Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   На самом деле это смешно ! (https://www.hip-hop.ru/forum/na-samom-dele-eto-smeshno-78860/)

Челентано 30 июня 2006 09:45

Это уже их личное дело куда эти деньги тратить ;)

Сига 30 июня 2006 09:55

Моя позиция такая: я не когда не ещу альбомы в сети, но если случайно наткнусь то скачаю, но всё же предпочитаю покупать диски

Мафон 30 июня 2006 10:07

Вчера на Горбушке видел отпечатанный на нецветном принтере сольник Дайма под названием "Непотопляемый и достопочтимый":) :) :)

Imрulsе 30 июня 2006 11:06

Парни, а чё вы из-за дисков так себе жопы рвете? :confused:

Dime 30 июня 2006 11:58

Цитата:

Цитата от Артур Скотт :

Дим ты прям как будто с пиринговыми сетями не сталкивался

кстати вопрос такой, у тебя кубейс лицензионный стоит?

Арчи. у тебя в два с хуем раза больше сообщений, чем у меня, тяжело что ли было прочитать все мои, тем более мы уже об этом говорили? :)

Я уже писал, что:

В экономике есть такой шуточный коэффициент биг мака - когда сосотояние экономики то йили иной страны оценивается по его цене. Идея в том, что в каждой стране он стоит немножко меньше, чем за него готовы платить. Такая же ситуация должна быть на рынке лицензий. И многие западные компании это понимают - именно поэтому в лицензионных сд есть понятие "кириллика", двд сло свежими фильмами тоже стоит чуть выше пиратских, чтобы оставаться конкурентноспособным. та же байда с рядом лицензиононо софта, к примеру сетевого недорогого Виндоуза. Кубейз официально на наш рынок не вышел, поэтому да, у меня стоит пиратский кубейс. Но, как только его официально русифицируют, я обязательно прикуплю на студию свежую копию с мануалом и прочей байдой. Понимаешь, к чему я?

Я не считаю цену на сд в сто рублей или возможность скачать альбом за 50 какой-то очень завышенной.

Иначе всегда будет так, как с твоим последним релизом: я помог Андрею и выбрал 150 сд, а продать сумел лишь 20. Потому как висит везде и точкам это не очень интересно.

Dime 30 июня 2006 11:59

Цитата:

Цитата от altruist :

если бы у меня была уверенность что Даймы с Сэтами тратили бы эти деньги по прямому назначению - я бы не пожалел отдать за каждую папку в Разделе хеп-хоп у ся на компе по 100 р:o

по такому принципу хорошо людей на улицах грабить - всё равно деньги на хуйню проебут, да? :)

Sherbet 30 июня 2006 12:10

по теме
я б рада была покупать диски...только где???
проще в и-нете найти..

Alimaudgik... 30 июня 2006 12:17

Цитата:

Цитата от =Юшер= :
Не совсем согласен... ибо интернет есть в любой точке мира, однако ничто не мешает начинающему хоперу, допустим в штатах выпусать тираж 100 000 копий
Кто-то мне как-то сказал что СНГ осталось чуть ли не единственным интернет пространством где мп3 формат может выкачиватся килллотонннами... На западе же это жёстко контралируется, т.е. бесплатно хер что выкачаешь... Отсюдава и плюсы...

Вот. Вроде так

Челентано 30 июня 2006 12:20

Цитата:

Цитата от Sherbet :
по теме
проще в и-нете найти..

Смотря что тебе нужно ;) , а так на самом деле в нормальном магазине можно найти несколько дисочков рэпа ( ну вы поняли , не тех кто на слуху) , а так езжай на Горбушку и покупай , там х-х палатка есть .

У меня идея кстати появилась ! Может и смешная но зато п*здатая ;) Давайте всем дружным коллективом рэп-артистов приедем на горб (сколька там нас тысяч ? :) ) и устроим беспредел :seva:

You_Know 30 июня 2006 12:23

Цитата:

Цитата от Alimaudgik... :

Кто-то мне как-то сказал что СНГ осталось чуть ли не единственным интернет пространством где мп3 формат может выкачиватся килллотонннами... На западе же это жёстко контралируется, т.е. бесплатно хер что выкачаешь... Отсюдава и плюсы...

