Ты говно
1 ноября 2010, 13:06
| | |
#351 (ПС)
| заебись впринипе, что сборник такой собираются делать
буду читать про крестовые походы и инквизицию строго, минус уже почти дописал | | | | в Бане
1 ноября 2010, 13:08
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega заебись впринипе, что сборник такой собираются делать
буду читать про крестовые походы и инквизицию строго, минус уже почти дописал  интересно на такую тему хоррор послушать | | | | Ты говно
1 ноября 2010, 13:12
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Голад -Цитата от Vincent Vega заебись впринипе, что сборник такой собираются делать
буду читать про крестовые походы и инквизицию строго, минус уже почти дописал  интересно на такую тему хоррор послушать там, где инкивизиция, всегда есть место расчленёнке 
заодно и по религии пройдусь  | | | | активный пользователь
1 ноября 2010, 13:30
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Голад -Цитата от Vincent Vega заебись впринипе, что сборник такой собираются делать
буду читать про крестовые походы и инквизицию строго, минус уже почти дописал  интересно на такую тему хоррор послушать там, где инкивизиция, всегда есть место расчленёнке 
заодно и по религии пройдусь  надеюсь что по католикам  | | | | новый пользователь
1 ноября 2010, 13:33
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido надеюсь что по католикам  да, я тоже их не люблю | | | |
1 ноября 2010, 13:37
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Удав Бляяядь, бротва, я с бодунища не тот кусок залил)
Вот, что я хотел прикинуть: http://webfile.ru/4864093
Не совсем хоррор, так, наброски...  | | | | Ты говно
1 ноября 2010, 13:43
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido надеюсь что по католикам  полумесяц против креста 
как раз эти события всегда были ахиллесовой пятой религии | | | | в Бане
1 ноября 2010, 13:47
| | |
#358 (ПС)
| я ваще атеист и заебись =) | | | | активный пользователь
1 ноября 2010, 13:47
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega полумесяц против креста 
как раз эти события всегда были ахиллесовой пятой религии ну ничего не изменилось по сути | | | |
1 ноября 2010, 13:51
| | |
#360 (ПС)
| сейчас кое-кто за флуд отправится недельный срок мотать | | | | а.к.а ТУРИСТ
1 ноября 2010, 14:14
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Некий Да -Цитата от Удав да хорошь уже пениться тут. До Да Стэна доебался хуй пойми почему. Вот я например тоже не делаю постоянно трэки в стиле хоррор, так что теперь я не смогу его сделать чтоли  Да Стэн довольно опытный исполнитель и если нужно будет сделать трэк в стиле хоррор - я думаю он его сделает. ничего такого "сверхзапредельного" в этом стиле нет, чтобы тут о "избранности" хоррор исполнителей говорить Удаф. а у тебя есть в сети шото хоррорророровоое блиать ))
интересно паслушать ну можешь JIHAD наш с Пашей слухануть http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=jihad%20...%ED&name=1 Jihad (Паша Морган, Удав (bluebabine)) - Большая перемена
самый пиздатый ваш трэк  | | | | МегаЭлита
1 ноября 2010, 15:18
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Некий Да JIHAD (Паша Морган и Удав) - Большая перемена
ну такое. агрессии мало увидел. глупо спрашивать глупые вопросы, ок? а че надо хрипеть орать рычать и блевать в микрофон от злости.
да ну нахуй такой хоррор.  | | | |
1 ноября 2010, 15:21
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган а че надо хрипеть орать рычать и блевать в микрофон от злости. у микрофонной стойки ставишь котёл с кипящим маслом, залазиешь туда и зачитываешь как можно агрессивнее, так чтобы с визгами и воплями было, натуральный эффект так сказать   | | | | а.к.а ТУРИСТ
1 ноября 2010, 15:25
| | |
#364 (ПС)
| Думаю вы не найдете новых талантов  | | | | в Бане
1 ноября 2010, 15:30
| | |
#365 (ПС)
| а че надо хрипеть орать рычать и блевать в микрофон от злости.
да ну нахуй такой хоррор.  [/QUOTE]
как раз таки я щитаю это и есть пиздатость хоррора, а читать просто примитовно както, уже такое не прет никак | | | | МегаЭлита
1 ноября 2010, 15:41
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Голад а че надо хрипеть орать рычать и блевать в микрофон от злости.
да ну нахуй такой хоррор. 
как раз таки я щитаю это и есть пиздатость хоррора, а читать просто примитовно както, уже такое не прет никак[/QUOTE]
тогда я не хорроррэп.можно еще ирокез на моче возвести и ляжки говном измазать
считаю что такую тематику надо доставлять до слушателя идеей текста и музоном ,атмосферой общей , а не орать как умолишенный про кровь кишки и прочую хуету банальную.
это как кино. мне например вообще не прикалывают фильмы ужасы долбоебнутые, где сюжета нет пиздатого захватывающего интересного, а весь фильм тока всякие уроды-долбоебы страшные пидорасы внезапно в кадре появляются с воплями. недавно такой ебланский фильм смотрел - у холмов есть глаза- воистину ебанутый фильмец  | | | |
1 ноября 2010, 15:44
| | |
#367 (ПС)
| послушайте :
psych ward
bloodline
Вот это вещи, мать его  | | | |
1 ноября 2010, 15:51
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Голад как раз таки я щитаю это и есть пиздатость хоррора, а читать просто примитовно както, уже такое не прет никак да не, ну вот ты например орёшь в своих песнях как буд-то сейчас коричневого друга выдавишь, с таким скулежом ещё периодически. И чё ты думаешь это атмосферы песне придаёт? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Паша Морган где сюжета нет пиздатого захватывающего интересного, а весь фильм тока всякие уроды-долбоебы страшные пидорасы внезапно в кадре появляются с воплями. недавно такой ебланский фильм смотрел - у холмов есть глаза- воистину ебанутый фильмец ну чё, в холмах вроде есть сюжет. Долбоёбы эти появились в результате ядерных испытаний США, появились они из за мутаций в шахтёрском городке там каком-то вроде | | | | в Бане
1 ноября 2010, 15:53
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от G . S. послушайте :
psych ward
bloodline
Вот это вещи, мать его 
охуенно ебашут  Добавлено через 4 минуты 50 секунд [QUOTE=Удав;1071451130] -Цитата от Голад как раз таки я щитаю это и есть пиздатость хоррора, а читать просто примитовно както, уже такое не прет никак да не, ну вот ты например орёшь в своих песнях как буд-то сейчас коричневого друга выдавишь, с таким скулежом ещё периодически. И чё ты думаешь это атмосферы песне придаёт?
Да я не сильно и ору, так немного для агресивности, если бы просто читал вообще мимо касы все получилось бы, мои треки где я ору явно реперкам не понравятся в чем я уже и убедился, а вот готам, эмо, и прочей такой вот тусовке в полне даже, мне например очень нравиться тяжолый метал, треш, вот и я решил чтото похожее в репе замутить, типо рэпкора но другое, мне нравить еще лил джон и вот на подобе где есть агресия, когда ты слушаеш и у тебя разрывает просто...  | | | | МегаЭлита
1 ноября 2010, 15:59
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Голад как раз таки я щитаю это и есть пиздатость хоррора, а читать просто примитовно както, уже такое не прет никак да не, ну вот ты например орёшь в своих песнях как буд-то сейчас коричневого друга выдавишь, с таким скулежом ещё периодически. И чё ты думаешь это атмосферы песне придаёт? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Паша Морган где сюжета нет пиздатого захватывающего интересного, а весь фильм тока всякие уроды-долбоебы страшные пидорасы внезапно в кадре появляются с воплями. недавно такой ебланский фильм смотрел - у холмов есть глаза- воистину ебанутый фильмец ну чё, в холмах вроде есть сюжет. Долбоёбы эти появились в результате ядерных испытаний США, появились они из за мутаций в шахтёрском городке там каком-то вроде да это пиздец комедия какаЯ то придурошная, братэлло)
вот фильмы типа необратимости - круто,
сияние - ништяк недавно посмотрел
николсон сука вообще пиздатый.
вот мой кент фанат-киноман трекан спел на батол иркутский http://dump.ru/file/4871293
кстати биты хуярит угарные в стиле хоррора Добавлено через 3 минуты 36 секунд [QUOTE=Голад;1071451151] -Цитата от G . S. послушайте :
psych ward
bloodline
Вот это вещи, мать его 
охуенно ебашут  Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Голад как раз таки я щитаю это и есть пиздатость хоррора, а читать просто примитовно както, уже такое не прет никак да не, ну вот ты например орёшь в своих песнях как буд-то сейчас коричневого друга выдавишь, с таким скулежом ещё периодически. И чё ты думаешь это атмосферы песне придаёт?
Да я не сильно и ору, так немного для агресивности, если бы просто читал вообще мимо касы все получилось бы, мои треки где я ору явно реперкам не понравятся в чем я уже и убедился, а вот готам, эмо, и прочей такой вот тусовке в полне даже, мне например очень нравиться тяжолый метал, треш, вот и я решил чтото похожее в репе замутить, типо рэпкора но другое, мне нравить еще лил джон и вот на подобе где есть агресия, когда ты слушаеш и у тебя разрывает просто...  не, ну если это под живую музыку типы с заебатыми голосами , на сцене это вообще охуенно, я сам полюбилю гривой потрясти на сейшнах таких.
а когда мц под неживую сдрболванку орет-это пиздец нетрешово и дешево смотрится и слушается | | | | а.к.а ТУРИСТ
1 ноября 2010, 16:07
| | |
#371 (ПС)
| Удав, Морган что вы скажете про трэкан у меня в подписе? | | | |
1 ноября 2010, 16:09
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган ой, только сегодня слушал этого кагтавого антисемита. Чё-то вообще не подперает меня такая шляпа "мои кагтавые гифмы как стаи чёгных вогонов" 
А по поводу холмов, ну он такой знаешь, чисто мясца посмотреть, как например и "Резня бензопилой в Техасе"  Мне например вот вкатывают такие кинчики как "7" или "Silent Hill" например, а вот резню всякую это нормашиком с девчонкой какой-нить смотреть  | | | | денис
1 ноября 2010, 16:14
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Голад а че надо хрипеть орать рычать и блевать в микрофон от злости.
да ну нахуй такой хоррор. 
как раз таки я щитаю это и есть пиздатость хоррора, а читать просто примитовно както, уже такое не прет никак[/QUOTE]
пиздатость хоррора и его суть совсем не в этом...
атмосфера конечно нужна, но это не основная идея жанра этого. | | | | Ventriloquist
1 ноября 2010, 16:54
| | |
#374 (ПС)
| http://rghost.ru/3112637 http://rghost.ru/3112642 http://rghost.ru/3112657
такое как вы думаете покатит..а то я вот уже уже второй год думаю Что я Хоррор делаю(( | | | | в Бане
1 ноября 2010, 17:23
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Дисти  незнаю что и сказать
3 трек такой милый получился, остальные невкатили | | | | |