![]() |
Набор мышечной массы! КАК? Мой вес 62кг при росте 183см. Очень тощий. Кость узкая и легкая. Можете подсказать, как набрать так нужные килограммы? По возможности предложите программу для спортивного зала?! Прошу не писать наподобие "жри все подряд", "пей пиво" и т.д. Заранее спасибо. |
Была подобная тема в разговорах, поиском пользуйся |
так просто не рассказать! |
Цитата:
|
тебе лет маловато чтобы делать такие выводы на счёт своих тонких и лёгких костей. |
кушай побольше мучного!и мяса побольше!занимайся отягощениями усиленно!можешь протеина покушать!витаминов!много чего нужно на самом деле! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
как часто ходить в зал? а говорят от протеина потенция хуевей становится |
Цитата:
просто на качалку походи и жри 4- 5 раз в день. Добавлено через 1 минуту Цитата:
а на счёт протеина- это ты долбоёбов слушай всяких поменьше, я уверен они его и в глаза не видели, зато пиздят. |
Цитата:
начинай с трех тренировок в неделю! ПОН-СР-ПЯТ либо ВТ-ЧТ-СБ |
Спасиб,парни. а протеин надо жрать постоянно? он же вроде только действует временно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит ты в основном на силу работаешь! |
Цитата:
4по 10 такие вещи 1) жим от груди лежа (30-35кг) 2) под углом жим лежа (25кг) 3) стоя поднимаю штангу. упражнения на бицепсы вроде(30кг) 4) лежа под углом поднимаю гантели и под углом сгибаю в локтях (по 9кг) 5) на спину упр 6) 100 раз пресс |
я тебе потом скину программу нормальную тренировок!ты мне завтра вечерком в ЛС напомни и я тебе скину! |
Цитата:
|
могу попробовать!помогу чем смогу! |
Цитата:
|
незачто.обращайся |
Цитата:
неужели ты думаешь что можно набрать 50 кг за пару месяцев? :D радуйся что у тебя хоть такой прирост есть, чем больше мышцы, тем хуёвее они растут. Года 2 тебе пыхтеть придётся точно. |
мне 17 лет!)) у меня рост 188, вес 90 )) хочешь поделюсь?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |