![]() |
Очень жаль, что ты еще веришь в то, что с нашей стороны может быть плохо прочитано. Ждём минус. |
Арс, ты что-то против Интервала странно настроен:confused: |
АРС, а качество обязательно должно быть студийное? Просто как бы если да, то запишем на студии, просто это немного проблематично, но если надо, то надо... |
Цитата:
Цитата:
не гони, я люблю их! Цитата:
|
Сделаем:) . Жду материала. |
и ещё землячки и ребятки, голос присылать нужно следующим образом... голос должен быть в ваве. (*.wav) в Моно 44100 16 бит не обработанный... 1 - Онсовной голос (при желании можете послать дубль) 2 - Бэк 3 - 2 Бэк и желательно присылать сессию куловскую (adobe audition) :kiss: |
|
Бротаны, чего ж вас так много... а тебе Сень на DP ссылок надо? :D :D :D :D |
МОЖНО ЧТО НИБУДЬ И НАМ Желательно прислать петлю и минус а можно и плюс на допис Давай НАМ ЕСТЬ ЧТО ВЫРОЗИТЬ И вообще интересно что из этого выдет |
Цитата:
|
|
ОКЕЙ ЛАДНО СМОТРИ ТАКОЙ ВАРИАНТ В манго меня не было я тодыхал а это очень важно ! Мимо тебя проходили 10 раз DOC BLADE J MODE и НАЁМНИК Всеми совместками и аранжировками занимаюсь я а коллектив берёться дописываться ТАК КАК МЫ С ТОБОЙ ПОРЕШИМ А ? :cool: |
Цитата:
|
:blackust: :blackust: :blackust: |
Цитата:
|
Дигги: здароф мээн, как у вас там в Новосибе движухи??? что не приехали на рэп-территорию??? на этот раз мы третье место выхватили... 2Ars: как будет готов минус для меня пиши в личку... |
Цитата:
|
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/anlimit/anlimit-bedlam-2.mp3 Анлимит - Бедлам минус, голос - усе моё...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ок |
Цитата:
смелое заявление |
Слушай а не вы ли случайно господин хороший присылали в своё время минус на ZU FAM И ещё DOC BLADE тебя в лицо не знает что ли так и не подошёл ДАВАЙ ЛУТШЕ ЧЁ СМОЛЬНЁМ НА ПАРУ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ЛЮБАЯ КОМАНДА СО СТИЛЕМ А МИНУС ОПРЕДЕЛИМ А ТО У МЕНЯ ТУТ НАКОПИЛОСЬ ТОЛЬКО СМОТРИ СКИЛЗ У МЕНЯ В ДУХЕ ВУ |
Серьёзные беседы.:boyara: |
да уж... Фор, вам Арс минус уже скинул? если нет, может на моей джазовой теме, что к нему на альбом поучавствуете? серг что-то не горит желанием :) |
Ди, в icq обсудим. :kiss: |
серг - ваще мудак! |
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :o |
Серг я тебе в асю ссылку на демку скинул :morj: попробуй только отказаться :boyara: :) |
демо |
Арс, как там дела с инструменталами обстоят??? |
интересно. http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/wopreki/wopreki-wopreki_-_...enom-2.mp3 читаю припев и первый куплет, второй - напарник. контакт в лс |
Папаша Дигги Ди, ты какому сергу скинул? |
тебе:) но ты как я понял не получил её) |
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/18407/10121...101214.mp3 на этом треке второй голос принадлежит ЛО4о, тоисть мне...:) мир!.. |
И так вот наконечто появилось время для альбома... и так продолжаем кидать ссылки в ЛС или сюда... буду отслушивать и постеппенно выдавать минуса! |
подтяните плыз НТЛ к этому проекту, а то как то не так =\ :D |
Цитата:
|
А мне минусок дашь? |
Цитата:
|
Отлично! |
Цитата:
|
Мы не рабы, рабы не мы. Ждём минусовочку, Арсений. :) |
аууууу БрОтва отзависьььь :skald: |
Цитата:
|
вот это один из самых ожидаемых релизов для меня.....разнообразные эмси под шикарные биты арса....конфетка:)....очень радует что андэрвотэр будут на пластинке.... кстати, арс, не хочешь пригласить гуфа на свой альбом?....уверен что он его только приукрасит и обрадует большое количество слушателей....;):)..... как ты на это смотришь:)? п.с.: брэйкбит в студию...:);) |
Кстате что то тема остановилась...:( |
да надо будет новую закидывать, ближе к сведению альбома;) |
А чё тут за движ? |
да так, по тихой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |