![]() |
Цитата:
|
Было дело:| Но я тогда реально одевался как уебан. Носил всякие огромные толстовки и штаны, по типу "я ганстер, нигга". Ну и кепки всякие с прямым козырьком. Ну и понятно дело мне всё это не шло ни разу. Слава Богу опомнился. У нас как раз в Нск огромный ТЦ заебенили в прошлом году ("Аура") И там стильной и более менее доступной одежды завались. Ну и вот сейчас стал носить только то что мне идёт, без всякой лишней понтовости. Просто и стильно.(рубашечки, джинсики) И мне уже до хрена людей говорили, мол, как я классно и стильно одеваюсь (как правило девушки) Добавлено через 10 минут 30 секунд //////А не, ну щас есть уёбок, которому то футболка моя не понравится, то куртка, то обувь. Но я его либо нахуй шлю прямым текстом, либо игнорю. Сам то он одевается как правило не ахти (чего стоит его розовая футболка например:eek:) Ну и он обычно покупает что-нибудь мажорское типа K1x, DC, Quicksilver, Nike Airmax.(я себе такое позволить не могу, у меня совести не хватит столько выбивать из родителей денег на одежду) И он думает что король всея Руси и он самый модный, а другие чмыри нищебродные, и он может высмеивать чужую одежду.:|Так что ребят, пожалуйста, не будьте такими уёбками. Которые выёбываются вещами, купленными их родителями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:что тролль что рэппер:morj:
|
Не гони, конвёрсы- тру |
как-то была ситуация купил себе угги,и многие конечно же не поняли)) но мне похуй,самое главное ноги в тепле и удобно хуй знает как в них |
Цитата:
я тебя не знаю,но по твоим постам можно сказать,что ты мажор ебаный,причем на родительском обеспечении Цитата:
Цитата:
ты такой невнимательный |
сегодня на улицу выходил в спортивных широких штанах,смотрели как на долбаеба |
Цитата:
Добавлено через 52 минуты 8 секунд все, прогуглил, понял че к чему песня прикольня :horosho::D |
Цитата:
|
не могу удержаться чтоб не захихикать как ебала когда заходит например в автобус чувак в штанах в облипку, все понятно типа спортсмен (бегают в таких) но смотрится уебищно реперы в кепках и широких штанцах смешат, хипстеры в шарфах разукрашенные улыбают сама одеваюсь от лучших кутюрье китайского базара и следую рекомендациям профессиональных консультантов типа "тибе халасё, нёвый фасон, халасё", поэтому никто не смеется над моей одеждой. |
вот над ним смеются :guinda: а я проиграл спор :( http://cs317016.userapi.com/v317016945/21ec/6Pj7gobZETA.jpg |
Вложений: 3 кто то даже зачеркнул. второй вот вариант прям типичен для нашей местности, тьфу |
У меня были широкие штаны марки Vanes, никто не угорал, меня все уважали. xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне всегда было похуй Показать скрытый текст |
Цитата:
Я был первооткрывателем той моды. в 2006 года так ходил, ну я и семки пощелкивал, на кортах сидел, кепочки и прочее :morj: вообщем был задействован в этой культуре. А сейчас уже модные дрыщи в таких ходят, да и все кому не лень.... судя по 2-ой фотке |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 53 секунды Цитата:
мой отец с семьей переехали в Днепропетровск из, грубо говоря, села - он, родители и старший брат. короче старший брат уже ходил в 5 или 6 класс и "городские" пацаны не оценили его "сельского" говора и смеялись над ним, заплевывая вещи и унижая толпой. тогда мой дедушка, его папа, дал совет - выловить по одному и вломить пиздюлей. это оказалось несложно. больше никто моего дядю не обижал. сечёшь к чему я веду? |
не было такого |
у меня есть корешь, он постоянно всякую хуйню покупает на себя, вот недавно купил кроссы за 4 касаря, какие то бля ободранные джинсовые, мы над ним поржали, долбан мог бы за 2500 себе найки лучше взять, так нет же хуйню прикупил:facepalm: в обуви в общем то всегда у него проблемы, как то туфли помню покупал, тоже поржали над ним, джинсы какие то ебанутые, ну это ладно в принципе, дело вкуса, плохо что он у него хуевый :( ну корешь же все таки, так что если кто то скажет ему что он как пидор выглядит в этих своих шмотках, по ебалу дам :tomato: |
Я помню в 7-8 классе угорали с моего реперского прикида,было начало 2000-ых и тогда реперов было пиздец как мало в провинции,из и сейчас маловато.А я в широчах,балахоне и патрулях :) Ржали пиздец,шутки в стиле "Репер Йо",а потом я понял что большинство из них настолько не далеки от реальности,что абсолютно обычные вещи вызывают у них строго подкупленный ассоциативный ряд например "Немцы=Фашисты","Рэперы=Йо,Камон". С тех пор у меня не так много друзей,но зато это те люди которым важно кто я,а не как я выгляжу :) Тру стори :) |
да хуй знает, я всегда простое покупаю, ничего выпендрёжного - никто и не лепит:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |