| хм
Регистрация: 11.04.2008 | Доктор, йоу, че сегодня будет готово или нет? | | | | | | Old School
ато я думал что я свел так
шипение это обычное дело, я шумы не удалял | | | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Мои документы -Цитата от Мокролог ПОка вот так
Д Маца ака D Matsa\Playzis darfli\probnik aka kak_milo\Dr.MokROlog\Культурный\Пан Махмуд\Номер 43\Babagnida\Хэппи Кэт\ Babagnida калик ? Типа того -Цитата от Димуля ааа
ну я то сведенную сдал  У тебя капа запоротая, если хочеш скинь без фона и минуса на фоне))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Д Маца ака D Matsa\Playzis darfli\probnik aka kak_milo\Dr.MokROlog\Культурный\Пан Махмуд\Номер 43\Babagnida\Хэппи Кэт\Shtopor(BIGGY)\St. SpiriT\ жду новера в списке.э  | | | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | кто заведует сроками альбома?
тихо насчет этого, или я не слышу | | | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Shtopor(BIGGY) как на альбом попасть? через постель. | | | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | альбом завтра вечером обещали.на альбом попасть просто.напиши в контакт браслету.если успеешь за сегодня трек сделать.
то он возьмёт.ты напиши, как минимум минус попроси.но завтра вроде уже не принимают треки | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от счастливый кот Доктор, йоу, че сегодня будет готово или нет? Полагаю что да  | | | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Shtopor(BIGGY) как на альбом попасть? через постель. слишком долго  | | | | | | NIGGueReaLla_Δ
я про альбом или это утка? | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | бобан тож лонге  ггг | | | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Shtopor(BIGGY) как на альбом попасть? через постель. это к варкану | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shtopor(BIGGY) я на лонг уже сдал давно
я про альбом или это утка? Делай за сегодня летний кранк и кидай мне! | | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Шалом негры. Я вернулся  | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Мокролог -Цитата от Shtopor(BIGGY) я на лонг уже сдал давно
я про альбом или это утка? Делай за сегодня летний кранк и кидай мне! Кстати ребята, скажу такую тему вам!
Я забыл совсем, мы с браслетом договаривались что я свожу и основную капу кидаю ему, он подгоняет минус и уже решает что с ним делать, то есть за выпуск я не ответчик как бы 
Я конечно могу приколоть дэмкой под общий минус, но он же сука расползется сразу!
Разве что залью на майспэйс оттуда вроде как нельзя скачать, там и послушаете -Цитата от Пан Махмуд Шалом негры. Я вернулся  Из пуэрто рико?  | | | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | соловец обещал к завтра капу скинуть  | | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Ждем финальной версии, от Браслета | | | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Мокролог -Цитата от Shtopor(BIGGY) я на лонг уже сдал давно
я про альбом или это утка? Делай за сегодня летний кранк и кидай мне! Кстати ребята, скажу такую тему вам!
Я забыл совсем, мы с браслетом договаривались что я свожу и основную капу кидаю ему, он подгоняет минус и уже решает что с ним делать, то есть за выпуск я не ответчик как бы 
Я конечно могу приколоть дэмкой под общий минус, но он же сука расползется сразу!
Разве что залью на майспэйс оттуда вроде как нельзя скачать, там и послушаете -Цитата от Пан Махмуд Шалом негры. Я вернулся  Из пуэрто рико?  только если будешь так делать.галку напротив 'скачать' убери, когда заливать будешь.
и я запишу на микрофон через колонки крутой звук.и сам выложу лонг  | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от probnik -Цитата от Мокролог -Цитата от Мокролог
Делай за сегодня летний кранк и кидай мне! Кстати ребята, скажу такую тему вам!
Разве что залью на майспэйс оттуда вроде как нельзя скачать, там и послушаете -Цитата от Пан Махмуд Шалом негры. Я вернулся  Из пуэрто рико?  только если будешь так делать.галку напротив 'скачать' убери, когда заливать будешь.
и я запишу на микрофон через колонки крутой звук.и сам выложу лонг  Так ребята, надо чтоб кто то там где вступление напиздел что то типа "парамаунт пикчерз представляет неебатся трэк и все такое"
Только в тэмпе давайте, денис у тебя голос грубый давай ты может | | | | | | '
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Нихуя себе пацики минуса на 11 минут может не хватить  | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | это 6лять гипер длинный лонг | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Номер23 это 6лять гипер длинный лонг Кстати бльше половины уже готово, картинка вырисовывается пиздатенькая   | | | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Номер23 это 6лять гипер длинный лонг  | | | | | |