Сочный Лещ
5 мая 2011, 16:24
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от goodJUST -Цитата от ПроХаваный
вы с друзьями собираетесь вальтом полежать например,а иногда толпой (вафлов в 20) отпиздите 1 гасторбайтера и сосете у него по очереди Показать скрытый текст
инфа 100%
хз.хз.я никогда никого не бил...просто придерживаюсь русских традиций и с уважением отношусь к другим национальностям,если они не имеют ничего против русских...и с чего ты взял,что я фашист?хзхз ты слишком много уделяешь внимания этому ссаному троллю, бро. ссаного тролля ты в зеркале каждый день видишь  ок? | | | | антагонист
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ПроХаваный -Цитата от goodJUST -Цитата от ПроХаваный http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F8%E8%F1%F2
1)я охуенно похож на диктатора
2)я живу в пучке или кучке(фашизм так и переводится с итальянского) я-националист,не нацист и не фашист,а националист,тот кто придерживается,национальной культуры када фашом то называют стремно  это теперь национализм блеать  учись в школе заново...или хоть гугл поюзай,а то стыдно с такими знаниями тут появляться | | | | молодой
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от OpuS кстати имею печальный опыт знакомства с националистами, которые считают что русские должны быть богами тут! За великую Русь и т.д.
так вот интеллект у них на уровне шипанзе а то и того ниже...
кричат я русский! во мне русская кровь!
а сами наполовину ёбаные якуты и мордва!
лютый пиздей! Поткина прям описал с Жириновским. | | | | активный пользователь
5 мая 2011, 16:25
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от goodJUST -Цитата от Grottesco -Цитата от goodJUST
какя разница кто он?русским нужна национальная идея,а не псевдо культура гламурная...вспомни слова столыпина,мб он и жид,а среди них есть нож норм люди,которые верят в русский народ и Россию,могу привести пример,если кто забыл капитана Ульмана,что теперь вынужден до конца жизни страдать Разница в том, что в рот он ебал национальную идею вашу. Поткин этот ещё с НПР и ДПНИ известен. Ничего толкового этот человек не сделает. Очередной "геволюционер", как кто-то здесь говорил.
Столыпин, опять же, занимался не только пиздежём, как Поткины и Навальные, но и на деле проявлял себя и умер за страну. А Поткин ваш убежит за кордон, как жаренным запахнет. Сравнил тоже. дело в том,что Поткина я знаю плохо,но то что он организовал,а не тупо попиздел в инете,это уже ему плюс,поглядим на его политику,а там видно будет,возможно,он предложит,что-то новое...лично я не хочу,что бы на улицах моего города,х одили дамы в парандже лет через десять в этом ничего плохого нет | | | | молодой
5 мая 2011, 16:25
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от goodJUST -Цитата от ПроХаваный -Цитата от goodJUST http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F8%E8%F1%F2
2)я живу в пучке или кучке(фашизм так и переводится с итальянского) я-националист,не нацист и не фашист,а националист,тот кто придерживается,национальной культуры када фашом то называют стремно  это теперь национализм блеать  учись в школе заново...или хоть гугл поюзай,а то стыдно с такими знаниями тут появляться В школе не учат различать национализм и нацизм, на сколько я помню. | | | | антагонист
5 мая 2011, 16:26
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от goodJUST -Цитата от Grottesco
Разница в том, что в рот он ебал национальную идею вашу. Поткин этот ещё с НПР и ДПНИ известен. Ничего толкового этот человек не сделает. Очередной "геволюционер", как кто-то здесь говорил.
Столыпин, опять же, занимался не только пиздежём, как Поткины и Навальные, но и на деле проявлял себя и умер за страну. А Поткин ваш убежит за кордон, как жаренным запахнет. Сравнил тоже. дело в том,что Поткина я знаю плохо,но то что он организовал,а не тупо попиздел в инете,это уже ему плюс,поглядим на его политику,а там видно будет,возможно,он предложит,что-то новое...лично я не хочу,что бы на улицах моего города,ходили дамы в парандже лет через десять По моим ходят и нихуя тут плохого не вижу. Бороться надо с преступниками, а не с национальностями.
А Поткин уже третье или четвёртое такое движение организовывает. Очень надёжный человек. ну в Д.П.Н.И. я не видел ничего плохого,однако недавно его запретили,да в моих еще пока нет,но пиздят русских парни с гор,будь здоров,толерантность спасла францию от французов,друк | | | | it happened
5 мая 2011, 16:26
| | |
#57 (ПС)
| в школе скоро вообще ничему учить не будут кроме как едино верной позиции!  | | | | Борис хрен попадешь
5 мая 2011, 16:27
| | |
#58 (ПС)
| почему то Фоломкина и его вступление в антифа не выложил никто, а то тут уже есть призабавный кандидат один | | | | молодой
5 мая 2011, 16:28
| | |
#59 (ПС)
дело в том,что Поткина я знаю плохо,но то что он организовал,а не тупо попиздел в инете,это уже ему плюс,поглядим на его политику,а там видно будет,возможно,он предложит,что-то новое...лично я не хочу,что бы на улицах моего города,ходили дамы в парандже лет через десять По моим ходят и нихуя тут плохого не вижу. Бороться надо с преступниками, а не с национальностями.
А Поткин уже третье или четвёртое такое движение организовывает. Очень надёжный человек. ну в Д.П.Н.И. я не видел ничего плохого,однако недавно его запретили,да в моих еще пока нет,но пиздят русских парни с гор,будь здоров,толерантность спасла францию от французов,друк Никто не говорит, что все "парни с гор" хорошие.
Как ни странно, но правые те же вылазки на "чёрных" и "шавок" тоже не редко делают. И кто виноват? Скажи ещё "они первые начали". | | | | it happened
5 мая 2011, 16:28
| | |
#60 (ПС)
дело в том,что Поткина я знаю плохо,но то что он организовал,а не тупо попиздел в инете,это уже ему плюс,поглядим на его политику,а там видно будет,возможно,он предложит,что-то новое...лично я не хочу,что бы на улицах моего города,ходили дамы в парандже лет через десять По моим ходят и нихуя тут плохого не вижу. Бороться надо с преступниками, а не с национальностями.
А Поткин уже третье или четвёртое такое движение организовывает. Очень надёжный человек. ну в Д.П.Н.И. я не видел ничего плохого,однако недавно его запретили,да в моих еще пока нет,но пиздят русских парни с гор,будь здоров,толерантность спасла францию от французов,друк франция платит за импереализм и за попытки быть колониальной империей.
у них все негры и арабы на французском говорят. а те кто у меня в подъезде убираются даже двух слов на русском сказать не могут.
но уже не от них зависит!  | | | | миру мир
5 мая 2011, 16:29
| | |
#61 (ПС)
| заебали уже эти националисты  | | | | антагонист
5 мая 2011, 16:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от goodJUST -Цитата от ПроХаваный
када фашом то называют стремно  это теперь национализм блеать  учись в школе заново...или хоть гугл поюзай,а то стыдно с такими знаниями тут появляться В школе не учат различать национализм и нацизм, на сколько я помню. это печально,но если учитель рассказывает нам об этом по собственной инициативе,у него еще есть совесть  | | | | it happened
5 мая 2011, 16:30
| | |
#63 (ПС)
| я бы боролся с мажорами из 05, 06 и 95 региона! которые нас тут режут а потом это блять фашизмом называют когда им сдачи дают!
расплата за распиздяйство Путина на кавказе слишком велико для страны!
Национализм тут не при чем!  | | | | антагонист
5 мая 2011, 16:30
| | |
#64 (ПС)
По моим ходят и нихуя тут плохого не вижу. Бороться надо с преступниками, а не с национальностями.
А Поткин уже третье или четвёртое такое движение организовывает. Очень надёжный человек. ну в Д.П.Н.И. я не видел ничего плохого,однако недавно его запретили,да в моих еще пока нет,но пиздят русских парни с гор,будь здоров,толерантность спасла францию от французов,друк Никто не говорит, что все "парни с гор" хорошие.
Как ни странно, но правые те же вылазки на "чёрных" и "шавок" тоже не редко делают. И кто виноват? Скажи ещё "они первые начали". они пока в подполье,я тебе могу с точностью сказать,что есть такие кто не палятся,например,никто мне не скажет кто завалил главаря черных ястребов | | | | модер не пьет водер
5 мая 2011, 16:31
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ПроХаваный -Цитата от goodJUST -Цитата от ПроХаваный http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F8%E8%F1%F2
2)я живу в пучке или кучке(фашизм так и переводится с итальянского) я-националист,не нацист и не фашист,а националист,тот кто придерживается,национальной культуры када фашом то называют стремно  это теперь национализм блеать  почитай в вики про разницу между фашизмом и нацинализмом, еблан шавочный.
Немцы искренне обижались, когда их называли фашистами, "фашисты - итальянцы, а мы - национал-социалисты" отвечали. А ты тут показываешь свою глупость и профанацию.
Идешь нахуй и в игнор. | | | | لمملكة العربية السعودي
| | |
#66 (ПС)
| Россия для русских  | | | | антагонист
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от goodJUST -Цитата от Grottesco
По моим ходят и нихуя тут плохого не вижу. Бороться надо с преступниками, а не с национальностями.
А Поткин уже третье или четвёртое такое движение организовывает. Очень надёжный человек. ну в Д.П.Н.И. я не видел ничего плохого,однако недавно его запретили,да в моих еще пока нет,но пиздят русских парни с гор,будь здоров,толерантность спасла францию от французов,друк франция платит за импереализм и за попытки быть колониальной империей.
у них все негры и арабы на французском говорят. а те кто у меня в подъезде убираются даже двух слов на русском сказать не могут.
но уже не от них зависит!  а у меня русская бабуля убирается,а чечен недавно мэрседес купил | | | | молодой
| | |
#68 (ПС)
учись в школе заново...или хоть гугл поюзай,а то стыдно с такими знаниями тут появляться В школе не учат различать национализм и нацизм, на сколько я помню. это печально,но если учитель рассказывает нам об этом по собственной инициативе,у него еще есть совесть  Какая совесть? О чём ты говоришь? Давай в школе политологию введём, ведь современным школьникам совсем нечего делать, им мало без того приличной кучи предметов.
В ВУЗах и ССУЗах об этом должны рассказывать, на определённых специальностях. А кому интересно, тот пускай сам ищет и самообразованием занимается. Его ещё никто не отменял. | | | | it happened
5 мая 2011, 16:32
| | |
#69 (ПС)
| а эти так называемые "Русские" только коньюктурой положительной пользуются не более того!
сейчас на этой волне даже могут стать влиятельной силой!
а всё опять же от того что эти так называемые русские - ведомые в массе своей бараны!
аминь  | | | | активный пользователь
5 мая 2011, 16:32
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от OpuS кстати имею печальный опыт знакомства с националистами, которые считают что русские должны быть богами тут! За великую Русь и т.д.
так вот интеллект у них на уровне шипанзе а то и того ниже...
кричат я русский! во мне русская кровь!
а сами наполовину ёбаные якуты и мордва!
лютый пиздей! ну ты знаешь,разные бывают,у меня например много правых знакомых,имеющих по 2 вышки,1 например преподователь истории,кандидат наук...
а ты описываешь глупое быдло,которых в любом движу дохуя  | | | | молодой
5 мая 2011, 16:33
| | |
#71 (ПС)
ну в Д.П.Н.И. я не видел ничего плохого,однако недавно его запретили,да в моих еще пока нет,но пиздят русских парни с гор,будь здоров,толерантность спасла францию от французов,друк Никто не говорит, что все "парни с гор" хорошие.
Как ни странно, но правые те же вылазки на "чёрных" и "шавок" тоже не редко делают. И кто виноват? Скажи ещё "они первые начали". они пока в подполье,я тебе могу с точностью сказать,что есть такие кто не палятся,например,никто мне не скажет кто завалил главаря черных ястребов 
И что? Нахуй ты мне это рассказываешь? Это во-первых.
Во-вторых, какое подполье? После футбольного матча любой желающий может присоединиться к правой трибуне и сходить на "акцию", например.
В-третьих, речь шла не о подпольях, а о том, что не в одних "парнях с гор" проблема. | | | | модер не пьет водер
5 мая 2011, 16:33
| | |
#72 (ПС)
учись в школе заново...или хоть гугл поюзай,а то стыдно с такими знаниями тут появляться В школе не учат различать национализм и нацизм, на сколько я помню. это печально,но если учитель рассказывает нам об этом по собственной инициативе,у него еще есть совесть  боюсь, такой учитель в современной российской школе недолго проработает  | | | | it happened
5 мая 2011, 16:34
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от goodJUST -Цитата от OpuS -Цитата от goodJUST
ну в Д.П.Н.И. я не видел ничего плохого,однако недавно его запретили,да в моих еще пока нет,но пиздят русских парни с гор,будь здоров,толерантность спасла францию от французов,друк франция платит за импереализм и за попытки быть колониальной империей.
но уже не от них зависит!  а у меня русская бабуля убирается,а чечен недавно мэрседес купил у меня армяне этаж в соседнем подъезде купили. хорошие такие
няшечки    | | | | антагонист
5 мая 2011, 16:35
| | |
#74 (ПС)
В школе не учат различать национализм и нацизм, на сколько я помню. это печально,но если учитель рассказывает нам об этом по собственной инициативе,у него еще есть совесть  Какая совесть? О чём ты говоришь? Давай в школе политологию введём, ведь современным школьникам совсем нечего делать, им мало без того приличной кучи предметов.
В ВУЗах и ССУЗах об этом должны рассказывать, на определённых специальностях. А кому интересно, тот пускай сам ищет и самообразованием занимается. Его ещё никто не отменял. я бы сказал школьникам надо еще понюхать клей успеть,побухать и покурить,а остальное потом сделают
я вот вышел недавно чеченскую войну рассказывать,начал заливать про кадырова,как он похвалялся что русского в 16лет убил,так меня остановил учитель,а когда про 40тыс русских рабов сказал,так одноклассники совсем ахуели,мол,мы и не в курсе,а учитель качнул головой без удивления,мол так и должно быть | | | | aka Mc Sp
5 мая 2011, 16:35
| | |
#75 (ПС)
| СЛАВА РУСИ | | | | |