Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Над вашей одеждой когда нибудь смеялись? (https://www.hip-hop.ru/forum/nad-vashei-odezhdoi-kogda-nibud-smeyalis-441911/)

Муту 25 июля 2012 01:18

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1076206232)
ну про типов в уггах,в джинсах,уже чем пипетка,в розовых и фиолетовых футболочках,обхватывающих их крохотные тельца,я думаю не стоит говорить))

ты о том что настоящие хастлеры в джинсах не имеют права ходить? :confused:

Мц Тостер 25 июля 2012 09:29

Было дело:| Но я тогда реально одевался как уебан. Носил всякие огромные толстовки и штаны, по типу "я ганстер, нигга". Ну и кепки всякие с прямым козырьком. Ну и понятно дело мне всё это не шло ни разу. Слава Богу опомнился. У нас как раз в Нск огромный ТЦ заебенили в прошлом году ("Аура") И там стильной и более менее доступной одежды завались.
Ну и вот сейчас стал носить только то что мне идёт, без всякой лишней понтовости. Просто и стильно.(рубашечки, джинсики) И мне уже до хрена людей говорили, мол, как я классно и стильно одеваюсь (как правило девушки)

Добавлено через 10 минут 30 секунд
//////А не, ну щас есть уёбок, которому то футболка моя не понравится, то куртка, то обувь. Но я его либо нахуй шлю прямым текстом, либо игнорю. Сам то он одевается как правило не ахти (чего стоит его розовая футболка например:eek:) Ну и он обычно покупает что-нибудь мажорское типа K1x, DC, Quicksilver, Nike Airmax.(я себе такое позволить не могу, у меня совести не хватит столько выбивать из родителей денег на одежду) И он думает что король всея Руси и он самый модный, а другие чмыри нищебродные, и он может высмеивать чужую одежду.:|

Так что ребят, пожалуйста, не будьте такими уёбками. Которые выёбываются вещами, купленными их родителями

Цербер 25 июля 2012 15:10

Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1076206185)
толпа мудаков в угах постебались над моими кедами сonverse all star :(:bad:

коверс ваш для петухов как и угги:o

AnоniM 25 июля 2012 15:30

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076209498)
Цитата:

сам ты петух недоделанный :o

Цербер 25 июля 2012 17:07

Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1076209668)
Цитата:

Цитата:

да ты не расстраивайся петя, главное до блеска шпоры на своих конверсах натирать не забывай перед выходом из дома

AnоniM 25 июля 2012 17:08

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076210182)
Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1076209668)
Цитата:

да ты не расстраивайся петя, главное до блеска шпоры на своих конверсах натирать не забывай перед выходом из дома

ну ты вася троллишь :o:horosho:
Показать скрытый текст
:facepalm:что тролль что рэппер:morj:

Мц Тостер 25 июля 2012 19:40

Не гони, конвёрсы- тру

August 25 июля 2012 19:47

как-то была ситуация купил себе угги,и многие конечно же не поняли))
но мне похуй,самое главное ноги в тепле и удобно хуй знает как в них

Leroy 25 июля 2012 19:50

Цитата:

Цитата от с виду норм (Сообщение 1076206368)
не смеялись никогда, т.к. я с пиздюками не общаюсь, во-первых. во-вторых, дешевые шмотки не ношу (в том числе рэперские).

автор, а плащ это охуенно :horosho:
у самого есть черный кожаный плащ в стиле саши белого из серии пятой-шестой, почти такой же. и часто осенью/весной его ношу. стоил, кстати, когда я его покупал, 55к.
а над твоим плащом угарали небось те, кто в пуханах от рибок и камелот гоняли :bad:

ломай стереотипы и с пиздюками меньше общайся, которые в силу своего развития могут лишь завидовать, а в силу своей финансовой ограниченности не могут позволить себе ничего кроме кед и пухана. хотя пуханы конечно тоже есть охуенные (этой зимой брал в адике за 18к шикарный пухан, жаль порвал его быстро).

в основном с модных петухов ржут,глядя на то как они свои перья распушат,а не над типами,у которых с баблом туго
я тебя не знаю,но по твоим постам можно сказать,что ты мажор ебаный,причем на родительском обеспечении
Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1076207593)
года три назад помню взял себе джинсы олскуловские, широкие цвета хаки.:horosho: такпасаны с шараги все время подъебывали мол штаны вячеслава, а я нихуя не догонял какого блять вячеслава нахуй? :confused::morj: до сих пор не догнал кстати :D
потом я эти штаны порвал когда попиздился с кем-то в шутку :(
жалко хули :|:o

они видимо про шаровары вечяслава:)
Цитата:

Цитата от Муту (Сообщение 1076207833)
Цитата:

ну про типов в уггах,в джинсах,уже чем пипетка,в розовых и фиолетовых футболочках,обхватывающих их крохотные тельца,я думаю не стоит говорить))

я написал про узкие джинсы
ты такой невнимательный

stigal 25 июля 2012 20:02

сегодня на улицу выходил в спортивных широких штанах,смотрели как на долбаеба

Old beat.1992 25 июля 2012 21:15

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1076211005)
Цитата:

не смеялись никогда, т.к. я с пиздюками не общаюсь, во-первых. во-вторых, дешевые шмотки не ношу (в том числе рэперские).

у самого есть черный кожаный плащ в стиле саши белого из серии пятой-шестой, почти такой же. и часто осенью/весной его ношу. стоил, кстати, когда я его покупал, 55к.
а над твоим плащом угарали небось те, кто в пуханах от рибок и камелот гоняли :bad:

ломай стереотипы и с пиздюками меньше общайся, которые в силу своего развития могут лишь завидовать, а в силу своей финансовой ограниченности не могут позволить себе ничего кроме кед и пухана. хотя пуханы конечно тоже есть охуенные (этой зимой брал в адике за 18к шикарный пухан, жаль порвал его быстро).

в основном с модных петухов ржут,глядя на то как они свои перья распушат,а не над типами,у которых с баблом туго
я тебя не знаю,но по твоим постам можно сказать,что ты мажор ебаный,причем на родительском обеспечении
Цитата:

года три назад помню взял себе джинсы олскуловские, широкие цвета хаки.:horosho: такпасаны с шараги все время подъебывали мол штаны вячеслава, а я нихуя не догонял какого блять вячеслава нахуй? :confused::morj: до сих пор не догнал кстати :D

Цитата:

Цитата:

ты такой невнимательный

вот точно, че за шаравары вячеслава? расскажи :morj:

Добавлено через 52 минуты 8 секунд
все, прогуглил, понял че к чему
песня прикольня :horosho::D

Муту 26 июля 2012 01:16

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1076211005)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты такой невнимательный

а я то думал:rolleyes:

Floria 26 июля 2012 01:41

не могу удержаться чтоб не захихикать как ебала когда заходит например в автобус чувак в штанах в облипку, все понятно типа спортсмен (бегают в таких) но смотрится уебищно
реперы в кепках и широких штанцах смешат, хипстеры в шарфах разукрашенные улыбают

сама одеваюсь от лучших кутюрье китайского базара и следую рекомендациям профессиональных консультантов типа "тибе халасё, нёвый фасон, халасё", поэтому никто не смеется над моей одеждой.

Карлик-Чемпион 26 июля 2012 01:43

вот над ним смеются :guinda: а я проиграл спор :(

http://cs317016.userapi.com/v317016945/21ec/6Pj7gobZETA.jpg

Floria 26 июля 2012 01:47

Вложений: 3
кто то даже зачеркнул. второй вот вариант прям типичен для нашей местности, тьфу

Паша SKY 26 июля 2012 01:50

У меня были широкие штаны марки Vanes, никто не угорал, меня все уважали. xD

Рома SHIFT 26 июля 2012 02:00

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1076212356)
кто то даже зачеркнул. второй вот вариант прям типичен для нашей местности, тьфу

и че разве херовые штаны? я сам в таких гонял

Floria 26 июля 2012 02:03

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076212382)
Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1076212356)

и че разве херовые штаны? я сам в таких гонял

да я знаю что полфорума в таких гоняют вот вам и сообщаю свое мнение , имею право нет

Уженамутил 26 июля 2012 02:21

мне всегда было похуй

Показать скрытый текст

Рома SHIFT 26 июля 2012 02:24

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1076212387)
да я знаю что полфорума в таких гоняют вот вам и сообщаю свое мнение , имею право нет

ну мне кажется это наоборот не модно, как штаны дискворед и прочая телега.
Я был первооткрывателем той моды. в 2006 года так ходил, ну я и семки пощелкивал, на кортах сидел, кепочки и прочее :morj: вообщем был задействован в этой культуре.
А сейчас уже модные дрыщи в таких ходят, да и все кому не лень.... судя по 2-ой фотке

La Vita è bella 26 июля 2012 02:28

Цитата:

Цитата от Карлик-Чемпион (Сообщение 1076212347)
вот над ним смеются :guinda: а я проиграл спор :(

как Роналдо прям)

Добавлено через 12 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от Цветай (Сообщение 1076206053)
короче вот вспомнились мне что-то былые времена,мой город - это в принципе сборище людей,любящих одеваться одинакового.Мне было 16 лет,те года когда начали познавать что такое шмаль и развратные девочки,танцующие на столе с бухлом в руках.систра мне купила ахуенное пальто,я сразу вспомнил почему-то бригаду - хотя был не фанатом этой бандитской четвёрки...и вот я в одеянии приковылял на учёбу,весь в чёрном,по карнизам бил дождь,бродяги разбегались по подвалом - лиж бы избежать отвратительную погодку.подошёл в ребятам из группы и они ахуели от такого вида,начали подъёбывать и смеяться над дорогим подарком систрицы "мол что ты не как все вырядился".Поначалу я застремался,но выкурив тройку сигарет начал понимать - что мой город обречён и многие окружающие меня люди попросту завидуют - завязалась драка,они втроём запиздили меня как суку.кто с таким сталкивался?как поступали в таких непонятных ситуациях?

послушай одну кулстори от меня.
мой отец с семьей переехали в Днепропетровск из, грубо говоря, села - он, родители и старший брат.
короче старший брат уже ходил в 5 или 6 класс и "городские" пацаны не оценили его "сельского" говора и смеялись над ним, заплевывая вещи и унижая толпой.
тогда мой дедушка, его папа, дал совет - выловить по одному и вломить пиздюлей. это оказалось несложно.

больше никто моего дядю не обижал. сечёшь к чему я веду?

Reuwan Meelokhin 26 июля 2012 03:48

не было такого

Пугачок 26 июля 2012 04:02

у меня есть корешь, он постоянно всякую хуйню покупает на себя, вот недавно купил кроссы за 4 касаря, какие то бля ободранные джинсовые, мы над ним поржали, долбан мог бы за 2500 себе найки лучше взять, так нет же хуйню прикупил:facepalm: в обуви в общем то всегда у него проблемы, как то туфли помню покупал, тоже поржали над ним, джинсы какие то ебанутые, ну это ладно в принципе, дело вкуса, плохо что он у него хуевый :( ну корешь же все таки, так что если кто то скажет ему что он как пидор выглядит в этих своих шмотках, по ебалу дам :tomato:

Don't Kill Me IM L2P 26 июля 2012 04:27

Я помню в 7-8 классе угорали с моего реперского прикида,было начало 2000-ых и тогда реперов было пиздец как мало в провинции,из и сейчас маловато.А я в широчах,балахоне и патрулях :) Ржали пиздец,шутки в стиле "Репер Йо",а потом я понял что большинство из них настолько не далеки от реальности,что абсолютно обычные вещи вызывают у них строго подкупленный ассоциативный ряд например "Немцы=Фашисты","Рэперы=Йо,Камон". С тех пор у меня не так много друзей,но зато это те люди которым важно кто я,а не как я выгляжу :) Тру стори :)

133mhz 26 июля 2012 04:32

да хуй знает, я всегда простое покупаю, ничего выпендрёжного - никто и не лепит:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.
Страница 4 из 5: 12345