Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 4: 1234
Рекошет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2007, 20:03
  #51 (ПС)
-Цитата от Demonito Посмотреть сообщение
zloypiton, давай, пиши трэк на сборник
Он не читатет рап

Сведение,мастеринг.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 17:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от REKOSHET 13 Посмотреть сообщение
Он не читатет рап
здаров!заезжай в гости ,матэ попьём

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 17:08
ВКонтакте
  #53 (ПС)
возьмите верный путь 2005... plz

Рекошет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:03
  #54 (ПС)
-Цитата от zloypiton Посмотреть сообщение
здаров!заезжай в гости ,матэ попьём
Ну надо созваниться, встретиться, у меня много нового! много интересного!
давно не виделись...

Рекошет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:05
  #55 (ПС)
-Цитата от ..CoOLeR.. Посмотреть сообщение
возьмите верный путь 2005... plz
Высылай на адресс, мож и возьмут...

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:22
ВКонтакте
  #56 (ПС)
Высылай на адресс, мож и возьмут...
ааа... постораюсь..

Сведение,мастеринг.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 20:04
  #57 (ПС)
Ну надо созваниться, встретиться, у меня много нового! много интересного!
давно не виделись...
так это же хорошо

Рекошет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 11:03
  #58 (ПС)
Через 3 дня будет готов трэклист, обложка практически готова.

P.S: Всем кто не отправлял трэков, у вас есть 2 дня...

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 12:02
ВКонтакте
  #59 (ПС)
когда диск появится?и где?
интересно послушать.

хотя бабки на этом нужно делать самим.там делоф то диск закатать.

Рекошет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 08:37
  #60 (ПС)
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Посмотреть сообщение
когда диск появится?и где?
интересно послушать.

хотя бабки на этом нужно делать самим.там делоф то диск закатать.
Там много не зделать.

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 05:34
ВКонтакте
  #61 (ПС)
Там много не зделать.
на пиво хватит.просто когда ты сам делаеш сборку-ты контралируеш чтоб там шлака небыло.а так гамна понапихать могут.мне тут одни деятели чесали мол на заводе,промышленным способом делаем.гонят.никто на заводе 1000 шт закатывать не будет.не тот масштаб чтоб делать формы итд.
все также пишут на балванках на компах.напечатал буклеты на диски нанес в типографии разукрашку и в путь.

я тукт подумал-наверно свой первый диск так делать будем.народу то пох как там записано.оно и так и так читается.главно инфа.т.е.песни

