Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2011, 19:21
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #126 (ПС)
как правило, нацисты - люмпены, которые по каким-либо причинам не могут устроить свою жизнь и ищут предмет ненависти на стороне что ли, не так?

я не говорю про здравых патриотов (вы их называете вроде "националистами"). эти люди достойны уважение

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Underground, да ну, не хотел, честное слово

фломастер , во! правильно сказал! Россия - для русских и для тех, кто за русских отлично. это здравые помысли, по-моему, никакого шовинизма. но наши власти это бы 100% назвали - экстремизм, нацизм и т.д. и это печально.

Woup спасибо )

Аларих, знаю) ну это и доказывает, что невозможно изолироваться полностью.

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 00:34
  #127 (ПС)
как мне показалось, большая часть расписавшихся в теме пришли к выводу, что причина всех бед таится в невежестве народа в целом!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 01:12
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #128 (ПС)
-Цитата от Аларих Посмотреть сообщение
как мне показалось, большая часть расписавшихся в теме пришли к выводу, что причина всех бед таится в невежестве народа в целом!
грубо сказано, но что-то типа этого.

сейчас модно быть кем угодно, но не русским. это лейтмотив всех наших бед. я просто замечаю, что модно быть жидом, все светят этим, как только могут. на телевидении даже: тот же Соловьёв, Гозман в "поединке" подшучивали кошерные шутки. модно. модно. они гордые, они осознают свою этническую принадлежность, у них есть "еврейский конгресс" в России (не помню точно, как называется). модно быть поляком, немцем, англичанином, американцем, но РУССКИМ быть не модно. это абсурд. не модно идентифицировать себя как частичку великого народа, я в шоке

у меня в классе сидят дети и говорят: ох, как хочу уехать в заграницу, тут так плохо. Я: а вы поддерживаете существующий режим, партию? те: ну да. - ясно

такие-то патриоты..

все кавказцы, евреи дорожат друг другом. почему? ну потому, что модно быть евреем, но русским быть позорно.

пока это не изменить в сознании людей, ничего не поможет. пора поднимать национальное самосознание... пора положить прибор на СМИ и развиваться самостоятельно. где те русские, которые были в 1612 ? в 1812 ? в 1941-45 ? где?

нет той жилки, нет привязанности к отчему дому, все хотят эмигрировать, разворовать и уехать, не быть русским.

историк Тарле писал:

Конечно, коренной из всех ошибок Наполеона была ошибка, происшедшая от полного незнания и непонимания русского народа. Не только он, но и буквально никто в Европе не предвидел, до каких высот героизма способен подняться русский народ, когда дело идёт о защите родины..Никто не предвидел, что русские крестьяне обратят весь центр своей страны в сплошную выжженную пустыню, но ни за что не покорятся завоевателю. Всё это Наполеон узнал слишком поздно.

бьюсь об заклад, к современным русским людям это не применимо..

لمملكة العربية السعودي
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 12:29
  #129 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от OpuS Посмотреть сообщение
"Наша задача-минимум – это содействие всеобщей этнополитической русской солидарности, а как максимум – установление власти национального правительства и провозглашение русского национального государства"
А в чём будет заключаться "русское" национальное государство? У меня вот несколько догадок:
1) В том, что из страны будут выдворены те люди, которые не знают русского языка (если считать русскими - тех людей, кто является носителем русской культуры и языка), либо они будут поставлены вне закона (НЕграждане).
2) Все этнически нерусские люди (а у нас в Российской Федерации проживают около 200 различных народов и этносов) будут депортированы за пределы России, либо уничтожены.
3) Дёмушкин и Ко разделят Россию на отдельные руспублики... а "Московию" превратят в Российскую республику, "русское" национальное государство...?
а Ставроплоьский край хуля не обвели

Страница 6 из 6: 123456
Закрытая тема