![]() |
ЖДЁМ МИНУСА! ДИгги, поедете в Бийск на фестиваль, нас звали мы не можем! вместо нас другие поедут, они вам должны там наш диск передать! удачи выступить! |
браза, а когда фестиваль-то? я первый раз слышу. диск с удовольствием послушаю;) |
мне писали че-та смс какое-то про "Сибирскую язву".... я потом писал в ответ и не ответил никто! |
Очень интересно... Арс красава, всё правильно делаешь!!! Обязательно послушаю... А может и зачитаем под твои биты... P.S. Спасибо что выделил время и отписал у нас в теме на рурэп.ру!!! Мир и Уважение с Каспийских берегов!!!:skaldust: :king: |
Цитата:
смотрю отлично смогу потянуть его после того как увижу и его и обговорим всё... Цитата:
само собой брОтан!!!Ё!!! Цитата:
тут Ганж а не движ ))))) Цитата:
не гони!! )))) старый Цитата:
спасибо и вам салам всем с родного каспия!!!!! 2алл- ЕСЛИ Я НЕ ПИШУ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО РАБОГТА ВСТАЛА И Я ПРО ВСЕХ ЗАБЫЛ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я СИЖУ НОЧАМИ И СОЧЕНЯЮ ДЛЯ ВСЕХ КТО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЕНОВЫЕ МИНУСА, И ПРОШУ НЕ ОБИЖАТСЯ ЕСЛИ Я НЕ ОТВЕЧАЮ, ВСЁ ИДЁТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ И Я РАБОТАЮ В ПОЛНЫЙ ОБОРОТ КОГО ЗАДЕРЖАЛ С МИНУСОМ НЕ ОБЕСУДЬТЕ И ДО ВАС ДОЙДЁТ ОЧЕРЕДЬ ВСЁ ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ. ВСЕМ МИРРРРРРР |
СКОРО БУДЕТ ПЕРЕКЛИЧКА КТО УСПЕЛ ЗАПИСАТСЯ А КТО НЕТ.... ТАК ЧТО ЖДИТЕ :skaldust: |
Цитата:
ооо вот это будет подарок....спасибо...буду ждать;) |
:) |
Сеня всё ништяк ждём!! |
на рап.ру гады забыли все самые шикарные релизы....арса, тандем, бледного...((( |
тандем?) бро не смеши мои коленки)) у этого малоизвестного ансамбля нет лейбла, посему хуй кто чё знает) |
Цитата:
|
:) |
Если ещё не поздно хочу прислать акапэллы чтобы послушал но только хотелось бы на мыло...c не дружу ссылки делать не умею.... |
Куда Сеня пропал?!:confused: |
Интересно будет послушать альбомец. :) |
Цитата:
Сеня в новосибе;) |
Бодримся, хоть и на улице минус 40 |
сёдня утром в универ поехал, -43... пиздец, СИБИРЬ мать вашу! |
вчера чувачок из тарко-сале пригнал, говорил там - 56 было, мы тут в москве прихуели с такой цыфири |
Цитата:
|
Сегодня возвращается в Питер ;) |
ARS, такая беда ссылки делать не умею... вот мой имэйл rapsports.ru пришли мне на мыло свой адрес а я тебе скину акапэллу...жду ответа!!! |
Сеня да минусок :) |
Сень, может Картель то-ж где-нибудь пригодиться?... |
:) кто такие Картель?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеня взбодри минусом :) |
ДАЙТЕ МНЕ МИНУС Я ЗАЧИТАЮ ТАК КАК НИКТО НЕ ЗАЧИТАЕТ:p |
Бразилица в студию! |
Бразилец выстёгивает за микрофонной стойкой! :kiss: |
ФАНАТЫ ФАНАТЫ:o :kiss: :kiss: :kiss: |