![]() |
Над вашей одеждой когда нибудь смеялись? короче вот вспомнились мне что-то былые времена,мой город - это в принципе сборище людей,любящих одеваться одинакового.Мне было 16 лет,те года когда начали познавать что такое шмаль и развратные девочки,танцующие на столе с бухлом в руках.систра мне купила ахуенное пальто,я сразу вспомнил почему-то бригаду - хотя был не фанатом этой бандитской четвёрки...и вот я в одеянии приковылял на учёбу,весь в чёрном,по карнизам бил дождь,бродяги разбегались по подвалом - лиж бы избежать отвратительную погодку.подошёл в ребятам из группы и они ахуели от такого вида,начали подъёбывать и смеяться над дорогим подарком систрицы "мол что ты не как все вырядился".Поначалу я застремался,но выкурив тройку сигарет начал понимать - что мой город обречён и многие окружающие меня люди попросту завидуют - завязалась драка,они втроём запиздили меня как суку.кто с таким сталкивался?как поступали в таких непонятных ситуациях? |
смеялись думаю :| а мне пох :horosho: мне нравиться :horosho: |
Вроде не случалось такой хуйни. Автор что с пальтом стало? |
пальто было грязным что просто пизда :( |
вряд ли. темя для реперов. можно жаловаться тут:horosho: |
ну с кем не бывает:o что-то конкретное не припомню, но что-то было точно:) хотя у автора все тёмно и мрачно:facepalm: Показать скрытый текст
автор реппер:facepalm:
|
Да. |
только когда как репер одевался, а так нет |
ебать. Вот это пиздабол:facepalm: |
ни разу не было. а автор дружит с быдлятиной |
мне всегда было интересно мнение людей, которые одеты "по-пацански":o |
да не дружил я с ними - учился,ну а там сигарету стрельнуть или попросту было с кем пойти в паб вместо учёбы средь белого дня |
я того рот ебал ,в пальто ходят ,либо художники ,поэтэ ,романтики ,доктора интелегенты ,как мой двоюродный брат ,либо опасные солидные типы ,либо бомжи:horosho: , |
надо мной впринципе всегда смеются :o |
Цитата:
|
Цитата:
этой весной хотел себе прикупить,но бабла не хватило :ma3im: оно 7тыров стоило, а у меня только 5 было :( |
толпа мудаков в угах постебались над моими кедами сonverse all star :(:bad: |
боб пальто носит:baban: тебя били оксаноподобные:boyara: |
Цитата:
|
в принципе по щеголству у всех шмот был скуден все ходили и не задумывались,что их шмот не моден или какой-то другой,в общем не парились по шмоту когда детьми были и выглядели все почти одинакого,хули спортивные штаны,олимпос/кофта,все простенько,кросы где-то лет 5 назад стали появляться среди ровесников первые мажоры,первые типы на модном шмоте,ну стало понятно у кого богатые родители а мы с корешами так и застряли в этом плане в нулевых годах) |
Цитата:
короткое и с прямым воротом, серого цвета вобщем мне оно бешенно понравилось :horosho: |
со мной только раз случай был,куртка была осенняя черная из такого чуть блестящего материала,угарали,мол я сутенер:blackust: ну я по приколу говорил,мол своим типам зато сучек по-дешевле подгоню:) я вот сам,не смеюсь конечно,но недоумение у меня бывает конечно иногда когда типы на спорте,например,но на каком-то больно модном,с иголочки как будто,не знаю,это по-моему понт корявый.ну там костюмы за 6 тыш рублей - хуй знает,что это и главное на них посмотришь,ну точно блять не спортсмены они,а какие-то модели ну про типов в уггах,в джинсах,уже чем пипетка,в розовых и фиолетовых футболочках,обхватывающих их крохотные тельца,я думаю не стоит говорить)) |
каждый рэппер проходит через это |
Я как-то пару лет назад связала себе шарф...такой мыгенький и очень длинный. Все чё-то вечно с него угарают..:| Говорят что на мочалку похож:rolleyes: Но мне похеру...я его обожаю!!!:inlove::dovolen: |
а я реперские шмотки не ношу, не над чем смеяться! :horosho: |
С моей футболки агроберлиновской все че то угарали бесы. :confused: |
тоже себе хочу футболку с крутым логотипом,но интернет покупка это такая непостоянная хуйня |
не смеялись никогда, т.к. я с пиздюками не общаюсь, во-первых. во-вторых, дешевые шмотки не ношу (в том числе рэперские). автор, а плащ это охуенно :horosho: у самого есть черный кожаный плащ в стиле саши белого из серии пятой-шестой, почти такой же. и часто осенью/весной его ношу. стоил, кстати, когда я его покупал, 55к. а над твоим плащом угарали небось те, кто в пуханах от рибок и камелот гоняли :bad: ломай стереотипы и с пиздюками меньше общайся, которые в силу своего развития могут лишь завидовать, а в силу своей финансовой ограниченности не могут позволить себе ничего кроме кед и пухана. хотя пуханы конечно тоже есть охуенные (этой зимой брал в адике за 18к шикарный пухан, жаль порвал его быстро). |
только я смеялся |
net. vrnkot na stile vsegda :asid: |
нет, стараюсь не одевать рэперские шмотки :o |
Постоянно над дисквередами и шапкой 228 смеются, пиздюки. Но в рот я их стереотипы ебал, они просто завидуют пацанам на реальных шмотках. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/24/244166500ec80a79932.jpg а насчёт пиздюков, которые не могут себе позволить себе купить в силу финансовой ограниченности, не соглашусь. может, человеку нахуй не нужны такие дорогие шмотки. да и не только пиздюку. мораль: нехуй тратить деньги на всякую хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вот будешь последние деньги на плащ дорогой тратить? :) уверен, что нет. вот и я не буду. а значит это были не то, чтобы лишние деньги, т.к. лишних денег не бывает, а деньги, которые я мог потратить на что хотел. а ты бы вот скопил бы, и что бы купил? ради интереса спрашиваю :) |
Цитата:
хотя, лучше комп поновее :) |
Цитата:
да и комп мой меня устраивает если бы не было, то другое дело ;) |
Цитата:
че как не родной-то, епт. |
Цитата:
продам плащ за 50к, состояние хорошее |
Возможно и смеялись, но мне об этом не говорили А порой и сомневаешься, толи у тебя со вкусом что то не то, толи у людей окружающих |
Хватит меня цитировать чуваки ,и так понятно что любой индивид может носить что угодно и срать на всехь ,но просто узкоштанники меня бесят немного... |
я бы ахуел наверно носить плащ за 55к, плевал бы на всех, и бомжами обзывал бы и есессно рассказывал что это плащ блять за 55к, суприм паходу |
Цитата:
да и надо смотреть в первую очередь не на шмот, а на качества человека.:horosho: |
ну хуй знает, я могу за 5-7к норм одеться. Друганя вон плащ за 7к купил в том году, пиздатый такой. только смеялись над ним, он сам маленький, а в плаще :D |
Цитата:
ношу обычные джинцы футболки красофки и всё равно смеються или это не надо мной :eek: надо футболку заказать с надписью: "Твоя мама варит борщ мне" :seva::seva: |
Цитата:
может, ты еблом не вышел? |
Цитата:
да я не красивый :baban: но мне как то до пизды последнее время до этого :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |