le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Вчера часа в 2 свет отрубило на районе.
Думаю хули на работе сидеть без электричества, поеду на предыдущую работу проведаю коллег бывших.
приехал - там тоже свет отрубило.
Пошли в пивной бар по бокалу пивка выпить. Поллитровый бокал быстро был выпит, начали пить литровыми.
В итоге домой приехал часов в 12 тупо на автопилоте.
Ебал я такие аварии Киевэнерго. Добавлено через 2 минуты Но голова не сильно болит, чувствую себя довольно бодро. Наверное потому что вчера на работе мало времени был. |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 14 февраля 2008 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | зяба
вида они средней поршивости
но говорят образованные цыги на работе - жесть конечно  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ цыги на работе - жесть конечно  беда тёть 
аура у них отвратительная | Basta Rhymes- Gimme some more | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от гипножаба не пахнит вроде 
вида они средней поршивости
но говорят образованные Ну и слава Богу  а то обычно как в транспорт зайдут, это этас -Цитата от гипножаба беда тёть
аура у них отвратительная  | | | | зяба
аура у них отвратительная можно представить)))
нам сделали кухню
точнее настоящую кафешку, где можно есть
(только если свою еду принесешь)  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | у нас в столовой весь персонал ест...и ни у кого из зарплаты не высчитываю...а готовят ого го... | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | нам жена одного сотрудника готовит
по 60 р. в день всего берёт - все довольны Добавлено через 1 минуту -Цитата от katz у нас в столовой весь персонал ест...и ни у кого из зарплаты не высчитываю...а готовят ого го... подозрительно это 
может генномодифицированные тестируют  |
Последний раз редактировалось LU_999, 18 февраля 2008 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Написал седня письмо с сабжом "I leave the company" своему руководству. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin Написал седня письмо с сабжом "I leave the company" своему руководству. гыгыгы, а у нас рекламный ролик изготовили и поступило предложение от одной особы этот гимн каждое утро на планерке слушать. благо, японские фишки не поддержали. думаю, закачаю себе в телефон его. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Le petit malin Вчера часа в 2 свет отрубило на районе.
Думаю хули на работе сидеть без электричества, поеду на предыдущую работу проведаю коллег бывших.
приехал - там тоже свет отрубило.
Пошли в пивной бар по бокалу пивка выпить. Поллитровый бокал быстро был выпит, начали пить литровыми.
В итоге домой приехал часов в 12 тупо на автопилоте.
Ебал я такие аварии Киевэнерго. Добавлено через 2 минуты Но голова не сильно болит, чувствую себя довольно бодро. Наверное потому что вчера на работе мало времени был. Бля у меня такая же херня случалась)))кроме конечно того что свет отрубали!!  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ можно представить)))
нам сделали кухню
точнее настоящую кафешку, где можно есть
(только если свою еду принесешь)  А мы тут сами готовим. Насяйника у нас добрая предоставляет как место так и продукты   | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | ебать это же муторно. пока приготовишь, пока поешь. я может холодец на обед предпочитаю, это чо три часа я буду выпендрежи устраивать на кухне в отрыве от работы? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Ну ты ж грущик бля, ясен хуй тебе не позволят такого  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от 2.С. Ну ты ж грущик бля, ясен хуй тебе не позволят такого  мне зато позволено хуйнуть перед работой пивка и не мыться пять дней. а вы, офис-менеджеры ебучие, вынуждены выглядеть опрятно и не отрыгивать на работе | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Шумный мне зато позволено хуйнуть перед работой пивка и не мыться пять дней. а вы, офис-менеджеры ебучие, вынуждены выглядеть опрятно и не отрыгивать на работе Найди цыганку себе, будеш в электричках калымить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | уёбищное начальство у меня... было.... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от 2.С. Найди цыганку себе, будеш в электричках калымить  у нас в городе только гужевой экологически чистый транспорт!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от katz у нас в столовой весь персонал ест...и ни у кого из зарплаты не высчитываю...а готовят ого го... прикольно вам круто, а каждый сам себе готовит??? или назначаете дежурного...плохо себе это представляю
ха, среда и четверг, в пятницу весь день бухич , а в субботу я уже в отпуске  | | | | зеркало души
мой шеф в Египте, свалил втихаря ))
больше всего меня убивает, что мне нихуя не говорят на этой работе, хотя вся отсальная пиздобратия в курсах
ну хуй с ним, придёт время и я им тоже нихуя не скажу))) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Лужёная глотка через 40 минут кушать!!!
больше всего меня убивает, что мне нихуя не говорят на этой работе, хотя вся отсальная пиздобратия в курсах
ну хуй с ним, придёт время и я им тоже нихуя не скажу))) в смысле не говорят? в разведке что ли? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Лужёная глотка через 40 минут кушать!!!
ну хуй с ним, придёт время и я им тоже нихуя не скажу))) у меня шеф когда сваливает на отдых тоже хрен че скажет
а потом звонит из Швейцарии или из Китая | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Шумный в смысле не говорят? в разведке что ли? ну они все сидят в одной комнате, а я в другой (смежной) с открытой дверью
ну и пиздят там между собой
я то конечно не сижу ни слушаю там целый день, но иногда кое-что слышу 
самое пиздец, это то что они считают мол я всё слышу и искрине удивляются если я чё-то не знаю -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у меня шеф когда сваливает на отдых тоже хрен че скажет
а потом звонит из Швейцарии или из Китая все они такие ) | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | а у меня папа шеф, мы вместе отдыхаем) | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от Лужёная глотка самое пиздец, это то что они считают мол я всё слышу и искрине удивляются если я чё-то не знаю У меня тоже самое. Как то мне вообще похуй о чем там коллеги пиздят, научился не обращать внимания. Потом, если я чего то переспрашиваю, сначала удивлялись, почему я не слышал как об этом говорили, ну а после это стало предметом шуток.
Еще на этой работе коллеги меня запомнили как человека который приходит на работу незамеченным. Я, к примеру, пришел на работу, сижу уже час форумы читаю, тут ктото из сотрудников - Саша, ты уже здесь, когда ты пришел? Объяснил сотрудникам, что на прошлой работе за опоздания штрафовали, поэтому было важно прийти на работу незамеченным начальником, и, поскольку я постоянно опаздывал, то приловчился незаметно на работу приходить. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | половина людей болеют гриппом | | | | |