Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 2: 12
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 22:58
  #26 (ПС)
OTWET NA TEMU!

DREDMAN A TI SLUCHAJNO SAM NE TADZHIK?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2002, 07:22
Домашняя страница
  #27 (ПС)
То Dredman
Ницше я читал: "По ту сторону добра и зла", "Рождение трагедии из духа музыки", "Так говорил Заратустра", "Злая мудрость", "Антихрист", еще чего-то, кажется... И его книги мне нравятся, хотя я отнюдь не фашист.

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2002, 13:13
Домашняя страница
  #28 (ПС)
2!ST@R!:нет я русский ну может на 1\8 или 1\16 украинец
2Бес: так ты не сказал в чем же он "глубокий"?
Просвети?(без шуток мне просто интересно знать)

ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2002, 13:57
  #29 (ПС)
а нацизм и ненависть, это одно и то же?

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2002, 17:58
Домашняя страница
  #30 (ПС)
Смотря к каму эта ненависть, если к другой пассе то да а если к саседу по лестничной клетке то нет

ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2002, 18:05
  #31 (ПС)
если к соседу - это называется соседизм.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2002, 05:16
Домашняя страница
  #32 (ПС)
2 Dredman
Ну, блин, ты даешь... Это тема, по которой можно несколько часов расписывать, а я между прочим, в И-нете не только на этом форуме сижу, но и другие дела делаю. По поводу Ницше и его книг люди докторские диссертации пишут, а ты хочешь, чтобы я вот так, вкратце...

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2002, 15:45
Домашняя страница
  #33 (ПС)
Ладно,проехали,сам почитаю.Мир тебе!!!

порождЁнная грустью...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2002, 14:54
  #34 (ПС)
Post  Ответ по теме:
Знаешь, DREDMAN, нацизм ,наверное, вряд ли искоренится, от этого никуда не деться. Все люди разные, у каждого разное мировоззрение,поэтому эта проблема всегда будет существовать. Зато и у нас, хоперов, будет смысл жизни - бороться с этим явлением. Я так думаю...

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2002, 01:49
Домашняя страница
  #35 (ПС)
Тут все такие умные, долой нацизм, и все такое...а вы когда-то пробовали испытывать на себе гнев братьев-славян? Это когда ты живешь на западе украины, и вечером может подойти мудак, попросить пару копеек, а когда ты скажешь что не дам я тебе, ответить:"ти чого коцап москальскою мовою тут мені розмовляєш???", с последующим ударом в дуло. Это когда на стенке весит плакат:"русифікація - геноцид україни", когда на заборах пятиметровыми буквами пишут:"коцап геть з чечні", а на учебе втирают что ублюдки русские не дают бедным чеченцам независимую страну построить, и вообще они все сволочи, алкоголики законченые, да и язык у них собачий (хотя коренное население на таком суржике общается, что смешно до коликов). Кому интерестно - посетите ресурс www.una-unso.org - голос западной украины, много для себя найдете. Их почитать - так вообще лучше русским не родится. Причем тут такое мнение у многих...очень приятно...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2002, 02:26
Домашняя страница
  #36 (ПС)
Мне, к примеру, абсолютно насрать, какой это расизм - черный или белый, славянский или еврейский, арабский или китайский. Русский национализм ничуть не лучше немецкого фашизма, еврейский сионизм ничуть не лучше арабского антисемитизма, да и черный расизм (ненависть к белым в некоторых африканских странах) тоже существует... Любой, кто оценивает личность не по ее человеческим качествам, а по цвету волос, кожи, форме носа, языку - урод. Расизм надо выжигать с корнем, блядь!

У Ницше, кстати, нет ни слова о превосходстве арийской расы, вообще нет ничего о чистоте крови и национализме. Он делил людей по принципу духовной силы и слабости, по принципу принятия рабской морали толпы и ее неприятия.
По поводу ненависти к евреям, цыганам и славянам многое уже Гитлер напридумывал. Как раз сейчас "Mein Kаuрf" читаю...

ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2002, 10:15
  #37 (ПС)
Я замечу между делом - самые уёбки нацисты водятся в концентрированно населённых местностях. Типа арабских.
Мне как-то ни разу не приводились видеть мамеда, хорошо относящегося к русскому. Снаружи - милые добрые ребята,
а в Коране пара строк - "Убей неверного и попадёшь в рай". Кто же от хорошего откажется...
Про хохлов вообще разговор отдельный. Славяне хуевы...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2002, 00:29
Домашняя страница
  #38 (ПС)
2 jay-D Нацизм врятли искоренится, но его наверно нужно уменьшать, знаешь это как зачем бороться с бедностью ведь она всегда есть была и будет.
2 Бес а я протчя краткое Резюме сочинений ницше понял что это бред, но сам ницше далеко не был нацистом, и изначально был против германского рейха и Бисмарка, который хотел доказать что Германия самая крутая.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2002, 15:45
  #39 (ПС)
..............не знаю что делать........никуда этих уродов не денешшшш....НЕЕНАВИЖу етих бритых засранцев....

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: нацизм