![]() |
Цитата:
|
я в своих шмотках хожу, как король на фоне прислуги:boyara: сам смеюсь надо всеми:king: |
одно время несколько лет назад друже подъебывал по поводу реперского шмотья, мол, в штаны насрал, футболку спиздил у папы, а на ноги надел утюги. щас вроде вырос из этого, не тянет покупать подобное, но тапки здоровущие один хуй таскаю. |
Я с себя угараю. Давно классе в 9 купил себе толстовку детроит, серьёзная такая огромная, я тогда дрищём был. Ходил было чётко всё. Спустя 3 года начал заниматься, массу набрал, в росте прибавил. Недавно её одел, пиздец почти до колен. Я охуеваю с себя. Долго орал над пародоксом:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
мы как то с пацанами втроем запиздили типа как суку, он учился в нашей группе, и мы какбэ привыкли одеваться все одинаково, а он вырядился как еблан в черное пальто:o потом выяснилось что его ему систра подарила:o такой ваще уебок, репер вроде бы |
меня дразнят "Черный плащ" :boyara: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя одежда в катышках:|:morkovka: |
ясен хуй смеялись, когда я в трубах в школу пришёл. пошли на хуй, я рейп, я есть рейп, брачо, я и есть рейп :nsk: |
лохи рэперы |
Цитата:
вообще дать пизды - это не обидно,на мой взгляд проще нанести вред материальным ценностям - например разбить его тачку,закрасить окна краской |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мб при стирке они нихуево удлиняются |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |