|    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |      Доктор, йоу, че сегодня будет готово или нет?    |          |     |    |     |                |    Old School   

ато я думал что я свел так 
шипение это обычное дело, я шумы не удалял    |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от Мокролог     -Цитата от Мои документы     -Цитата от Мокролог    ПОка вот так 
Д Маца ака D Matsa\Playzis darfli\probnik aka kak_milo\Dr.MokROlog\Культурный\Пан Махмуд\Номер 43\Babagnida\Хэппи Кэт\     Babagnida   калик ?      Типа того    -Цитата от Димуля    ааа 
ну я то сведенную сдал        У тебя капа запоротая, если хочеш скинь без фона и минуса на фоне)))   Добавлено через 1 минуту 23 секунды Д Маца ака D Matsa\Playzis darfli\probnik aka kak_milo\Dr.MokROlog\Культурный\Пан Махмуд\Номер 43\Babagnida\Хэппи Кэт\Shtopor(BIGGY)\St. SpiriT\      жду новера в списке.э      |          |     |    |     |                |    Old School   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: space        |      кто заведует сроками альбома? 
тихо насчет этого, или я не слышу    |          |     |    |     |                |    NIGGueReaLla_Δ   

Регистрация: 03.10.2009        |      как на альбом попасть?    |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      ты не слышишь    |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |      -Цитата от Shtopor(BIGGY)    как на альбом попасть?     через постель.     |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      альбом завтра вечером обещали.на альбом попасть просто.напиши в контакт браслету.если успеешь за сегодня трек сделать. 
то он возьмёт.ты напиши, как минимум минус попроси.но завтра вроде уже не принимают треки    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: Темная Сторона Харькова        |      -Цитата от счастливый кот    Доктор, йоу, че сегодня будет готово или нет?     Полагаю что да      |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Shtopor(BIGGY)    как на альбом попасть?     через постель.      слишком долго      |          |     |    |     |                |    NIGGueReaLla_Δ   

я про альбом или это утка?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.04.2008        |     бобан тож лонге    ггг     |          |     |    |     |                |    NIGGueReaLla_Δ   

Регистрация: 03.10.2009        |      -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Shtopor(BIGGY)    как на альбом попасть?     через постель.      это к варкану     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: Темная Сторона Харькова        |      -Цитата от Shtopor(BIGGY)    я на лонг уже сдал давно 
я про альбом или это утка?     Делай за сегодня летний кранк и кидай мне!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 17.09.2008  Откуда: Украина        |     Шалом негры. Я вернулся      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: Темная Сторона Харькова        |      -Цитата от Мокролог     -Цитата от Shtopor(BIGGY)    я на лонг уже сдал давно 
я про альбом или это утка?     Делай за сегодня летний кранк и кидай мне!      Кстати ребята, скажу такую тему вам! 
Я забыл совсем, мы с браслетом договаривались что я свожу и основную капу кидаю ему, он подгоняет минус и уже решает что с ним делать, то есть за выпуск я не ответчик как бы  
Я конечно могу приколоть дэмкой под общий минус, но он же сука расползется сразу! 
Разве что залью на майспэйс оттуда вроде как нельзя скачать, там и послушаете    -Цитата от Пан Махмуд    Шалом негры. Я вернулся       Из пуэрто рико?      |          |     |    |     |                |    УРКАГАН   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Москва (Ховрино)        |     соловец обещал к завтра капу скинуть      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 17.09.2008  Откуда: Украина        |      Ждем финальной версии, от Браслета    |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от Мокролог     -Цитата от Мокролог     -Цитата от Shtopor(BIGGY)    я на лонг уже сдал давно 
я про альбом или это утка?     Делай за сегодня летний кранк и кидай мне!      Кстати ребята, скажу такую тему вам! 
Я забыл совсем, мы с браслетом договаривались что я свожу и основную капу кидаю ему, он подгоняет минус и уже решает что с ним делать, то есть за выпуск я не ответчик как бы  
Я конечно могу приколоть дэмкой под общий минус, но он же сука расползется сразу! 
Разве что залью на майспэйс оттуда вроде как нельзя скачать, там и послушаете    -Цитата от Пан Махмуд    Шалом негры. Я вернулся       Из пуэрто рико?       только если будешь так делать.галку напротив 'скачать' убери, когда заливать будешь. 
и я запишу на микрофон через колонки крутой звук.и сам выложу лонг      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: Темная Сторона Харькова        |      -Цитата от probnik     -Цитата от Мокролог     -Цитата от Мокролог     
Делай за сегодня летний кранк и кидай мне!     Кстати ребята, скажу такую тему вам! 
Разве что залью на майспэйс оттуда вроде как нельзя скачать, там и послушаете    -Цитата от Пан Махмуд    Шалом негры. Я вернулся       Из пуэрто рико?       только если будешь так делать.галку напротив 'скачать' убери, когда заливать будешь. 
и я запишу на микрофон через колонки крутой звук.и сам выложу лонг       Так ребята, надо чтоб кто то там где вступление напиздел что то типа "парамаунт пикчерз представляет неебатся трэк и все такое" 
Только в тэмпе давайте, денис у тебя голос грубый давай ты может     |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      момент    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: Темная Сторона Харькова        |     Нихуя себе пацики минуса на 11 минут может не хватить      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.04.2008        |      это 6лять гипер длинный  лонг    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: Темная Сторона Харькова        |      -Цитата от Номер23    это 6лять гипер длинный  лонг     Кстати бльше половины уже готово, картинка вырисовывается пиздатенькая       |          |     |    |     |               |    великолепный   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: Симферополь        |      -Цитата от Номер23    это 6лять гипер длинный  лонг          |          |     |    |     |               |