![]() |
Кто думает, что я не смогу запеть как Брюно Пельтье (см ближайшее видео), киньте в меня валенком в ебало. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 38 секунд Попробовали бы вы, куски искусства, выложиться хотя бы на 40% от того, о чём вы мечтали, спуская мечты в трусы, которые вам купила мама на рынке. :rolleyes: |
я смотрю тематика однотипная у всех, почему рэп стал говном =) как мы такое допустили |
|
Бля Вис Виталис соцпротест мутит Влади еще |
Ну во-первых, все так хуево развито начиная от рэпа до футбола из-за денежного оборота на Западе, который в разы превышает обиход в России. Ведь, если бы финансовый поток был на нашей стороне, то и соответственно инвестиции были бы превыше нежели у Запада. А так бизнесMENAM естественно выгодней вкладывать деньги там, где это уже развито. Ведь хип-хоп это такая же индустрия для заработка. И глупо это не понимать. Ну а во-вторых, в России так и будет считаться рэп музыкой пиздлявых, пока кто-либо не совершит условную революция в этом жанре ( что конечно очень маловероятно или долгожданно ). Другим просто не место, так как у людей в странах СНГ ( ну или только в России, хз ) уже сформировался так скажем вкус. Кому не по душе слушать про подеъзд, бульбик, "реальных пацанчиков" просто и не слушают рэп, а остальным кто слушает - глубоко похуй. |
с текущим курсом рубля русский рэп еще хуже будет в 2 раза |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не отвечает на современный вызов. Не в ту степь мы движемся, друже. Крым - не наш. Да так-то нахуй он нужен. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Ну Нюшку всё равно вы просрали, куски искусства :) Да будет так! Лучшему - лучшее :rus-zagul: Просто АРРРРРР |
я тут посмотрел результаты голосования. и что могу сказать. что в рот вас ебать, господа форумчане. что за хуйню вы там навыбирали. какая тут надежда на завтра после такого.:facepalm: |
Чего :confused: |
Охтыжёбтвоюмать :rus-zagul: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько социальщины вкину Anacondaz Antiaxcidant Trilogy Soldiers Крип-а-крип Типси Тип |
Ура! :) Добавлено через 6 минут 14 секунд ужас )Добавлено через 3 дня 2 часа 4 минуты Да всё, закрывайте тему. Наши победили! :) |
Нет войне! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |