Hipsta
4 декабря 2007, 16:56
| | |
#76 (ПС)
| - Тот кто шарит в уголовном, скажите ваше мнение. Можно привлечь за что то? Конкретно статьи и тд. Юристы же есть тут, уверен. Читай мой пост выше, максимум административное правонарушение, и то пусть докажут сначала. | | | | Даже
4 декабря 2007, 16:58
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Читай мой пост выше, максимум административное правонарушение, и то пусть докажут сначала. Дело не в том посадят не посадят...самое стремное могут запретить,вообще записываться.... | | | | Фабио Кидже
4 декабря 2007, 16:59
| | |
#78 (ПС)
| Логичный ответ со стороны конкурентов
ЦАО рек за счет Центра Гуфа и остальных участников быстро набирает обороты
я бы сказал стремительно...хуясе 2 аншлага на протяжении месяца....и возможно скоро и третий будет....
Как показывает статистика в бизнесе не любят конторы которые поднимаюца с двойной скоростью....вот и в случае с ЦАО последовала ответная реакция....
ЦАО желаю без потерь выбраца из этой ситуации.... | | | | не за быт
4 декабря 2007, 16:59
| | |
#79 (ПС)
| йоба. да вы че все? главное не накручивать...а разобраться. че гадать? все равно не угадаешь. это дело тонкое. | | | | vagabund
4 декабря 2007, 17:00
| | |
#80 (ПС)
| пиздец смешные кто музыку приплетает. жесть блять))))) | | | | активный пользователь
4 декабря 2007, 17:01
| | |
#81 (ПС)
| зовите юристов на помощь, хуле.
тока не сопляков, а то менты студию ваще сожгут  | | | |
4 декабря 2007, 17:03
| | |
#82 (ПС)
| пиздец ситуэйшен | | | | Keep it Real
4 декабря 2007, 17:05
| | |
#83 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Fourty, 4 декабря 2007 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | эго
4 декабря 2007, 17:06
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин пиздец смешные кто музыку приплетает. жесть блять))))) Я конечно понимаю что ты из Германии и во всем лучше нас, глупых россЕян разбираешься, но поверь - могут. Могут даже без музыки, даже без слов... Просто потому что МОГУТ, им положенно. Хотя ты с ЦАО вроде бы как знаком, будем рады если музыку не приплетут. Помню недавно в России где то фактор2 мусара запретили, не могу вспомнить, Калининград чтоли. Заходили в точки и конфисковали. То же за наркоту. Там потом про уволнения писали в АИФ, год назад где то было. | | | | Hipsta
4 декабря 2007, 17:07
| | |
#85 (ПС)
| - Дело не в том посадят не посадят...самое стремное могут запретить,вообще записываться.... врядли они могут запретить творить, там не слов призывающих употреблять так что это мимо. Добавлено через 1 минуту - пиздец смешные кто музыку приплетает. жесть блять))))) Блять умный самый чтоле ?
наверника мусора альбом прослушали и накрыли |
Последний раз редактировалось Frank Root, 4 декабря 2007 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Даже
4 декабря 2007, 17:10
| | |
#86 (ПС)
| #86 +10000 | | | | ВСЮР
4 декабря 2007, 17:18
| | |
#87 (ПС)
| NO SURRENDER TO Z.O.G.!  | | | | ты собака сутулая
4 декабря 2007, 17:40
| | |
#88 (ПС)
| на нас тоже стучали в том году, тока по мелочи, типо разведение притона и употребление лёгких наркотиков...нихуя не было....так что Цао наверно просто хотят что-то дать понять...палки в колёса так сказть | | | | Хип-хоп революция!
4 декабря 2007, 17:48
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от old Я конечно понимаю что ты из Германии и во всем лучше нас, глупых россЕян разбираешься, но поверь - могут. Могут даже без музыки, даже без слов... Просто потому что МОГУТ, им положенно. Хотя ты с ЦАО вроде бы как знаком, будем рады если музыку не приплетут. Помню недавно в России где то фактор2 мусара запретили, не могу вспомнить, Калининград чтоли. Заходили в точки и конфисковали. То же за наркоту. Там потом про уволнения писали в АИФ, год назад где то было. да уж мы в россии.. Но нам пох мы хуй остановимся... Раз такая хуйня значет задели.. Значет мы правы ... Нормально все будет я думаю решим все проблемы .. людей уже подтянули они узнают что к чему мы сами пока все точно не понемаем нам тупо ебут моз.. Арендатор молчит а нам не говорят типа не наше дело типа они сами решат.. вот хз. не кипешуем... | | | |
4 декабря 2007, 17:48
| | |
#90 (ПС)
| хуёво... | | | | _
4 декабря 2007, 17:50
| | |
#91 (ПС)
| Беспонтово,ну не че.Уверен все заебись будет. | | | | Ёж Иголкин
4 декабря 2007, 17:57
| | |
#92 (ПС)
| Итак поехали!!! Птаха: Просто так милиция не приезжает, это ясно любому.
Вспомни всех, тех кто был у вас на студии, особенно "новиньких" и тем более тем кому по каким либо причинам было отказано в записи. Вспомни все что творилось на студии ДО этого вашего приезда и приезда милиции! Стукачей и Дебилов у нас хватает.
Треки здесь полюбому не причем, так что не сильно не парься! Про компьютеры...
Их забирают в любом случае, так проверяют финансово-хозяйственную деятельность студии, приусловии если у вас были контракты и оффициальные договора с исполнителями о денежном вознагражденни за запись. Также они будут пытаться востановить удаленные файлы, если они были!
Про милицию...
Если районая, то обойдется все "легким испугом"
Если "федералы"(Петровка, 38) чуть сложней!
Если не чего не было, то не парься! Все обойдется!
P.S/ Если придется откупаться, то предлагаю создать web-кошелек и мы(слушатели) вам подкиним "копейку" "С миру по нитке, голому рубаха"
Не беспокойся не бросим своих... | PG feat Птаха (CENTR) - Не поздно | | | V.M.D
4 декабря 2007, 17:58
| | |
#93 (ПС)
| Гы)) Весело блин... Я рад только, то что я не был на вашем месте... | | | | ВЛАДИК
4 декабря 2007, 17:59
| | |
#94 (ПС)
| Похуй | | | | slow
| | |
#95 (ПС)
| удачи ребят  | | | | Борец за свободу!
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Птаха Вчера ночью когда мы приехали писать трэк мы обнаружили что там много оперов и прочего норода данного население, как нам сказали что
- Тут ведется следственная экпертиза.
Короче там все с кисточками снимали пальцы и что то все перевернули не показав не одной бумаги на обыск...теперь студия описана и опечатана.. Весь матерьял в компе который там.. мой сольник который готов и многие другие совместки и много нового матерьяла. Мы там просидели до 3 ночи короче жопа полная.. к сожелению я не могу вам сказать причину но что есть то есть проблемы...  Вот блин гавно, и когда твой сольник теперь ждать!!! | | | | _
4 декабря 2007, 18:00
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от 9Wall Строго сейчас стоять на проежей части перед идущим Камазом. Жди Я еду!      обеспечено!!!
Итак поехали!!! Птаха: Просто так милиция не приезжает, это ясно любому.
Вспомни всех, тех кто был у вас на студии, особенно "новиньких" и тем более тем кому по каким либо причинам было отказано в записи. Вспомни все что творилось на студии ДО этого вашего приезда и приезда милиции! Стукачей и Дебилов у нас хватает.
Треки здесь полюбому не причем, так что не сильно не парься! Про компьютеры...
Их забирают в любом случае, так проверяют финансово-хозяйственную деятельность студии, приусловии если у вас были контракты и оффициальные договора с исполнителями о денежном вознагражденни за запись. Также они будут пытаться востановить удаленные файлы, если они были!
Про милицию...
Если районая, то обойдется все "легким испугом"
Если "федералы"(Петровка, 38) чуть сложней!
Если не чего не было, то не парься! Все обойдется!
P.S/ Если придется откупаться, то предлагаю создать web-кошелек и мы(слушатели) вам подкиним "копейку" "С миру по нитке, голому рубаха"
Не беспокойся не бросим своих... Кошелечек,да бес проблем,я кину сколько будет)))Для нормальный поцанов не жалко | | | | vagabund
4 декабря 2007, 18:00
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от old Я конечно понимаю что ты из Германии и во всем лучше нас, глупых россЕян разбираешься, но поверь - могут. Могут даже без музыки, даже без слов... Просто потому что МОГУТ, им положенно. Хотя ты с ЦАО вроде бы как знаком, будем рады если музыку не приплетут. Помню недавно в России где то фактор2 мусара запретили, не могу вспомнить, Калининград чтоли. Заходили в точки и конфисковали. То же за наркоту. Там потом про уволнения писали в АИФ, год назад где то было. ну и при чем здесь германия щас? ты загоняешься, парень
давай без банальностей а ля "они могут и без слов, им положено"  | | | | активный пользователь
4 декабря 2007, 18:10
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от PIZDOS во дворы заезжают фонариками в лицо светят,и если не дай бог зрачки здоровые или красные вперед на анализы...еще год назад такого не было...Вобщем к чему ето я по аккуратнее надо быть..всегда на чеку))))
да ладно, не было такого! Всё это было! Меня полтора года назад одним вечером на Профсоюзной заставили снять куртку, пощупали яйца стандартно, ну и как всегда обувь, батарею телефона... это было полтора года назад.
посадили в тачку, светили в глаза фонариком и придумывали вопросы, сбивающие с толку в стиле
- на каком сейчас курсе?
- на первом.
- год назад на каком был?
- в школе.
- в следующем году на каком будешь?
- на втором.
- а ещё через год?
- на третьем.
ну так и не доехали до экспертизы, высадили они меня у метро
желаю парням, чтобы всё закончилось хорошо!  | | | | Ёж Иголкин
4 декабря 2007, 18:11
| | |