ещё одно предложение, но это не тут обсуждать пока ))) обдумаю - скажу ) пис всем.

Артур Скотт 30 июня 2006 16:41

Цитата:

Цитата от Dime :
вообще-то логика немного другая

Сэт вложил немалую сумму в запись альбома, обложку, промо, гонорар артисту, сумму, печать полиграфии. печать дисков и так далее

и если он не вернёт эти деньги, то велика вероятность, что он больше ВООБЩЕ ничего делать не будет - мало кто способен работать всегда в минус

исходить надо не от нулевой точки, как ты, мол, "пошли деньги - пошла прибыль", а с конкретного минуса, причём чем лучше артист, тем больше минус, по причине роста гонораров

кхм... молчу изо всех сил

Артур Скотт 30 июня 2006 16:42

Цитата:

Цитата от Dime :

Наш лейбл развивает дистрибуторскую сеть продажи хип-хоп проектов по всей стране. В нашем каталоге более сотни наименований релизов различных лейблов по ценам ведущих дистрибуторов страны. Мы готовы рассмотреть любые предложения по сотрудничеству и возможной поставке нашего бэк-каталога в Ваш город по выгодным для Вас ценам. По всем вопросам обращаться на [email protected]
Постоянно обновляющийся каталог доступен для скачивания тут: http://raprecordz.ru/catalog/catalog_new.xls

Не вопрос.

гы :) :) брэнд менеджером возьмёшь на проценты? :)

Dime 30 июня 2006 16:46

Цитата:

Цитата от Артур Скотт :

кхм... молчу изо всех сил

Арчи, мы тут как бы не о величине гонораров :) А о самом принципе

Rhino 30 июня 2006 17:02

Цитата:

Цитата от Dime :

Не вопрос.

Дайм, а информацию по количеству дистрибуторов в определенном регионе можно будет получить? :)

Артур Скотт 30 июня 2006 17:22

Цитата:

Цитата от Dime :

Арчи, мы тут как бы не о величине гонораров :) А о самом принципе

я тоже не о величине гонораров ни хуя
а о том что всё в этом мире циклично

altruist 30 июня 2006 17:33

то что я написал в последнем посте я как бы написал то как я вижу эту ситуацию
благо выводы я сделал не по парочку друзей айрынбишнегов, а у многочисленных друзьях, которая входит в данную целевую группу(аудиторию):o

Челентано 3 июля 2006 23:24

Я думаю у нас ещё всё впереди , так как наш рэп толька достиг "подросткового возраста" , мы ещё покажем что влияем на слушателя сильнее чем те кто его окружает :)

VoVi4 4 июля 2006 00:16

хм..
почему в Америке слушают рэп, покупают диски, распространяют, считайте, по всему миру..а?
че-т мысля такая, что тип у везде как у людей, а у нас как у нас...:netuz:

МАДЭ 4 июля 2006 00:27

у нас нет протеста... причём стильного протеста :)

Rhino 4 июля 2006 13:20

Цитата:

Цитата от ХОРВАТ :

ёба? да?

Рэп протеста в россии есть!!!

это группы второй и третьей волны! те кому щас за 25!

молодняк - мусор! это даже слушать нельзя за даром.

и америку засуньте себе в жопу.

развели здесь поебень!!!

всё будет. только не у вас.

"Спросишь меня: "А как же DIY,
selfrecording & hometaping
Маленькие клубы и "Давай-давай"?"
Даже не знаю, что на это ответить...
Просто я хочу много телок и пива..."
Если мне не изменяет мой склероз, это "Тараканы"...
Просто все хотят много телок и пива, или хотя бы пива :)
Поэтому и вкладывать свои кровные в рэп мало кто готов, т.к. уверенности нет, что отдача будет.
И насчет молодняка не соглашусь... Просто кому-то интереснее про девчонок и тачки, волыны и денег пачки (мечты такие подростковые) сочинять, а кому-то про тяжелую жизнь на районе, пацанов убивают, политики- пидорасы, продали нас всех, наебали...
Те, кто старше 25 вообще при советском союзе выросли (я сам такой), недоели конфет в детстве, не видели игрушек заибастых. Злее мы, и молодых нам не понять. Потому и рэп другой.

Далай-лама 14-й 4 июля 2006 13:31

мля...страна - гавно паэтаму у людей в ней вырабатался "достойный" меналитед. Нам исчо в дивиностых падсунули всю страну на растаскиванийе па карманам, а вы чой-то исчо хатде!?

анегдод ф тему:
червяг сын спрашывает у червика папы:
- папа, а в йаблоке харашо жыть?
- да, сынок, харашо! Тепло и еды фсекда многа!
- папа, а в сливе?
- тоже заепца, сынок!
- Пап, а тагда кагога хуйа мы в дерьме жывём?
- А потому что, сынок, это родина наша.

Сига 4 июля 2006 13:45

Анекдот действительно в тему, все говорят что Россия в говне но все остаются здесь

МАДЭ 4 июля 2006 13:48

Цитата:

Цитата от ХОРВАТ :

бля
согласен с тобой.
блин ой как согласен.

тоже соглашусь.

Далай-лама 14-й 4 июля 2006 13:52

Цитата:

Цитата от Shagron :
Анекдот действительно в тему, все говорят что Россия в говне но все остаются здесь
таг тут же уже место нагрето. Спиздил, пажрал...спиздили у тибьйа, пажрали! А песдовать куда-нить - это, бля, сцуко, что-та ниизведанное! Гузло начинает сакращаццо перед возможной неизведанной апасности!