Вот. Вроде так

http://www.komp3.net/ - сайту года 3, этот я по памяти вспомнил, а если поискать подобных сайтов - жопой жри. не говори тут что у них так все замечательно

Sherbet 30 июня 2006 12:27

Цитата:

Цитата от Челентано :

Смотря что тебе нужно ;) , а так на самом деле в нормальном магазине можно найти несколько дисочков рэпа ( ну вы поняли , не тех кто на слуху) , а так езжай на Горбушку и покупай , там х-х палатка есть .

1. я запарюсь ехать на Горбушку за парой дисков...зачем мне это, если я могу сидя дома все закачать?
2. в магазинах диски есть...но только Каста и Лига...
3. если покупать диск, то мне бы хотелось иметь лицензионный экземпляр...а не болванку с обложкой сделанной на нецветном принтере

Rhino 30 июня 2006 12:28

Цитата:

Цитата от Sherbet :
по теме
проще в и-нете найти..

Ну если ты действительно РАДА покупать диски, то специально для таких радостных созданы интернет-магазины... и недорого, кстати... ;)

Челентано 30 июня 2006 12:30

В х-х палатке лицензия как я знаю , можно кстати диски просто заказать на дом ;)

Rhino 30 июня 2006 12:31

Цитата:

Цитата от altruist :

если бы у меня была уверенность что Даймы с Сэтами тратили бы эти деньги по прямому назначению - я бы не пожалел отдать за каждую папку в Разделе хеп-хоп у ся на компе по 100 р:o

а какое, по-твоему, прямое назначение у этих денег?

Sherbet 30 июня 2006 12:33

Цитата:

Цитата от Rhino :

Ну если ты действительно РАДА покупать диски, то специально для таких радостных созданы интернет-магазины... и недорого, кстати... ;)

спасибо за информацию, а то я глупенькая не знала:rolleyes:
для меня это не вариант...я закажу диск, а забрать не смогу, т.к. времени не будет или еще какая-нить фигня(так было уже)...так что лучше качнуть из и-нета и не парится

Rhino 30 июня 2006 12:35

[QUOTE]Цитата от Челентано :
[B]

Там,если мне мой склероз не изменяет, даже их ДВЕ, Х-Х палатки. Я правда только на желтой закупаюсь... Как-то душевней там чтоль...

У меня идея кстати появилась ! Может и смешная но зато п*здатая ;) Давайте всем дружным коллективом рэп-артистов приедем на горб (сколька там нас тысяч ? :) ) и устроим беспредел :seva:

И не будет тогда у нас рэпа, и будут по форуму скакать одинокие олени...

:D

Rhino 30 июня 2006 12:38

Цитата:

Цитата от Sherbet :

спасибо за информацию, а то я глупенькая не знала:rolleyes:
для меня это не вариант...я закажу диск, а забрать не смогу, т.к. времени не будет или еще какая-нить фигня(так было уже)...так что лучше качнуть из и-нета и не парится

А на форуме торчать есть время?.. Скажи лучше, что не хочешь платить лавэ, как многие уже сказали. Так же честнее по отношению к себе, в первую очередь.

Sherbet 30 июня 2006 12:43

лавэ это так важно? ну сколько тот диск стоит...максимум рублей 200...за стоющую вещь мне не жалко
да, сейчас у меня время есть..но так ведь невсегда

Rhino 30 июня 2006 12:48

Цитата:

Цитата от Sherbet :
лавэ это так важно? ну сколько тот диск стоит...максимум рублей 200...за стоющую вещь мне не жалко
да, сейчас у меня время есть..но так ведь невсегда

Ну так засядь, напиши список и закажи разом все что захочешь. Я так и делаю ;)

Мариводаж 30 июня 2006 13:07

Цитата:

Цитата от Челентано :
ВЫВОД ТАКОЙ : МЫ САМИ КУЗНЕЦЫ СВОЕГО СЧАСТЬЯ , ДАВАЙТЕ ПОКУПАТЬ ДИСКИ И КАЧАТЬ С ПЛАТНЫХ САЙТОВ , А НЕ НА ХАЛЯВУ , МЫ САМИ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ !!! :) :o

Наивнеько ? может быть.

пёрфэкт, немуя ненаивненько) это типо как стоишь на сфетафоре, крутой модный и взрослый мужик и ждёшь зелёного цвета, хотя поток машин не такой уж сильный, а молодёшь смотрит на тебя и думает - нормально, почему бы нам так тож не делать. вобщем с веками мало, что изменилось в человеческих головёнках.