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 13:49
  #62 (ПС)
Своеобразный итог!
Пацаны, вот на меня в последнее время многие надулись за некоторые мои посты....я не хочу оправдываться и не буду много объяснять( по своему обыкновению)
Вы , действительно, считаете, что я, мы, ПР-Альянс...безумно хотим поднять Новосибирский РЭП (если , вообще, считать его на коленях)??? ... врядли ... у каждого свой интерес ... все люди взрослые и каждый понимает цели,задачи и назначение этого сборника.
По моим сведениям 7 раз кто-либо собирался выпустить сборник локально Новосибирского хип-хопа......итог? кому-то коректно объяснили что не стоит, кому-то не дали этого сделать, кто-то не нашел человека или людей, который бы дал достаточно денег.
я согласен с Мизуро, что ему, ДП, ПДД,Картелю,НТЛ, Олвен, другим людям, которые ДАВНО занимаются музыкой не резон их материал отдавать на такой сборник. Так заметьте, их особо никто и не просил ... это дело личное ... я пообещал некоторым людям, что сделаю и я сделаю... и мне глубоко все-равно что об этом будет думать исполнитель, который считает себя другого уровня (спец. не обозначаю какого именно)
что будет на сборнике?
по исполнителям: Каинск, Специфик, Холодный бас, АкценТ, Борода, Шуз, Боба, Рекошет, Бонаны( как это не удивительно),Дядя Женя, АСно... и многие другие, так же специальная папочка Гастарбайтер Рек - намеренно сделанно для узкого круга это не студия и не конкретные даже люди, и минуса чужие мей би, упор на тексты и некоторые интересные мнения - ответ в названии... это темы с баттлов разного масштаба, от Х-Х ру, до баттлов академа ...
цель? я наблюдал эти баттлы и на глазах уровень некоторых ребят так бодрос , что я ох..л!!! например, chetu я бы советовал послушать ДяДю Женю .... я до сих пор в шоке! я бы в лирике посоперничал с Алиеном, НТЛ....(спокойно))) ) обратил бы внимание на ХБ......но это сугубо мое мнение .... это же еще форум?
качество прыгает - согласен! и мастеринг хоть "каламбии пикчерс" врядли бы смог бы выровнить всех ... но я согласен с тем же Влади "не надо долби, когда речь идет о интересном и разном хип-хопе" ....
особо усидчивые заметят, что большинство команд и сольных географически привязанны к академу .... так что в этом гадкого?
мне кажется, наоборот, интересно ..... хватит ассоциировать академ с триадой кланом!
я не говорю, что это претензия на что-то ... я говорю, что это имеет право на существование, и если уж так вышло, что у людей с Альянса есть возможность дать начинающим эту возможность.....Бог в помощь! я только "за"
и последнее о качестве..... к вопросу о целесообразности....
все очень просто .... в зависимости от продаж и творческого результата этого сборника зависит нормальный не мп3 сборник ....
на осень, ближе к зиме!
почему? потому что вполнее разумно соправождать этот качественный, уже более солидный сборник, (с солидным материалом, где будут задействованны солидные люди и деньги, кто этим занимался хоть раз понимает, что это цепочка и если хоть одно звено прокасячит, можно и потерять к примеру, коленную чашечку)))))) )
так вот его бы сопроводить и презентацией в клубе, а лучше серией вечеринок....уже большого масштаба ....летом....резона нет ....клубы отдыхают, люди тоже! ...
вот так вот ! ))))))))) блин, опять расписал))))))) надо на секретаря устроиться на пол ставки!
скоро , я думаю, появиться здесь обложка и трек лист....
а покупать или качать с сети( по-любому умники сграбят, зажав сотку, и потратив ее на пиво для обсуждения этого же сборника.....ну, чтоб всем весело было) ....это дело ваше!
с ув. АкценТ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 22:09
  #63 (ПС)
кому нужен этот сборник вопрос только
а так - удачи))

каинск это не куйбышев случаем?

Я в ахуе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 22:29
  #64 (ПС)
В любом случае слушатель найдётся. Удачи в реализации проекта там...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2007, 15:27
  #65 (ПС)
люди......будут слушать люди!
Нормально все будет .....
я себя от рэп-движения не отделяю, и оно тоже.....надеюсь, так что , пацаны, постараемся....получиться так получиться.....
но в чем я уверен некоторые песни дойти должны до народа-факт"!
с ув.АкценТ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 10:42
  #66 (ПС)
какая это по счету попытка зашаманить сборку местную?)

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:07
  #67 (ПС)
-Цитата от АкценТ Посмотреть сообщение
что будет на сборнике?
по исполнителям: Каинск, Специфик, Холодный бас, АкценТ, Борода, Шуз, Боба, Рекошет, Бонаны( как это не удивительно), Дядя Женя, АСно...
Откуда такая информация? Я своих песен на этот сборник не давал.

Ramones - I wanna be sedated
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 21:58
  #68 (ПС)
я же писал выше, что по моим сведениям это 7 раз!
Вы думаете мне не смешно? ... я сам нормально улыбаюсь всей несерьезности и тяп-ляпонию сея действия, но в чем я ,действительно, уверен, что надо его издать...кому? зачем?...ну, не перечислять же я буду!
не хочешь - не покупай
я, вообще, давно улыбаюсь такому, что появляется ли, приезжает ли, выступает ли новичок....не то, что ему не рады....его как будто на прочность проверяют....я на себе это ощутил, да, и до сих пор ощущаю, но это дело пятое!
вот, к примеру, когда ты переезжаешь в другой дом, класс,город, слой....тебе же хоть как не очень уютно сначала, а потом ниче....вот и здесь так
не получится- так не получится, но движение начнется, а дальше будет видно....
но это мое личное мнение, не знаю совпадает ли это мнение со всем альянсом или нет.....
с ув.АкценТ

B.I.G. Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2007, 09:00
  #69 (ПС)
Молодцы Ребята

распезд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2007, 20:29
  #70 (ПС)
гаааа, ржу, немогу, Акцент, ты конечно молодца что двигаешься, но куда??? гуфа вы привозили-), рэп прогресс где обкиданные 50 человек с соседних домов бодряться под 9 на литье или шуза???или пятый раз ты собираешь сборку с горе читаками академа и близ лежащих сел (шуз, бонаны, рек...и т д), и результат такой же как и альбом и клипы шуза?
Я даже клип его когда обкурюсь смотрю чтоб сменшно было... все это мимо лучше качественный рэп делал, чем херню опять собирать
И ХВАТИТ ПИАРИТЬ АКАДЕМ, продюссер хренов..

Рекошет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 04:33
  #71 (ПС)
-Цитата от NiggaDiai Посмотреть сообщение
гаааа, ржу, немогу, Акцент, ты конечно молодца что двигаешься, но куда??? гуфа вы привозили-), рэп прогресс где обкиданные 50 человек с соседних домов бодряться под 9 на литье или шуза???или пятый раз ты собираешь сборку с горе читаками академа и близ лежащих сел (шуз, бонаны, рек...и т д), и результат такой же как и альбом и клипы шуза?
Я даже клип его когда обкурюсь смотрю чтоб сменшно было... все это мимо лучше качественный рэп делал, чем херню опять собирать
И ХВАТИТ ПИАРИТЬ АКАДЕМ, продюссер хренов..
Ты похоже не догоняеш, начнём по твоему посту - рэп прогресс на котором 500 - 800 человек (кроме последнего Бункера). Акцент не продюссер , ах да Академ, это не город. По твоим словам выходит так.

Тебе не показалось что ты что то малость путаеш?

распезд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2007, 16:46
  #72 (ПС)
Ты похоже не догоняеш, начнём по твоему посту - рэп прогресс на котором 500 - 800 человек (кроме последнего Бункера). Акцент не продюссер , ах да Академ, это не город. По твоим словам выходит так.

Тебе не показалось что ты что то малость путаеш?

500 800 чел на рэп прогрессе в Опере???ахахахахаах ну если за все тусы сложить...
Я не имел ввиду что он продюссер, просто он хуйни много пишет, мол он в лирике всех уделает(Алиен и НТЛ аахахахахаах сравнил бля), что все группы из академа и прочая херня неадекватная, И МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕ АКАДЕМ РЭП ТУСЫ ИБО ЭТО МИМО, НЕВАЖНО ОТКУДА ТЫ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДЕЛАЛ НОРМАС!

Сведение,мастеринг.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2007, 21:35
  #73 (ПС)
REKOSHETу
REKOSHET!Поезжай в Сочи!Там пиздато и денег накосишь на выступлениях!Лето в Нске хуёвенькое по погоде,за одно и загоришь и будешь как !В Сочах реперки вроде летом востребованы!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2007, 23:48
  #74 (ПС)
Ты бы курил поменьше и пил, к примеру, Чудо-ЙОгурт перски-абрикос, чтобы витаминов хватало,дабы осилить значение всех слов!
Во-первый на счет хип-хоп прогресса и Гуфа!
это не очень-то правильно (для того, чтобы с тобой продолжали нормальную беседу, несмотря на твой возраст,слой, и взгляды на вещи) поднимать прошлое....именно поэтому я тебе отвечу таким же тоном, как ты разговор поставил!
Гуф,Слим,Птаха....должны были приехать ... если у тебя есть сомнения - могу развеять ... дать телефон, мыло, даже джингл для радио ... чтобы твоя персона поняла, что свою работу я сделал, творческая часть...была подготовленна, поставленна и даже отрегулированна, я обещал нати и поставить на сцену исполнителей, порядок их выступлений и кто именнот и как! Для этого было все готово! Вопросы денег,аренды,бумаг ... вопрос не моей компетенции и я в и это не сувался! ... но дело пятое ... тебе врядли это объяснишь, хотя, ты, вообще, скорее всего притворяешься или исполняешь!
а вот на счет прогресса, так не поленись, заедь в оперу...там есть, вернее, должен быть определенный стат. материал ... и просто посмотри графики посещений вечерины, а если в лом, то поспрашай как и сколько это было ... я был на всех трех прогрессах и я видел что народу с каждым разом было больше..... про 800 тебе не говорю, но на сколько я помню, то 540 цифра в голове мелькает от третьего!

