![]() |
Это уже их личное дело куда эти деньги тратить ;) |
Моя позиция такая: я не когда не ещу альбомы в сети, но если случайно наткнусь то скачаю, но всё же предпочитаю покупать диски |
Вчера на Горбушке видел отпечатанный на нецветном принтере сольник Дайма под названием "Непотопляемый и достопочтимый":) :) :) |
Парни, а чё вы из-за дисков так себе жопы рвете? :confused: |
Цитата:
Я уже писал, что: В экономике есть такой шуточный коэффициент биг мака - когда сосотояние экономики то йили иной страны оценивается по его цене. Идея в том, что в каждой стране он стоит немножко меньше, чем за него готовы платить. Такая же ситуация должна быть на рынке лицензий. И многие западные компании это понимают - именно поэтому в лицензионных сд есть понятие "кириллика", двд сло свежими фильмами тоже стоит чуть выше пиратских, чтобы оставаться конкурентноспособным. та же байда с рядом лицензиононо софта, к примеру сетевого недорогого Виндоуза. Кубейз официально на наш рынок не вышел, поэтому да, у меня стоит пиратский кубейс. Но, как только его официально русифицируют, я обязательно прикуплю на студию свежую копию с мануалом и прочей байдой. Понимаешь, к чему я? Я не считаю цену на сд в сто рублей или возможность скачать альбом за 50 какой-то очень завышенной. Иначе всегда будет так, как с твоим последним релизом: я помог Андрею и выбрал 150 сд, а продать сумел лишь 20. Потому как висит везде и точкам это не очень интересно. |
Цитата:
|
по теме я б рада была покупать диски...только где??? проще в и-нете найти.. |
Цитата:
Вот. Вроде так |
Цитата:
У меня идея кстати появилась ! Может и смешная но зато п*здатая ;) Давайте всем дружным коллективом рэп-артистов приедем на горб (сколька там нас тысяч ? :) ) и устроим беспредел :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
2. в магазинах диски есть...но только Каста и Лига... 3. если покупать диск, то мне бы хотелось иметь лицензионный экземпляр...а не болванку с обложкой сделанной на нецветном принтере |
Цитата:
|
В х-х палатке лицензия как я знаю , можно кстати диски просто заказать на дом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
для меня это не вариант...я закажу диск, а забрать не смогу, т.к. времени не будет или еще какая-нить фигня(так было уже)...так что лучше качнуть из и-нета и не парится |
[QUOTE]Цитата от Челентано : [B] Смотря что тебе нужно ;) , а так на самом деле в нормальном магазине можно найти несколько дисочков рэпа ( ну вы поняли , не тех кто на слуху) , а так езжай на Горбушку и покупай , там х-х палатка есть . Там,если мне мой склероз не изменяет, даже их ДВЕ, Х-Х палатки. Я правда только на желтой закупаюсь... Как-то душевней там чтоль... У меня идея кстати появилась ! Может и смешная но зато п*здатая ;) Давайте всем дружным коллективом рэп-артистов приедем на горб (сколька там нас тысяч ? :) ) и устроим беспредел :seva: И не будет тогда у нас рэпа, и будут по форуму скакать одинокие олени... :D |
Цитата:
|
лавэ это так важно? ну сколько тот диск стоит...максимум рублей 200...за стоющую вещь мне не жалко да, сейчас у меня время есть..но так ведь невсегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое ощущение что в Новосибе диски легче купить чем в Москве |
Дайм, Челентано и Рино: я это к тому сказал, что... блядь, обясню на примере: вот то что делает каждый второй юзер этого форума - называется "дразнить выпускающий лейбл":) Вот Ниггатива сольник вышел и мы как бы в отместку СЭТУ за задержку этого релиза со спокойной душой скачали это всё добро и подумали что СЭТ то вон, гад, задержал выпуск сольника и тепер mvs его кинем и сделаем западло, скачав а не купив этот сольник. и вот представь что все одумались и пошли покупать диски, последние релизы Револа. Деньги начали капать к СЭТУ(образно говоря) и тут СЭТ подумал: "блядь, эти пидары меня тогда кинули, а возьму ка я и не сниму клип Триаде, или не сделаю гастрольный тур(концерт), или не увеличу число копий СД, или..... дохуя всяких или... говоря короче теперь он решит нас кинуть. Вот так игра и пойдёт... думаю особо привередливые найдут косяки и за рэп рекордс, и рэспектом и за любым. ВЫВОД: а проблема вся в том что часть насления, именуемая "рэперки" избалована халявой и не привыкла что за рэп нужно платить. Типа Тату вот можно купить, а Ниггатива не надо, его надо скачать.... вот как бы вот так:o ЗЫ извиняюсь если непонятно, я на неадеквате:( |
вообще-то логика немного другая Сэт вложил немалую сумму в запись альбома, обложку, промо, гонорар артисту, сумму, печать полиграфии. печать дисков и так далее и если он не вернёт эти деньги, то велика вероятность, что он больше ВООБЩЕ ничего делать не будет - мало кто способен работать всегда в минус исходить надо не от нулевой точки, как ты, мол, "пошли деньги - пошла прибыль", а с конкретного минуса, причём чем лучше артист, тем больше минус, по причине роста гонораров а тут ещё ебанутые тинейджеры, "наказывающие" выпускающий лейбл. охуеть, Тимуры и их команды :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |