Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:09
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #26 (ПС)
я всю жизнь весил 65 кило... и нехуя не помгала... кашу надо поутрам есть... бля забыл как она называетца... а не яищницу... и вобще без режима ты нехуя не добьёшся... нужен режим! Нужно есть 3 раза в день.. спать ложитца в одно и тоже время и вставать пораньше... если ты бухаеш жрёш по 1 разу в сутки... то от того что ты будеш в этот один раз пол барана нечего не изменитца.. РЕЖИМ! Вот ключевое слово! ПО себе знаю... я щяс 113кг! за 4 года.. 45кг...

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #27 (ПС)
надо еще учитывать способности организма

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #28 (ПС)
автор не верь тем умным ребятам, которые говорят, что тебе нужно очень много углеводов. очень много или очень мало это не всегда полезно.
Углеводы по своей химической структуре можно разделить на простые (моно- и дисахариды) и сложные (полисахариды). Основная функция углеводов - обеспечение всех функций организма энергией. а дефицит углеводов как раз ведет к нарушению обмена веществ, но это хуйня все
те по строению замедлять метаболизм искусственно тоже не стоит. 6-разовое плотное питание богатое клетчаткой, белком, ратсительные жиры. сложные углеводы. все это должно в баллансе быть, который расчитывается индивидуально для каждого, там где ты жопу качаешь поинтересуйся у инструктора.

что касается тонких костей. ширина кости уже видна и в 16 лет у нормального человека, не говоря уже о 18-ти. по плечевому поясу можно определить и по предплечьям как самый банальный пример.

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #29 (ПС)
-Цитата от Machine Gun Rap Посмотреть сообщение
автор не верь тем умным ребятам, которые говорят, что тебе нужно очень много углеводов. очень много или очень мало это не всегда полезно.
Углеводы по своей химической структуре можно разделить на простые (моно- и дисахариды) и сложные (полисахариды). Основная функция углеводов - обеспечение всех функций организма энергией. а дефицит углеводов как раз ведет к нарушению обмена веществ, но это хуйня все
те по строению замедлять метаболизм искусственно тоже не стоит. 6-разовое плотное питание богатое клетчаткой, белком, ратсительные жиры. сложные углеводы. все это должно в баллансе быть, который расчитывается индивидуально для каждого, там где ты жопу качаешь поинтересуйся у инструктора.

что касается тонких костей. ширина кости уже видна и в 16 лет у нормального человека, не говоря уже о 18-ти. по плечевому поясу можно определить и по предплечьям как самый банальный пример.
углеводы это хорошо!мне лично они многим помогли!еще и в банках углеводы хорошие есть!называются CARBO!лучше вейдеровский брать!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 15:37
  #30 (ПС)
-Цитата от Machine Gun Rap Посмотреть сообщение
6-разовое плотное питание богатое клетчаткой, белком, ратсительные жиры. сложные углеводы.
в чем все это содержится?

ПЬЮ АЛКОГОЛЬ РЕДКО- РАЗ В 2 МЕСЯЦА. ВООБЩЕ НЕ КУРЮ

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:04
  #31 (ПС)
я тощий...рост 184 - вес 79... бухаю...курю все подряд...и мне хуй класть

МС\КМС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 07:22
  #32 (ПС)
-Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) Посмотреть сообщение
я хочу конкретно для своего случая

Мыщцы от щелчка пальц не выростут,тут надо прикладывать усилие,можно в тупую жрать химию,но это на любителя... я не такого ума дела и за здоровый образ.
Тренеруйся,тренеруйся,тренеруйся,много тренеровок+ усилия = хороший аппетит,итог=и вес и мыщцы ну и само собой надо помогать как то организму своему,кушай творожок
А если честно это может быть у тебя семейное что ты не набираешь вес ...

P.S главное не вес и не мыщцы,главное что у тебя в голове и как ты этим распоряжаешься
мой Вес 69\70кг рост 1.78м ... читай другие мои посты и увидешь чего я добился с этим и не жалуюсь... кстати у меня года 3-4 вес держался 60-62 кг вообше не поднимался ... но и это не помешало мне в достижении в спорте,а может и помогло ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 20:50
Live Journal
  #33 (ПС)
Надо деку и метан хуярить

Lud
любит спорт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 17:02
  #34 (ПС)
-Цитата от Deflex Посмотреть сообщение
Надо деку и метан хуярить
от сразу видно человек к делу серьёздно подходит!!!

2т прочитай че написал ивангрозный , дест и карбо (только про тренировки) объядени и начинай расти! я при 180 весил 65 , ща 95 ниче намана за 3 года...

mental anguish
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 15:51
  #35 (ПС)
Пей протеиновые коктейли
600-800 грамм протеинового коктейля в день + та еда, что ты съедаешь = 60-80 грамм высококачественного белка получаешь!
Чтобы набрать вес нужно просто есть много...

Министр по фитнесу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 12:18
  #36 (ПС)
Я за 3.5 месяца почти 5 кг без химии набрал! На тренировках делал восновоном: становую тягу, приседания, жим лежа и стоя, брусья и подтягивания

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2008, 16:29
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #37 (ПС)
как я понял,ты начал тренироваться совсем недавно
след-но, нужно сконцентрироваться на базовых упражнениях:жиме (лёжа, сидя,стоя), становой тяге, приседе
лучше не экспериментировать самому, а заниматься под присмотром тренера : неправильная техника может не только не приносить результатов,но и вызвать травмы
тренируйся 3 раза в неделю через день
питайся 6 раз в день небольшими порциями, 3 основных приёма пищи и 3-перекусы между основными
спи 8-9 часов в день

пс: ни один человек не способен набирать больше ~3 кг мышечной массы в месяц

Страница 2 из 2: 12
Ответ