Rhino 4 июля 2006 14:36

Цитата:

Цитата от Shagron :
Я категорически не согласен, что Россия в говне...
Важно все-таки самосознание- если ты считаешь, что Россия в говне, то и живешь так... А я живу в заибательской стране, называется Россия :D
З.Ы. Ничего личного,кста

Rhino 4 июля 2006 14:49

Цитата:

Цитата от Далай-лама 14-й :

таг тут же уже место нагрето. Спиздил, пажрал...спиздили у тибьйа, пажрали! А песдовать куда-нить - это, бля, сцуко, что-та ниизведанное! Гузло начинает сакращаццо перед возможной неизведанной апасности!

Знаешь, мудрый старец, в одном фильме, "Гений" называется, главгерой сказал:"Куда я отсюда поеду? У меня туть мать лежит, брат..." Где родился- там и сгодился.
А писдовать куда-то, где нас нет, но, говорят, что лучше- признать свою слабость, ИМХО.
"Я живу в России, это значит здесь все иначе.
Здесь другие мысли, здесь иначе плачут.
И хотя давленье скачет у всех одинаково
Я пишу свои слова русскими знаками."
ДЖИП

Далай-лама 14-й 4 июля 2006 14:50

можид ты просто хринова шывелишь глазками па сторанам и ухе плоха у тибя слышуд?

пысы. тоже ничиво личнава!:)

Далай-лама 14-й 4 июля 2006 14:55

Цитата:

Цитата от Rhino :

Знаешь, мудрый старец, в одном фильме, "Гений" называется, главгерой сказал:"Куда я отсюда поеду? У меня туть мать лежит, брат..." Где родился- там и сгодился.
А писдовать куда-то, где нас нет, но, говорят, что лучше- признать свою слабость, ИМХО.
"Я живу в России, это значит здесь все иначе.
Здесь другие мысли, здесь иначе плачут.
И хотя давленье скачет у всех одинаково
Я пишу свои слова русскими знаками."
ДЖИП

да я тоже вроде не собирайусь атказываццот ат ваиво гражданства! Ибо привыг тут и па чужым законам жыть не смагу!!! Но одно дело жыть, другое дело говно!

Rhino 4 июля 2006 14:56

Цитата:

можид ты просто хринова шывелишь глазками па сторанам и ухе плоха у тибя слышуд?

пысы. тоже ничиво личнава!:)

А чего ты на албанский перешел? :confused:
С глазками и ушками, да и со всем остальным у меня в порядке. И гляда на себя в зеркало я говорю: "Все заебись, у меня все получится". А ты наверное про говно говоришь, вот и чувствуешь себя так.:)

Далай-лама 14-й 4 июля 2006 14:58

Цитата:

Цитата от Rhino :

А чего ты на албанский перешел? :confused:

эта друджба народаф, блия! Бугагага!

Rhino 4 июля 2006 15:04

Цитата:

эта друджба народаф, блия! Бугагага!

смешно...

Челентано 4 июля 2006 15:51

Не в ту степь заехали братцы :o тема имеет другой смысл ;)

БЭНДЕР 4 июля 2006 15:56

согласен.

а этим лишь попиздить.

хорват тока по делу говорил и ещё человека 2

Сига 4 июля 2006 16:05

Это ваше на форуме большая проблема, темы переходят в другое русло

Далай-лама 14-й 4 июля 2006 16:34

Цитата:

Цитата от Челентано :
Не в ту степь заехали братцы :o тема имеет другой смысл ;)
ты не прав! "Зри в корень"(с)

БЭНДЕР 4 июля 2006 16:36

хуль ты копирайты ставишь плати налом сука за использование чужого бренда

Челентано 4 июля 2006 16:56

Убери умного и выдающегося человека со своего аватора , сотри Тибет - не позорь этот город смысла и познания , Не позорь сам себя :o , а лучше забудь про этот форум , вас и так придурков здесь размножаеться всё больше и больше , олени :nsk: заповедник в другом месте , вы не туда притопали , на :meat: тебя !

Dime 4 июля 2006 17:08

ну была же нормальная тема - вы чего нагородили-то?

Челентано 4 июля 2006 17:10

Цитата:

Цитата от Dime :
О чём я и говорю :o

Далай-лама 14-й 4 июля 2006 17:22

где Тибет, сука горот бляа?

Далай-лама 14-й 4 июля 2006 17:24

Цитата:

Цитата от БЭНДЕР :
хуль ты копирайты ставишь плати налом сука за использование чужого бренда
найди равновесие, обсос!

Далай-лама 14-й 4 июля 2006 17:24

Цитата:

Цитата от Челентано :
Убери умного и выдающегося человека со своего аватора , сотри Тибет - не позорь этот город смысла и познания , Не позорь сам себя :o , а лучше забудь про этот форум , вас и так придурков здесь размножаеться всё больше и больше , олени :nsk: заповедник в другом месте , вы не туда притопали , на :meat: тебя !
мож мне ещё лысину сбрить?
а в Новосибирск я не хочу!

Артур Скотт 4 июля 2006 17:31

Цитата:

Цитата от Dime :
ты ещё не привык? :)

Dime 4 июля 2006 21:02

иногда так бывает, что одна тема остаётся нормальной на долгое время...

но редко, да

МАДЭ 4 июля 2006 21:24

бляяяяяяя... единственная тема где обсуждалось конструктивное решение проблемы! :eek: :eek: :eek:

ходят тут уроды.

Сига 5 июля 2006 07:11

Цитата:

мож мне ещё лысину сбрить?
а в Новосибирск я не хочу!

ты рот то свой прикрой

Сига 5 июля 2006 08:47

правельно,а этот топ ваше закрыть пора

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.
Страница 4 из 4: 1234