| новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | уууууууууууууууу сколько парней с мамами живет  | | | | | | в Бане
ну его нафиг прописывать при посторонних | | | | | | ёу :o
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | я репом не занимаюсь 
что я на этом форуме делаю я не знаю | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Aнет уууууууууууууууу сколько парней с мамами живет  любить маму это круто  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | чтобы любить маму надо обязательно жить с ней? кто не живет с мамой тот её не любит?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от я не знаю я репом не занимаюсь 
что я на этом форуме делаю я не знаю тут нету реперов
реперы пидорасы | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от ALWAYS чтобы любить маму надо обязательно жить с ней? кто не живет с мамой тот её не любит?  я это говорил?  просто люди живут с родителями что тут такого то?  ну а если бы не любили то валили бы на все четыре стороны | | | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Скиньтесь и постройтесь студию в подвале. Месяц на обедах копите и всё ок будет ребята, пару лет назад так с пацанами сделали, теперь горя не знаем  | | | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от Вектор не могу записывать когда кто - то дома  таже хуйня  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kiri Jolitte я это говорил?  просто люди живут с родителями что тут такого то?  ну а если бы не любили то валили бы на все четыре стороны а я чё говорю, что люди которые живут с родителями плохие?
что за бред  | | | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от я не знаю я репом не занимаюсь 
что я на этом форуме делаю я не знаю тебя пригласили  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | А ты скажи папе что если он будет против ты начнёшь бухать или ширятся по подвалам  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Таже проблема, как не в своей тарелке. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от ALWAYS
чтобы любить маму надо обязательно жить с ней? кто не живет с мамой тот её не любит?  я это говорил?  просто люди живут с родителями что тут такого то?  ну а если бы не любили то валили бы на все четыре стороны а я чё говорю, что люди которые живут с родителями плохие?
что за бред  я тоже этого не говорил  | | | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от КрэZ Я помню мамка заходила в комнату:
- А это вы тут играете (типо в игры  ) ухахахахахахахахахахахахахахахаха
ебать я ржал | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | На меня орут когда я в слюни пьяный шатаюсь где-то ночью , а они ничего сделать не могут , ибо в разных городах живем  | | | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Woup -Цитата от Гриша Underground АХАХА, Эдгар, ни хуя, тебе же мамка разрешает петь реп. 
у меня родаки не против моего репа, хотя я живу с бабаушкой, она как мама мне, она иногда говорит:"Опять базлать пошел?" -да, прошу её, чтоб мамке не палила- стыдно пока за свою хуйню.
Gомню один раз бабушка уехала по делам в Ёбург и я дома один остался и как раз были каникулы. я писал текст и короче стал перечитывать текст часа в 3 ночи тихо так в полголоса(я думал не слышно будет) и тут из-за стенки начали ебашить и матом трёхэтажным меня обругивать:"ЗАЕБАЛ ЧИТАТЬ, МУДИЛО, ЕБАНЫЙ РЭПЕР." и я как ржать начал/ теперь сосед всегда на меня косо смотрит)))   ебаный рэпер аахаххахаха Сам угарал, что вы  | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от GunDosiy А ты скажи папе что если он будет против ты начнёшь бухать или ширятся по подвалам  родители должны вобше за быть так как ты вроде как творчеством занимаешься, поэт и т.п ну вобше лучше рэп чем бухать например я уже год как променял кучу левых друзей на рэп  | | | | | | я там
весело все | | | | | | ёу :o
Тема еще Живет?!  Я думал уже ни на кого не кричат, а досих пор на всех кричат 
А вообще короче бросаю РЭП  Надоело РЕПОВать
Короче буду просто писать стихи  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Гриша Underground АХАХА, Эдгар, ни хуя, тебе же мамка разрешает петь реп. 
у меня родаки не против моего репа, хотя я живу с бабаушкой, она как мама мне, она иногда говорит:"Опять базлать пошел?" -да, прошу её, чтоб мамке не палила- стыдно пока за свою хуйню.
Gомню один раз бабушка уехала по делам в Ёбург и я дома один остался и как раз были каникулы. я писал текст и короче стал перечитывать текст часа в 3 ночи тихо так в полголоса(я думал не слышно будет) и тут из-за стенки начали ебашить и матом трёхэтажным меня обругивать:"ЗАЕБАЛ ЧИТАТЬ, МУДИЛО, ЕБАНЫЙ РЭПЕР." и я как ржать начал/ теперь сосед всегда на меня косо смотрит)))  напиши на него дисс  | | | | | | активный пользователь
Короче буду просто писать стихи  ур  | | | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ЭйДжей Ёптвою налево!
Короче буду просто писать стихи  ур  Хватит радоваться, щас ДИСС накатаю  Не зли во мне сурка  А то помидорами закидаю  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ЭйДжей Ёптвою налево!
Короче буду просто писать стихи  ур  Хватит радоваться, щас ДИСС накатаю  Не зли во мне сурка  А то помидорами закидаю  ок | | | | | |