во-вторых, поверну так, чтобы ты в следующий раз стеснялся составлять сложноподчиненные предложения .... я хуйни не пишу ... ТЫ хуйню читаешь и если ты выбираешь несколько значимых для тебя слов не смотря контекст, то это только говорит, что ты, в принципе, мало читаешь.....читай книжки, а не репчину по подъездам!

я писал что я уделаю НТЛ(нтл лирика?)что ты понимаешь под лирикой?)? я похож на моську? или на слона? к чему мериться письками, да к тому же ЕСЛИ Ф ЧЕ я вполне уважительно отношусь вообще к творчеству, будь то НТЛ, Шефф, Петя с лавочки или группа Стрелки....я вообще как то Рэп, ни рэп ...поп-ни поп дело левое .... ты главное не путай творчесвто(каким бы оно ни было) и человека .... Есенин был распезд, не умел разбираться в людях, пил, вообще вел себя безобразно, но от некоторых его стихо будет качаться еще ни одно поколение!
а про Алиена я сказал только потому, что музыка, стиль, стих ПО НАПРАВЛЕНИЮ у нас параллелен .... поэтому я бы не отказался с ним идти на этих паралелях ?
а НТЛ ебашат свое и это здорово... и нельзя сравнивать .... так же как нельзя сравнивать Бледного и Басту.
Академ.............ну, вот на вот этой теме и можно вывести, что ты реально плаваешь на поверхности ....
кто тебе дал право судить академ по Триаде клану....его нет, как и нет Бонаны клики .... если один придурок ( и то .... по твоему мнению придурок) как-то не правильно себя повел в какой-то ситуации и был географически привязан к академу, то че все академики придурки?
я тебе с таким же успехом могу сказать( но как-то не с руки) мне пох на городские рэп движения.....ваще класть! и че? что ты, что я...внатури крикуны неадыкватные ...ну, улитки сумасшедшие...по сути ....если такое скзали! да, еще и на форуме, где сидят и те и те .... говори такое маме, или клади под подушки на новый год, чтобы реальный нига-мороз пришел и попытался воплотить твое мнение в сильную, стоющую, обоснованную фразу!
я не выпячиваю академ.....меня утомило, что академ привязывают к Триаде или, вообще, к какому-то конкретному лицу .... здесь люди живут и много людей ... и хороших и плохих и талантливых и бездарных, так если выплюнется бездарь плохой.....хороший талант, уже обречен оправдывать свое имя, потом переростать и терпеть ненужные слова от таких как ты?.....хер знает .... это уже терпила, а не терпеливый человек....я так считаю!
а если я ...ну, вот так вот сложилось.... 5 лет назад записал трек с Швабом и мне нравится этот трек и он на моем альбоме, то .....? так же и про Шуза.... твое мнение, что он плохой рэппер, деревенский чудик ...бесполезный человек в Новосиб рэпе ..... он снял плохой "клип" ....а у меня с ним писаны треки .... ты соответственно увидев мой ник охарактерезуешь меня так же.......уууууууууууу!

Удачи тебе в карьере и семье, но уверен я
Придется тебе выучит телефон доверия

И, ВООБЩЕ, пацаны, да завязывайте вы ..... я вот че заметил ....
специфика практически всех форумов .....
мало кого интересует САМА ТЕМА, многих интересует, что по этой теме скажут другие и дальше по большенству идет не обсуждение темы, как таковой, а обсуждение чьего-то мнения ....то есть практически спор о вкусах ..... выйдет сборник ....создадим тему, обхаите его + можно еще и конкретных выделить и дополнительно обхаить .... и все! Но я придерживаюсь мнения Глеба Жиглова " если хоть 10 песен остануться хотя бы в 10 плей листах, то я это сделал не зря! А считать деньги и искать резоны.....это не ваше дело,да, и не мое!
с ув.АкценТ

вату не катаем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 01:26
  #75 (ПС)
-Цитата от zloypiton Посмотреть сообщение
да...а за треки заплатят?или на лоха,как обычно в нск???
Это не альбом, тебе никогда не заплатят за сборник!
К тому же это не тот сборник, на котором стОит выходить....

ОКРАИНА RECORDS в деле!

P.S. : Макс, подучи русский.

Страница 3 из 4: 1234
Ответ