it happened
5 мая 2011, 16:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от OpuS кстати имею печальный опыт знакомства с националистами, которые считают что русские должны быть богами тут! За великую Русь и т.д.
так вот интеллект у них на уровне шипанзе а то и того ниже...
кричат я русский! во мне русская кровь!
а сами наполовину ёбаные якуты и мордва!
лютый пиздей! ну ты знаешь,разные бывают,у меня например много правых знакомых,имеющих по 2 вышки,1 например преподователь истории,кандидат наук...
а ты описываешь глупое быдло,которых в любом движу дохуя  наличие синей, красной книжки не показатель)
я тебе как раз на примере людей с историческим высшим образованием сказал...
скудоумность определяется жизнью а не регалиями тем более российскими  | | | | антагонист
5 мая 2011, 16:35
| | |
#77 (ПС)
| ей сделали выговор,за то,что она дополнительно занимается с детьми,при чем бесплатно | | | | it happened
5 мая 2011, 16:37
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от goodJUST -Цитата от Grottesco -Цитата от goodJUST
это печально,но если учитель рассказывает нам об этом по собственной инициативе,у него еще есть совесть  Какая совесть? О чём ты говоришь? Давай в школе политологию введём, ведь современным школьникам совсем нечего делать, им мало без того приличной кучи предметов.
В ВУЗах и ССУЗах об этом должны рассказывать, на определённых специальностях. А кому интересно, тот пускай сам ищет и самообразованием занимается. Его ещё никто не отменял. я бы сказал школьникам надо еще понюхать клей успеть,побухать и покурить,а остальное потом сделают
я вот вышел недавно чеченскую войну рассказывать,начал заливать про кадырова,как он похвалялся что русского в 16лет убил,так меня остановил учитель,а когда про 40тыс русских рабов сказал,так одноклассники совсем ахуели,мол,мы и не в курсе,а учитель качнул головой без удивления,мол так и должно быть  | | | | антагонист
5 мая 2011, 16:37
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от goodJUST -Цитата от Grottesco
Никто не говорит, что все "парни с гор" хорошие.
Как ни странно, но правые те же вылазки на "чёрных" и "шавок" тоже не редко делают. И кто виноват? Скажи ещё "они первые начали". они пока в подполье,я тебе могу с точностью сказать,что есть такие кто не палятся,например,никто мне не скажет кто завалил главаря черных ястребов 
И что? Нахуй ты мне это рассказываешь? Это во-первых.
Во-вторых, какое подполье? После футбольного матча любой желающий может присоединиться к правой трибуне и сходить на "акцию", например.
В-третьих, речь шла не о подпольях, а о том, что не в одних "парнях с гор" проблема. ну согласен не в одних...
не любой...парень типа тебя пизды получит
а во вторых погляди передачу принцип ненависти,там тебе поведают о подполье | | | | молодой
5 мая 2011, 16:38
| | |
#80 (ПС)
это печально,но если учитель рассказывает нам об этом по собственной инициативе,у него еще есть совесть  Какая совесть? О чём ты говоришь? Давай в школе политологию введём, ведь современным школьникам совсем нечего делать, им мало без того приличной кучи предметов.
В ВУЗах и ССУЗах об этом должны рассказывать, на определённых специальностях. А кому интересно, тот пускай сам ищет и самообразованием занимается. Его ещё никто не отменял. я бы сказал школьникам надо еще понюхать клей успеть,побухать и покурить,а остальное потом сделают
я вот вышел недавно чеченскую войну рассказывать,начал заливать про кадырова,как он похвалялся что русского в 16лет убил,так меня остановил учитель,а когда про 40тыс русских рабов сказал,так одноклассники совсем ахуели,мол,мы и не в курсе,а учитель качнул головой без удивления,мол так и должно быть Давай тогда всё свободное время учёбой закрыть попробуем, которой они всё равно заниматься не будут. Такой ты наивный, ёбаный в рот. Система образования к духовному миру обучающихся не имеет прямого отношения. Для этого родители есть, которые воспитывать должны. И перестанут школьники клей нюхать и бухать не когда ты их национализм от нацизма отличать научишь, а когда культурный уровень в стране расти начнёт и сознательность людская.
Остальное я не знаю зачем ты написал и какое отношение это к разговору имеет. | | | | антагонист
5 мая 2011, 16:39
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от goodJUST -Цитата от OpuS
франция платит за импереализм и за попытки быть колониальной империей.
у них все негры и арабы на французском говорят. а те кто у меня в подъезде убираются даже двух слов на русском сказать не могут.
но уже не от них зависит!  а у меня русская бабуля убирается,а чечен недавно мэрседес купил у меня армяне этаж в соседнем подъезде купили. хорошие такие
няшечки    а у меня ара в классе учиться,умишко с гулькин хуй,но зато в вуз надо поступить,там ведь теперь любой может учиться,главное плати,особенно горцы | | | | молодой
5 мая 2011, 16:41
| | |
#82 (ПС)
они пока в подполье,я тебе могу с точностью сказать,что есть такие кто не палятся,например,никто мне не скажет кто завалил главаря черных ястребов 
Во-вторых, какое подполье? После футбольного матча любой желающий может присоединиться к правой трибуне и сходить на "акцию", например.
В-третьих, речь шла не о подпольях, а о том, что не в одних "парнях с гор" проблема. ну согласен не в одних...
а во вторых погляди передачу принцип ненависти,там тебе поведают о подполье Посмотри эту передачу, ту, другую. Любой источник информации с эффектом визуализации имеет пропогандистскую направленность, твоя программа не исключение. Такие вопросы оцениваются не по просмотрам тех или иных передач. | | | | антагонист
5 мая 2011, 16:43
| | |
#83 (ПС)
Какая совесть? О чём ты говоришь? Давай в школе политологию введём, ведь современным школьникам совсем нечего делать, им мало без того приличной кучи предметов.
я вот вышел недавно чеченскую войну рассказывать,начал заливать про кадырова,как он похвалялся что русского в 16лет убил,так меня остановил учитель,а когда про 40тыс русских рабов сказал,так одноклассники совсем ахуели,мол,мы и не в курсе,а учитель качнул головой без удивления,мол так и должно быть Давай тогда всё свободное время учёбой закрыть попробуем, которым они всё равно заниматься не будут. Такой ты наивный, ёбаный в рот. Система образования к духовному миру обучающихся не имеет прямого отношения. Для этого родители есть, которые воспитывать должны. И перестанут школьники клей нюхать и бухать не когда ты их национализм от нацизма отличать научишь, а когда культурный уровень в стране расти начнёт и сознательность людская.
Остальное я не знаю зачем ты написал и какое отношение это к разговору имеет. ну родители на работе,а телевизор у каждого,вот давай,например,посчитаем какие передачи в нем идут...малахов плюс,новости,давай поженимся,детективы,пронять простить,кармелита или другой сериал,кулагин и партнеры,агапкин и сын фарады и прочие,и есть хоть одна передача,которая несет смысловую нагрузку,а дети-то они все это впитывают,и не надо все время тратить на учебу,два часа с уроками посидеть хотя бы,а вот и хуй,не каждый-то и час усидит Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Grottesco -Цитата от goodJUST -Цитата от Grottesco 
а во вторых погляди передачу принцип ненависти,там тебе поведают о подполье Посмотри эту передачу, ту, другую. Любой источник информации с эффектом визуализации имеет пропогандистскую направленность, твоя программа не исключение. Такие вопросы оцениваются не по просмотрам тех или иных передач. чуть опередил мою мысль...думаю дом-2 нихуя умного не несет | | | | активный пользователь
5 мая 2011, 16:45
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от CyDbba -Цитата от OpuS кстати имею печальный опыт знакомства с националистами, которые считают что русские должны быть богами тут! За великую Русь и т.д.
