![]()  |  

На вас кричат родители когда вы записываетесь, или пишите текст?!  Вот тока что буквально писал текст на 9 ОФФ! сцука :o   Репетирую текст!! а мне папа говорит что Я БАЛЬНОЙ!! :o :( Он говорит: для кого ты это пишеш типо?! и говорит что все знаменитости БЫДЛО :o Ну если я буду знаменит, неужели я стану как ЖониБой !? :| Уже родители обзывают детей :| И не поддерживают его ХОББИ :( _____ PS, А вы че как? вам родители что нибудь говорят?! :o  |  

Цитата:  
  |  

Моим как-то пофиг, лиш-бы я в какуе-то секту на вступил)))  Говорю мамке - Я записываться щас буду А она мне - Та я подслушивать небуду,успокойся)) Говорит - Если когда-то захочеш то сам включиш мне)  |  

Цитата:  
  |  

Я делаю хип - хап, когда никого нет дома:o   |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:  
  |  

Я помню мамка заходила в комнату:  - А это вы тут играете (типо в игры:))  |  

У меня как-то бабушка на бэках пела...и собака тоже  А бабуля бывает зайдет в комнату и такая йоу йоу:seva:  |  

ёпта..))  Уйди из дома, соверши попытку самоуебийства, женись на мужике, употребляй наркотики, уйди в преступность, получи судимость, но покажи ёпта кто в этой жизни достоин внимания, покажи! Докажи свою любовь к репу! :krik::tomato:  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:  
  |  

родители не ругаются, так как я рЕп не пою (слава Богу), зато я ругался когда батя писался на отбор утконоса:guinda:   |  

Не орут ) Наоборот только рады что творчеством занимаюсь   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

На меня бабуля орет и соседи , когда я делаю биты .  Йоббаные бассы :D  |  

школьники за свою thug life трут ?:o нуну, интересно...   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ага . на бэках кричат   |  

Цитата:  
 Будь моим БИТМАРЁМ :o  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Я не записываю свои треки  но могу подпевать что то когда слушаю так они в меня тапочками кидают :D  |  

Цитата:  
  |  

у меня мама только за, она сама музыкант, поэтому когда у нас дома собираются рэперки и мы орем бред на всю хату, никто нам ничего и не говорит, соседи тоже не жалуйтся, даже наобород)   |  

в душе записывайся  там всем можно :horosho:  |  

дома не записываюсь. родителям не рассказываю например.  когда текст пишу, они тоже не видят. а когда выступать, просто говорю, мол я выступаю сегодня, надо идти:o  |  

тема для школоло:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Пожалуйста :o Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

вам тут половине надо идти на передачу "Мама, я хочу стать звездой!"  Родители этого мальца тоже возмущались раньше http://www.youtube.com/watch?v=pVEq_XxqSbE  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ЭйДжей спишемся попозже чуть чуть !   |  

пишусь на студии   |  

с родителями уже не живу пару лет, но раньше наоборот за были, что у меня есть интерес к чему-то. короче говоря поддерживают в этом плане. :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

когда писался дома никогда не ругали, я ж делал тогда пиздатый рэп) а ща когда живу один, и реп стал хуже) все-таки дома поддержка семьи чувствовалась))))   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |