Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Над вашей одеждой когда нибудь смеялись? (https://www.hip-hop.ru/forum/nad-vashei-odezhdoi-kogda-nibud-smeyalis-441911/)

Пыльный 24 июля 2012 20:48

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1076206888)
Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1076206882)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1076206871)

как угадал ? :krik:
да я не красивый :baban:
но мне как то до пизды последнее время до этого :o

может, ты клоун? :chet:

да не я урод :o

ну вдруг у тебя лицо размалёвано? или ты как он, например?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/24/244166500edfcfb552c.gif

МОТЯ 24 июля 2012 20:48

смеялись , над моими штанами серебряного цвета размера так 56го...

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 24 июля 2012 20:53

Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1076206899)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1076206882)

может, ты клоун? :chet:

хуй знает :|
надо у баб опрос на улице провести им лучше знать :|

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от МОТЯ (Сообщение 1076206903)

и они обтягивали ноги как ласины ? :guinda::guinda:

BlackTril 24 июля 2012 20:57

Я того рот ебал ,но до узкоштанников и длинноволосых грех не доебаться и не переебать им пару раз (по пьяне) ну или поржать над ними) просто за то что они есть такие... если тебе с 12 по 35 лет и если ты родился и вырос в России)):blackust:

Товарищ Старый 24 июля 2012 21:04

в классе 8 батя привез кожаную байкерскую куртку. На ней железные заклепки, замки итд Она конечно была ахуенна все дела
но блять, мне, 8 класснику она не шла и смотрелась смешно.

мне она самому не нравилась, но обижать батю я не хотел, так как он взял куртку за дорого :(
помню перед школой старался запихнуть ее в рюкзак и не показывать:| но некоторые посоны увидев смеялись, а я яро им доказывал что это круто, хотя в мыслях соглашался с ними:( печальный факт

Dochka_PENDOSA 24 июля 2012 21:04

ну сам тоже не питаю симпатию к таким личностям,порой угораем - стреляя по ним из тачки из пластмассовой пушки

Браслет 24 июля 2012 21:11

http://www.youtube.com/watch?v=-dScJk2MY5o
автор спалился

МОТЯ 24 июля 2012 21:12

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1076206924)
Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1076206899)
Цитата:

хуй знает :|
надо у баб опрос на улице провести им лучше знать :|

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от МОТЯ (Сообщение 1076206903)

и они обтягивали ноги как ласины ? :guinda::guinda:

да(((
З.Ы. фото не покажу :|

Тяжеловес aka TS 24 июля 2012 21:12

Цитата:

Цитата от Цветай (Сообщение 1076206053)
короче вот вспомнились мне что-то былые времена,мой город - это в принципе сборище людей,любящих одеваться одинакового.Мне было 16 лет,те года когда начали познавать что такое шмаль и развратные девочки,танцующие на столе с бухлом в руках.систра мне купила ахуенное пальто,я сразу вспомнил почему-то бригаду - хотя был не фанатом этой бандитской четвёрки...и вот я в одеянии приковылял на учёбу,весь в чёрном,по карнизам бил дождь,бродяги разбегались по подвалом - лиж бы избежать отвратительную погодку.подошёл в ребятам из группы и они ахуели от такого вида,начали подъёбывать и смеяться над дорогим подарком систрицы "мол что ты не как все вырядился".Поначалу я застремался,но выкурив тройку сигарет начал понимать - что мой город обречён и многие окружающие меня люди попросту завидуют - завязалась драка,они втроём запиздили меня как суку.кто с таким сталкивался?как поступали в таких непонятных ситуациях?

примерно в каком году это было?

кстати помню на первом курсе была мода таскать тетради в пакете
пошла от нищебродства,захватила инфантильных сударей у оторых всё впринципе норм было:)

Dochka_PENDOSA 24 июля 2012 21:19

Цитата:

Цитата от Тяжеловес aka TS (Сообщение 1076207036)
Цитата:

короче вот вспомнились мне что-то былые времена,мой город - это в принципе сборище людей,любящих одеваться одинакового.Мне было 16 лет,те года когда начали познавать что такое шмаль и развратные девочки,танцующие на столе с бухлом в руках.систра мне купила ахуенное пальто,я сразу вспомнил почему-то бригаду - хотя был не фанатом этой бандитской четвёрки...и вот я в одеянии приковылял на учёбу,весь в чёрном,по карнизам бил дождь,бродяги разбегались по подвалом - лиж бы избежать отвратительную погодку.подошёл в ребятам из группы и они ахуели от такого вида,начали подъёбывать и смеяться над дорогим подарком систрицы "мол что ты не как все вырядился".Поначалу я застремался,но выкурив тройку сигарет начал понимать - что мой город обречён и многие окружающие меня люди попросту завидуют - завязалась драка,они втроём запиздили меня как суку.кто с таким сталкивался?как поступали в таких непонятных ситуациях?

пошла от нищебродства,захватила инфантильных сударей у оторых всё впринципе норм было:)

2007 помоему
пакетики блять:morj:

Браслет 24 июля 2012 21:22

Цитата:

Цитата:

да ну нахуй в пакетике заебись тетради таскать. пакет это стильно плюс место мало занимает, плюс если пиво на конспект пролил пакет защитит, плюс если на улице лавочка крашенная можно на пакет сесть, плюс если клей раздобыл пакет поможет. это вам не с ранцем таскаться пакет для взрослых людей:horosho:

Тяжеловес aka TS 24 июля 2012 21:32

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076207081)
Цитата:

Цитата:

да ну нахуй в пакетике заебись тетради таскать. пакет это стильно плюс место мало занимает, плюс если пиво на конспект пролил пакет защитит, плюс если на улице лавочка крашенная можно на пакет сесть, плюс если клей раздобыл пакет поможет. это вам не с ранцем таскаться пакет для взрослых людей:horosho:

я потом себе папку кожаную купил:)

Kisho 24 июля 2012 21:34

Было дело, когда рэперское шмотье носил по малолетке:D
Неприятные рамсы с гопниками, всё по стандарту:o

BlackTril 24 июля 2012 21:47

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1076206959)
Я того рот ебал ,но до узкоштанников и длинноволосых грех не доебаться и не переебать им пару раз (по пьяне) ну или поржать над ними) просто за то что они есть такие... если тебе с 12 по 35 лет и если ты родился и вырос в России)):blackust:

блять чё то я переборщил немного ,но узкоштанников длинноволосых ,что любят рок ,и не любят рэп я бы пиздил ,если б можно бы было ...

Мариныч 24 июля 2012 21:48

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076207081)
Цитата:

Цитата:

пакетики :inlove:

Notts 24 июля 2012 22:21

а ещё зимой сидели скучали на лекциях
в интересах было только по ебалу съездить берцем
кому-то, у кого например помоднее куртка
и я стремался когда из москвы привёз братуха

(с):o

unicorny 24 июля 2012 22:30

Цитата:

Цитата от с виду норм (Сообщение 1076206790)
Цитата:

Цитата от Единорожка (Сообщение 1076206767)
я бы ахуел наверно носить плащ за 55к, плевал бы на всех, и бомжами обзывал бы
и есессно рассказывал что это плащ блять за 55к, суприм паходу

в основном те люди, с которыми я общаюсь, за исключением конечно друзей, старше меня и им все равно сколько этот плащ стоит, ведь их одежда не хуже, если не лучше. да и я понтоваться не привык, у лок-дога вроде строчка была "чем больше ты понтуешься, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали".

да и надо смотреть в первую очередь не на шмот, а на качества человека.:horosho:

ну все равно встречают по одежке
вот я помню тапули купил за сотню баксов, так меня полгода потом упрекали что я мажор:facepalm:

а пакеты это ваще свэг, у меня всегда был хуго босс, он козырный , дает фору всем пакетам
я еще в школу таскался в спортивном костюме всегда и с пакетом, вот школьницы текли то по моему стайлу

MEEPOxWINNER 24 июля 2012 22:50

пиздели мол одеваюсь как примерный ученик хотя сам далек от такого, хожу обычно в рубашках в клетку и в джинсах и кедах таких то не высокие, или шорты и поло + те же кеды и все

Shu Ga 24 июля 2012 23:20

было, наверное

мц диагноз 24 июля 2012 23:25

у автор друзья пидоры :o и вообще это кулстори попахивает

tonydunhill 24 июля 2012 23:33

в детстве мне покупали куртки зимние на вырост,я негодовал

Old beat.1992 24 июля 2012 23:48

года три назад помню взял себе джинсы олскуловские, широкие цвета хаки.:horosho: такпасаны с шараги все время подъебывали мол штаны вячеслава, а я нихуя не догонял какого блять вячеслава нахуй? :confused::morj: до сих пор не догнал кстати :D
потом я эти штаны порвал когда попиздился с кем-то в шутку :(
жалко хули :|:o

Forman 24 июля 2012 23:51

автор под шафэ походу историю решил сообразить :horosho:

Ник Подрывник 25 июля 2012 00:18

Был случай, шел летом в центре, шорты спущены че то были, впадлу подтягивать, футболка все равно низкая и мне в спину начали орать "обосрался, обосрался, ахаха", я повернулся и сказал, "пидоры вы оба, баба что с вами - шалава и нахуй дружно идите уебаны". У посанов почему то улыбки сразу поспадали и они прошли мимо с опущенными бошками :(

Кстати, посаны, беда, порвал в хуйню кожанку за 7 кусков :| Спина полностью пополам порвана и рукав в кашу, в дырках от стекла.

тишина вокруг 25 июля 2012 01:14

автар, без фото какбэ не разобратца, по виду судят, а не по твоему посту в созданной тобою теме :o

Муту 25 июля 2012 01:18

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1076206232)
ну про типов в уггах,в джинсах,уже чем пипетка,в розовых и фиолетовых футболочках,обхватывающих их крохотные тельца,я думаю не стоит говорить))

ты о том что настоящие хастлеры в джинсах не имеют права ходить? :confused:

Мц Тостер 25 июля 2012 09:29

Было дело:| Но я тогда реально одевался как уебан. Носил всякие огромные толстовки и штаны, по типу "я ганстер, нигга". Ну и кепки всякие с прямым козырьком. Ну и понятно дело мне всё это не шло ни разу. Слава Богу опомнился. У нас как раз в Нск огромный ТЦ заебенили в прошлом году ("Аура") И там стильной и более менее доступной одежды завались.
Ну и вот сейчас стал носить только то что мне идёт, без всякой лишней понтовости. Просто и стильно.(рубашечки, джинсики) И мне уже до хрена людей говорили, мол, как я классно и стильно одеваюсь (как правило девушки)

Добавлено через 10 минут 30 секунд
//////А не, ну щас есть уёбок, которому то футболка моя не понравится, то куртка, то обувь. Но я его либо нахуй шлю прямым текстом, либо игнорю. Сам то он одевается как правило не ахти (чего стоит его розовая футболка например:eek:) Ну и он обычно покупает что-нибудь мажорское типа K1x, DC, Quicksilver, Nike Airmax.(я себе такое позволить не могу, у меня совести не хватит столько выбивать из родителей денег на одежду) И он думает что король всея Руси и он самый модный, а другие чмыри нищебродные, и он может высмеивать чужую одежду.:|

Так что ребят, пожалуйста, не будьте такими уёбками. Которые выёбываются вещами, купленными их родителями

Цербер 25 июля 2012 15:10

Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1076206185)
толпа мудаков в угах постебались над моими кедами сonverse all star :(:bad:

коверс ваш для петухов как и угги:o

AnоniM 25 июля 2012 15:30

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076209498)
Цитата:

сам ты петух недоделанный :o

Цербер 25 июля 2012 17:07

Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1076209668)
Цитата:

Цитата:

да ты не расстраивайся петя, главное до блеска шпоры на своих конверсах натирать не забывай перед выходом из дома

AnоniM 25 июля 2012 17:08

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076210182)
Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1076209668)
Цитата:

да ты не расстраивайся петя, главное до блеска шпоры на своих конверсах натирать не забывай перед выходом из дома

ну ты вася троллишь :o:horosho:
Показать скрытый текст
:facepalm:что тролль что рэппер:morj:

Мц Тостер 25 июля 2012 19:40

Не гони, конвёрсы- тру

August 25 июля 2012 19:47

как-то была ситуация купил себе угги,и многие конечно же не поняли))
но мне похуй,самое главное ноги в тепле и удобно хуй знает как в них

Leroy 25 июля 2012 19:50

Цитата:

Цитата от с виду норм (Сообщение 1076206368)
не смеялись никогда, т.к. я с пиздюками не общаюсь, во-первых. во-вторых, дешевые шмотки не ношу (в том числе рэперские).

автор, а плащ это охуенно :horosho:
у самого есть черный кожаный плащ в стиле саши белого из серии пятой-шестой, почти такой же. и часто осенью/весной его ношу. стоил, кстати, когда я его покупал, 55к.
а над твоим плащом угарали небось те, кто в пуханах от рибок и камелот гоняли :bad:

ломай стереотипы и с пиздюками меньше общайся, которые в силу своего развития могут лишь завидовать, а в силу своей финансовой ограниченности не могут позволить себе ничего кроме кед и пухана. хотя пуханы конечно тоже есть охуенные (этой зимой брал в адике за 18к шикарный пухан, жаль порвал его быстро).

в основном с модных петухов ржут,глядя на то как они свои перья распушат,а не над типами,у которых с баблом туго
я тебя не знаю,но по твоим постам можно сказать,что ты мажор ебаный,причем на родительском обеспечении
Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1076207593)
года три назад помню взял себе джинсы олскуловские, широкие цвета хаки.:horosho: такпасаны с шараги все время подъебывали мол штаны вячеслава, а я нихуя не догонял какого блять вячеслава нахуй? :confused::morj: до сих пор не догнал кстати :D

они видимо про шаровары вечяслава:)
Цитата:

Цитата от Муту (Сообщение 1076207833)
Цитата:

ну про типов в уггах,в джинсах,уже чем пипетка,в розовых и фиолетовых футболочках,обхватывающих их крохотные тельца,я думаю не стоит говорить))

я написал про узкие джинсы
ты такой невнимательный

stigal 25 июля 2012 20:02

сегодня на улицу выходил в спортивных широких штанах,смотрели как на долбаеба

Old beat.1992 25 июля 2012 21:15

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1076211005)
Цитата:

не смеялись никогда, т.к. я с пиздюками не общаюсь, во-первых. во-вторых, дешевые шмотки не ношу (в том числе рэперские).

у самого есть черный кожаный плащ в стиле саши белого из серии пятой-шестой, почти такой же. и часто осенью/весной его ношу. стоил, кстати, когда я его покупал, 55к.
а над твоим плащом угарали небось те, кто в пуханах от рибок и камелот гоняли :bad:

ломай стереотипы и с пиздюками меньше общайся, которые в силу своего развития могут лишь завидовать, а в силу своей финансовой ограниченности не могут позволить себе ничего кроме кед и пухана. хотя пуханы конечно тоже есть охуенные (этой зимой брал в адике за 18к шикарный пухан, жаль порвал его быстро).

в основном с модных петухов ржут,глядя на то как они свои перья распушат,а не над типами,у которых с баблом туго
я тебя не знаю,но по твоим постам можно сказать,что ты мажор ебаный,причем на родительском обеспечении
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты такой невнимательный

вот точно, че за шаравары вячеслава? расскажи :morj:

Добавлено через 52 минуты 8 секунд
все, прогуглил, понял че к чему
песня прикольня :horosho::D

Муту 26 июля 2012 01:16

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1076211005)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты такой невнимательный

а я то думал:rolleyes:

Floria 26 июля 2012 01:41

не могу удержаться чтоб не захихикать как ебала когда заходит например в автобус чувак в штанах в облипку, все понятно типа спортсмен (бегают в таких) но смотрится уебищно
реперы в кепках и широких штанцах смешат, хипстеры в шарфах разукрашенные улыбают

сама одеваюсь от лучших кутюрье китайского базара и следую рекомендациям профессиональных консультантов типа "тибе халасё, нёвый фасон, халасё", поэтому никто не смеется над моей одеждой.

Карлик-Чемпион 26 июля 2012 01:43

вот над ним смеются :guinda: а я проиграл спор :(

http://cs317016.userapi.com/v317016945/21ec/6Pj7gobZETA.jpg

Floria 26 июля 2012 01:47

Вложений: 3
кто то даже зачеркнул. второй вот вариант прям типичен для нашей местности, тьфу

Паша SKY 26 июля 2012 01:50

У меня были широкие штаны марки Vanes, никто не угорал, меня все уважали. xD

Рома SHIFT 26 июля 2012 02:00

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1076212356)
кто то даже зачеркнул. второй вот вариант прям типичен для нашей местности, тьфу

и че разве херовые штаны? я сам в таких гонял

Floria 26 июля 2012 02:03

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076212382)
Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1076212356)

и че разве херовые штаны? я сам в таких гонял

да я знаю что полфорума в таких гоняют вот вам и сообщаю свое мнение , имею право нет

Уженамутил 26 июля 2012 02:21

мне всегда было похуй

Показать скрытый текст

Рома SHIFT 26 июля 2012 02:24

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1076212387)
да я знаю что полфорума в таких гоняют вот вам и сообщаю свое мнение , имею право нет

ну мне кажется это наоборот не модно, как штаны дискворед и прочая телега.
Я был первооткрывателем той моды. в 2006 года так ходил, ну я и семки пощелкивал, на кортах сидел, кепочки и прочее :morj: вообщем был задействован в этой культуре.
А сейчас уже модные дрыщи в таких ходят, да и все кому не лень.... судя по 2-ой фотке

La Vita è bella 26 июля 2012 02:28

Цитата:

Цитата от Карлик-Чемпион (Сообщение 1076212347)
вот над ним смеются :guinda: а я проиграл спор :(

как Роналдо прям)

Добавлено через 12 минут 53 секунды
Цитата:

послушай одну кулстори от меня.
мой отец с семьей переехали в Днепропетровск из, грубо говоря, села - он, родители и старший брат.
короче старший брат уже ходил в 5 или 6 класс и "городские" пацаны не оценили его "сельского" говора и смеялись над ним, заплевывая вещи и унижая толпой.
тогда мой дедушка, его папа, дал совет - выловить по одному и вломить пиздюлей. это оказалось несложно.

больше никто моего дядю не обижал. сечёшь к чему я веду?

Reuwan Meelokhin 26 июля 2012 03:48

не было такого

Пугачок 26 июля 2012 04:02

у меня есть корешь, он постоянно всякую хуйню покупает на себя, вот недавно купил кроссы за 4 касаря, какие то бля ободранные джинсовые, мы над ним поржали, долбан мог бы за 2500 себе найки лучше взять, так нет же хуйню прикупил:facepalm: в обуви в общем то всегда у него проблемы, как то туфли помню покупал, тоже поржали над ним, джинсы какие то ебанутые, ну это ладно в принципе, дело вкуса, плохо что он у него хуевый :( ну корешь же все таки, так что если кто то скажет ему что он как пидор выглядит в этих своих шмотках, по ебалу дам :tomato:

Don't Kill Me IM L2P 26 июля 2012 04:27

Я помню в 7-8 классе угорали с моего реперского прикида,было начало 2000-ых и тогда реперов было пиздец как мало в провинции,из и сейчас маловато.А я в широчах,балахоне и патрулях :) Ржали пиздец,шутки в стиле "Репер Йо",а потом я понял что большинство из них настолько не далеки от реальности,что абсолютно обычные вещи вызывают у них строго подкупленный ассоциативный ряд например "Немцы=Фашисты","Рэперы=Йо,Камон". С тех пор у меня не так много друзей,но зато это те люди которым важно кто я,а не как я выгляжу :) Тру стори :)

133mhz 26 июля 2012 04:32

да хуй знает, я всегда простое покупаю, ничего выпендрёжного - никто и не лепит:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.
Страница 2 из 3: 123