так вот интеллект у них на уровне шипанзе а то и того ниже...
кричат я русский! во мне русская кровь!
а сами наполовину ёбаные якуты и мордва!
лютый пиздей! ну ты знаешь,разные бывают,у меня например много правых знакомых,имеющих по 2 вышки,1 например преподователь истории,кандидат наук...
а ты описываешь глупое быдло,которых в любом движу дохуя  наличие синей, красной книжки не показатель)
я тебе как раз на примере людей с историческим высшим образованием сказал...
скудоумность определяется жизнью а не регалиями тем более российскими  ну значит тебе такие попались,есть очень много здравых ребят...
и да,тот кто орёт "я русский" совсем не обязательно наполовину бурят,мнение шавок,что чисто Русских нету,не то что нелепая,а просто крайне глупая)) | | | | молодой
5 мая 2011, 16:46
| | |
#85 (ПС)
я бы сказал школьникам надо еще понюхать клей успеть,побухать и покурить,а остальное потом сделают
я вот вышел недавно чеченскую войну рассказывать,начал заливать про кадырова,как он похвалялся что русского в 16лет убил,так меня остановил учитель,а когда про 40тыс русских рабов сказал,так одноклассники совсем ахуели,мол,мы и не в курсе,а учитель качнул головой без удивления,мол так и должно быть Давай тогда всё свободное время учёбой закрыть попробуем, которым они всё равно заниматься не будут. Такой ты наивный, ёбаный в рот. Система образования к духовному миру обучающихся не имеет прямого отношения. Для этого родители есть, которые воспитывать должны. И перестанут школьники клей нюхать и бухать не когда ты их национализм от нацизма отличать научишь, а когда культурный уровень в стране расти начнёт и сознательность людская.
Остальное я не знаю зачем ты написал и какое отношение это к разговору имеет. ну родители на работе,а телевизор у каждого,вот давай,например,посчитаем какие передачи в нем идут...малахов плюс,новости,давай поженимся,детективы,пронять простить,кармелита или другой сериал,кулагин и партнеры,агапкин и сын фарады и прочие,и есть хоть одна передача,которая несет смысловую нагрузку,а дети-то они все это впитывают,и не надо все время тратить на учебу,два часа с уроками посидеть хотя бы,а вот и хуй,не каждый-то и час усидит Круглые сутки на работе? Или ты хочешь, чтобы они следили за ребёнком? Я сказал вос-пи-тать они чадо должны, а не следить за ним. Телевизор я опять не понимаю нахуй ты сюда приписал, школьники его хуй смотрят. Уж точно малаховых с новостями и "давай поженимся". Они как ты в интернете сидят. Или ты думаешь, что ты один такой особенный всезнающий, а остальные твои сверстники тупое быдло? Наполеончик ты наш местный. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от goodJUST -Цитата от Grottesco -Цитата от goodJUST
я бы сказал школьникам надо еще понюхать клей успеть,побухать и покурить,а остальное потом сделают
Остальное я не знаю зачем ты написал и какое отношение это к разговору имеет. ну родители на работе,а телевизор у каждого,вот давай,например,посчитаем какие передачи в нем идут...малахов плюс,новости,давай поженимся,детективы,пронять простить,кармелита или другой сериал,кулагин и партнеры,агапкин и сын фарады и прочие,и есть хоть одна передача,которая несет смысловую нагрузку,а дети-то они все это впитывают,и не надо все время тратить на учебу,два часа с уроками посидеть хотя бы,а вот и хуй,не каждый-то и час усидит Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Grottesco -Цитата от goodJUST
ну согласен не в одних...
а во вторых погляди передачу принцип ненависти,там тебе поведают о подполье Посмотри эту передачу, ту, другую. Любой источник информации с эффектом визуализации имеет пропогандистскую направленность, твоя программа не исключение. Такие вопросы оцениваются не по просмотрам тех или иных передач. чуть опередил мою мысль...думаю дом-2 нихуя умного не несет Заебал вилять туда-сюда. При чём тут Дом-2 блять? Ты не менее "зомбирован", чем просматривающие телевизор люди. Смотри передачи свои про нацистов подпольных и считай себя просвящённым. Удачно тебе закончить четверть, всех благ. | | | | активный пользователь
5 мая 2011, 16:50
| | |
#86 (ПС)
Давай тогда всё свободное время учёбой закрыть попробуем, которым они всё равно заниматься не будут. Такой ты наивный, ёбаный в рот. Система образования к духовному миру обучающихся не имеет прямого отношения. Для этого родители есть, которые воспитывать должны. И перестанут школьники клей нюхать и бухать не когда ты их национализм от нацизма отличать научишь, а когда культурный уровень в стране расти начнёт и сознательность людская.
Остальное я не знаю зачем ты написал и какое отношение это к разговору имеет. ну родители на работе,а телевизор у каждого,вот давай,например,посчитаем какие передачи в нем идут...малахов плюс,новости,давай поженимся,детективы,пронять простить,кармелита или другой сериал,кулагин и партнеры,агапкин и сын фарады и прочие,и есть хоть одна передача,которая несет смысловую нагрузку,а дети-то они все это впитывают,и не надо все время тратить на учебу,два часа с уроками посидеть хотя бы,а вот и хуй,не каждый-то и час усидит Всю круглые на работе? Или ты хочешь, чтобы они следили за ребёнком? Я сказал вос-пи-тать они чадо должны, а не следить за ним. Телевизор я опять не понимаю нахуй ты сюда приписал, школьники его хуй смотрят. Уж точно малаховых с новостями и "давай поженимся". Они как ты в интернете сидят. Или ты думаешь, что ты один такой особенный всезнающий, а остальные твои сверстники тупое быдло? Наполеончик ты наш местный. а ведь он правильно говорит,дети,в большинстве своём не хотят обдумывать и делать выводы из того,что им говорят,тут телевизор играет очень большую роль в формирование взглядов ребёнка,если родители всё правильно и своевременно не объяснят что к чему,то в будующем,количество людей с позицией "больше слушай,меньше думай" порядком возрастёт,что о5 же на руку жидо-власти... | | | | антагонист
5 мая 2011, 16:51
| | |
#87 (ПС)
Давай тогда всё свободное время учёбой закрыть попробуем, которым они всё равно заниматься не будут. Такой ты наивный, ёбаный в рот. Система образования к духовному миру обучающихся не имеет прямого отношения. Для этого родители есть, которые воспитывать должны. И перестанут школьники клей нюхать и бухать не когда ты их национализм от нацизма отличать научишь, а когда культурный уровень в стране расти начнёт и сознательность людская.
Остальное я не знаю зачем ты написал и какое отношение это к разговору имеет. ну родители на работе,а телевизор у каждого,вот давай,например,посчитаем какие передачи в нем идут...малахов плюс,новости,давай поженимся,детективы,пронять простить,кармелита или другой сериал,кулагин и партнеры,агапкин и сын фарады и прочие,и есть хоть одна передача,которая несет смысловую нагрузку,а дети-то они все это впитывают,и не надо все время тратить на учебу,два часа с уроками посидеть хотя бы,а вот и хуй,не каждый-то и час усидит Всю круглые на работе? Или ты хочешь, чтобы они следили за ребёнком? Я сказал вос-пи-тать они чадо должны, а не следить за ним. Телевизор я опять не понимаю нахуй ты сюда приписал, школьники его хуй смотрят. Уж точно малаховых с новостями и "давай поженимся". Они как ты в интернете сидят. Или ты думаешь, что ты один такой особенный всезнающий, а остальные твои сверстники тупое быдло? Наполеончик ты наш местный. ну малахова возможно и не смотрят,но ахуенно глядят трансформеров,в которых точно нет ничего позновательного,а как тебе родители воспитаю,если они поздно с работы приходят?да и ребенок не только дома общается,он и гуляет и в школу ходит,хорошо если еще тренируется...в интернете,кстати,частенько можно бреда найти типа +100500 | | | | молодой
5 мая 2011, 16:53
| | |
#88 (ПС)
ну родители на работе,а телевизор у каждого,вот давай,например,посчитаем какие передачи в нем идут...малахов плюс,новости,давай поженимся,детективы,пронять простить,кармелита или другой сериал,кулагин и партнеры,агапкин и сын фарады и прочие,и есть хоть одна передача,которая несет смысловую нагрузку,а дети-то они все это впитывают,и не надо все время тратить на учебу,два часа с уроками посидеть хотя бы,а вот и хуй,не каждый-то и час усидит Всю круглые на работе? Или ты хочешь, чтобы они следили за ребёнком? Я сказал вос-пи-тать они чадо должны, а не следить за ним. Телевизор я опять не понимаю нахуй ты сюда приписал, школьники его хуй смотрят. Уж точно малаховых с новостями и "давай поженимся". Они как ты в интернете сидят. Или ты думаешь, что ты один такой особенный всезнающий, а остальные твои сверстники тупое быдло? Наполеончик ты наш местный. ну малахова возможно и не смотрят,но ахуенно глядят трансформеров,в которых точно нет ничего позновательного,а как тебе родители воспитаю,если они поздно с работы приходят?да и ребенок не только дома общается,он и гуляет и в школу ходит,хорошо если еще тренируется...в интернете,кстати,частенько можно бреда найти типа +100500 Понятно. | | | | как же это здорово
5 мая 2011, 16:57
| | |
#89 (ПС)
| а неграм можно вступать в партию?  | | | | 7 . R . E . C
5 мая 2011, 17:18
| | |
#90 (ПС)
| Сосать обезьянам.
Вообще вся эта штука с Россией для русских начинает разрастаться в маштабах и становиться всё актуальнее и актуальнее.
Я уже дальше не могу представить что и будет. | | | | anticuus
5 мая 2011, 20:09
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от OpuS "Наша задача-минимум – это содействие всеобщей этнополитической русской солидарности, а как максимум – установление власти национального правительства и провозглашение русского национального государства" А в чём будет заключаться "русское" национальное государство? У меня вот несколько догадок:
1) В том, что из страны будут выдворены те люди, которые не знают русского языка (если считать русскими - тех людей, кто является носителем русской культуры и языка), либо они будут поставлены вне закона (НЕграждане).
2) Все этнически нерусские люди (а у нас в Российской Федерации проживают около 200 различных народов и этносов) будут депортированы за пределы России, либо уничтожены.
3) Дёмушкин и Ко разделят Россию на отдельные руспублики... а "Московию" превратят в Российскую республику, "русское" национальное государство...? | | | | новый пользователь
5 мая 2011, 20:22
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от OpuS -Цитата от Grottesco
Тогда о каком русском национальном государстве идёт речь? ну я не националист сказать не могу! перегибы мне не нравятся вообще! Обсуждаем новость! Жид организовал русское национальное движение. Что тут ещё обсуждать то? По моему это всегда так  | | | | активный пользователь
5 мая 2011, 20:24
| | |
#93 (ПС)
| Да лучше бы эти так называемые наци следили бы за черносливом который на каенах, да на БМВ ездиет и чувствует себя довольно вольготно и нагло, а не дворников по дворам ради развлекухи хуярила. Или уже есть русские с периферии готовых пойти за 3 копейки в дворники или возить тележки в супермаркетах, из так называемого нового государства? | | | | новый пользователь
5 мая 2011, 20:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от OpuS В России появилась единая организация русских националистов, сообщил один из руководителей новой организации Дмитрий Демушкин Интерфаксу 4 мая.