Rhino 30 июня 2006 13:19

Цитата:

Цитата от Мариводаж :

пёрфэкт, немуя ненаивненько) это типо как стоишь на сфетафоре, крутой модный и взрослый мужик и ждёшь зелёного цвета, хотя поток машин не такой уж сильный, а молодёшь смотрит на тебя и думает - нормально, почему бы нам так тож не делать. вобщем с веками мало, что изменилось в человеческих головёнках.

ИМХО,пока человек сам не поймет, как нелегко зарабатывать- нифига не изменится. Хотя я, после твоего поста чувствую себя крутым модным и взрослым мужиком ;) Респект!

Сига 30 июня 2006 13:53

Такое ощущение что в Новосибе диски легче купить чем в Москве

altruist 30 июня 2006 15:14

Дайм, Челентано и Рино:

я это к тому сказал, что... блядь, обясню на примере:
вот то что делает каждый второй юзер этого форума - называется "дразнить выпускающий лейбл":)
Вот Ниггатива сольник вышел и мы как бы в отместку СЭТУ за задержку этого релиза со спокойной душой скачали это всё добро и подумали что СЭТ то вон, гад, задержал выпуск сольника и тепер mvs его кинем и сделаем западло, скачав а не купив этот сольник.

и вот представь что все одумались и пошли покупать диски, последние релизы Револа. Деньги начали капать к СЭТУ(образно говоря) и тут СЭТ подумал:
"блядь, эти пидары меня тогда кинули, а возьму ка я и не сниму клип Триаде, или не сделаю гастрольный тур(концерт), или не увеличу число копий СД, или..... дохуя всяких или...

говоря короче теперь он решит нас кинуть. Вот так игра и пойдёт...

думаю особо привередливые найдут косяки и за рэп рекордс, и рэспектом и за любым.

ВЫВОД:
а проблема вся в том что часть насления, именуемая "рэперки" избалована халявой и не привыкла что за рэп нужно платить. Типа Тату вот можно купить, а Ниггатива не надо, его надо скачать....

вот как бы вот так:o

ЗЫ извиняюсь если непонятно, я на неадеквате:(

Dime 30 июня 2006 15:34

вообще-то логика немного другая

Сэт вложил немалую сумму в запись альбома, обложку, промо, гонорар артисту, сумму, печать полиграфии. печать дисков и так далее

и если он не вернёт эти деньги, то велика вероятность, что он больше ВООБЩЕ ничего делать не будет - мало кто способен работать всегда в минус

исходить надо не от нулевой точки, как ты, мол, "пошли деньги - пошла прибыль", а с конкретного минуса, причём чем лучше артист, тем больше минус, по причине роста гонораров

а тут ещё ебанутые тинейджеры, "наказывающие" выпускающий лейбл.

охуеть, Тимуры и их команды :)

Rhino 30 июня 2006 15:43

Цитата:

Цитата от altruist :
Дайм, Челентано и Рино:

я это к тому сказал, что... блядь, обясню на примере:
вот то что делает каждый второй юзер этого форума - называется "дразнить выпускающий лейбл":)
Вот Ниггатива сольник вышел и мы как бы в отместку СЭТУ за задержку этого релиза со спокойной душой скачали это всё добро и подумали что СЭТ то вон, гад, задержал выпуск сольника и тепер mvs его кинем и сделаем западло, скачав а не купив этот сольник.

и вот представь что все одумались и пошли покупать диски, последние релизы Револа. Деньги начали капать к СЭТУ(образно говоря) и тут СЭТ подумал:
"блядь, эти пидары меня тогда кинули, а возьму ка я и не сниму клип Триаде, или не сделаю гастрольный тур(концерт), или не увеличу число копий СД, или..... дохуя всяких или...

говоря короче теперь он решит нас кинуть. Вот так игра и пойдёт...

думаю особо привередливые найдут косяки и за рэп рекордс, и рэспектом и за любым.

ВЫВОД:
а проблема вся в том что часть насления, именуемая "рэперки" избалована халявой и не привыкла что за рэп нужно платить. Типа Тату вот можно купить, а Ниггатива не надо, его надо скачать....

вот как бы вот так:o

ЗЫ извиняюсь если непонятно, я на неадеквате:(

не, ну ты загнул щас конечно... Дайм правильно все сказал- в минус себе работать никто не будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.
Страница 6 из 8: 12345678