"Накануне прошло итоговое заседание политсовета, на котором были решены вопросы, касающиеся схемы управления и принятия решений нового объединения, было выбрано новое название, а также руководство единой организации", - сказал Демушкин. По его словам, новая единая организация будет носить название "Русские". "Наша задача-минимум – это содействие всеобщей этнополитической русской солидарности, а как максимум – установление власти национального правительства и провозглашение русского национального государства", –
сказал он.
Демушкин отметил, что органы новой организации уже избраны. У "Русских" появится совет нации, высший национальный совет, национальный наблюдательный совет, национальный политический совет, а также национальный комитет действий и национальный комитет контроля.
Руководить движением по очереди будут экс-лидер запрещенного в России судом движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов (Поткин), а также Александр Турик и Станислав Воробьев.
В организации, по его словам, будет структура под названием высший суд чести. "Это высшая внутренняя судебная инстанция движения, которую возглавил Георгий Боровиков", – пояснил Демушкин.
Сам Демушкин возглавит высший национальный совет и будет корректировать стратегию, а также текущую деятельность организации.
Напомним, заявления о планах создания единой организации националистов было объявлено сразу после решения суда о запрете ДПНИ. Сообщалось, что объединиться могут участники самого ДПНИ, "Славянская сила" Демушкина, а также коалиция "Русский марш", в которую входят РОД, "Славянская сила" и общество "Память". а вообще хуйня все это нахуй  | | | | в Бане
5 мая 2011, 20:26
| | |
#95 (ПС)
| симпотичная организация, посмотрим что дальше будет | | | | Снэр пиздаче
5 мая 2011, 20:27
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от OpuS первое почему сразу хуйца?
второе почему сразу шавка? а ну как вышли на цивилизованный диалог! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Grottesco Руководитель движения "Русские" - еврей.
Пиздец  чистокровных русских нет! скажем так! Давайте отходить от понятия Русь и Русская культура без привязки к национальности по сути! или же чтобы русская кровь как у евреев должна идти от матери) ну и хули тогда это все надо блять? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MAX from DABOMB Да лучше бы эти так называемые наци следили бы за черносливом который на каенах, да на БМВ ездиет и чувствует себя довольно вольготно и нагло, а не дворников по дворам ради развлекухи хуярила. Или уже есть русские с периферии готовых пойти за 3 копейки в дворники или возить тележки в супермаркетах, из так называемого нового государства?  нет | | | | в Бане
5 мая 2011, 20:38
| | |
#97 (ПС)
| Движение фашиков   Уроды, если будет национальное государство, кто работать будет теми же дворниками, кто строить дома будет для русских? Фашисты и националисты - люди без мозга. Кто русских притесняет, если их в стране большинство. Бред полный.  Большинство русских тупо бухает, работать на стройках не хотят, а на большее неспособны | | | | уууууууу
5 мая 2011, 20:47
| | |
#98 (ПС)
|  я жи в Раисси хачу жить Показать скрытый текст
похуй например  , собака лает - ветер дует
| | | | ели человека морщатся
5 мая 2011, 20:56
| | |
#99 (ПС)
| Мда... А потом в главе у этой супер партии станет еврей, и они опять заплачут что нужно быть "национально-солидарными" и.т.д. Добавлено через 12 минут 33 секунды -Цитата от Великий Движение фашиков   Уроды, если будет национальное государство, кто работать будет теми же дворниками, кто строить дома будет для русских? Фашисты и националисты - люди без мозга. Кто русских притесняет, если их в стране большинство. Бред полный.  Большинство русских тупо бухает, работать на стройках не хотят, а на большее неспособны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | хотел процитировать нескольких человек, но лучше в одним пост всё напишу.
Итак, я считаю, что нельзя радикально и маниакально подходить к вопросу об этнической принадлежности, ибо все мы прекрасно знаем, что Русское государство складывалось веками и не без помощи других этнических групп. допустим, всем известно, что первая правящая династия, Рюриковичи, имела не славянское происхождение, а варяжское, скандинавское, но мы ведь считаем их русскими? - русскими. Династия Романовых, родственная Рюриковичам, следовательно, считается русской, но оговаривается, что на Петре II обрывается мужская линия Романовых, а значит, обрывается "русская" линия. после него на престоле были исключительно европейцы, взять ту же Екатерину Великую, которая, как известно, София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская - чистокровная немка. ну да ладно.
опять же, начиная с древнерусского государства, происходит "диалог культур", взаимопроникновение культур, Древнерусской и Византийской, многие памятники архитектуры построены по Византийскому образцу, например знаменитая София. Насильно заставили народ принять христианство по греческому (византийскому) образцу. со времён Петра активно насаждаются европейские порядки, традиции, то есть русская культура, сохраняя свои национальные черты, приобретает извне что-то новое, не свойственное ей, нечто уникальное, и считается всё равно русской культурой, по-другому быть не может, это естественно.
Мои любимые памятники архитектуры в Питере построены по проектам европейских, как правило, итальянских мастеров. знаменитые работы Растрелли: Зимний дворец, Большой дворец в Петергофе, Екатерининский дворец. работы Трезини: Петропавлоский собор, здание 12 коллегий. те же Монферран, Константин Тон и другие замечательные люди, внёсшие свою лепту в развитие русской культуры. они ведь не русские в крови? нет! но их работы считаются достоянием мировой, но прежде всего русской культуры!
Я столько букв понаписал, чуток устал, но кто прочтёт, тот поймёт что я хочу донести.
тезисно можно сказать: на развитие русской культуры, на культурное наследие нашего государства оказывали веками влияние не только этнические русские, но и люди других национальностей, надо ценить, хранить и уважать всё то, что они нам оставили, а не разбираться, кто русский, кто нет. откуда ты вообще, мудак, знаешь, русский ты или нет? (это риторический вопрос)
----------------------------
я, например, всякое быдло, которое, кроме матерных слов, ничегошеньки не знает, не ценит, не сохраняет, не сильно-то и уважаю, напротив, презираю. по-моему, такие "русские" - позор для русских. Если ты считаешь себя русским и горланишь это везде, то, будь добр, выучи хотя бы пару-тройку имён русских деятелей, которые творили произведения искусства под знамёнами русской нации, выучи, в конце концов, русский, литературный, язык, научись уважать себя как русского, как представителя самой великой нации, научись ценить, что оставили тебе предки, тогда можешь смело говорить, что ты русский!
основные черты русского характера: доброта, отзывчивость, милосердие, искренность, дружелюбие, гостеприимство, смелость! прекрасные качества. Но многие, к сожалению, не подходят под это определение, многие не могут связать двух слов по-русски, но зато гордо орут, что самые лучшие, а остальные - гавно! Я в крови не чистокровный русский, но это не лишает меня права считать себя русским, поддерживать самоидентификацию русского народа, гордиться за него, любить, ценить его, его многовековую историю, культуру, традиции. я читаю литературные произведения русских писателей, я знаю русский язык, знаю историю России, знаю её выдающихся деятелей, как политических, так и культурных. я обладаю всеми качествами, свойственными русскому человеку. как вы считаете, русский я иль нет? по-моему, я более русский, чем быдло с сигаретой во рту, бутылкой пива в руке, которое не знает, кто такой Пушкин и когда он умер, а некоторые и вовсе думают, что он живёт. хотя это самое быдло генетически "русское". не так ли, господа? поясните мне. З.Ы. надеюсь, что кто-нибудь осилит и выскажет свою аргументированную точку зрения. мне будет приятно пообщаться с умными людьми, вообще, люблю умных людей  | | | | |