просто Рома :l
15 апреля 2011, 11:18
| | |
#76 (ПС)
| | | | | в Бане
15 апреля 2011, 11:21
| | |
#77 (ПС)
| Бросил год назад, год не пил уже. На новый год только | | | | из пустоты в пустоту
15 апреля 2011, 11:23
| | |
#78 (ПС)
| год назад бросил  хотя до этого каждй день по многу пил))ваще все бросил даже пива)щас бывает редко выпью)но это редко а часто даже и желания нету пить легко бросить)но нюанс в том что я на опиаты тогда подсел когда пить бросал  и меня к синьке не тянуло само самочуствие под ней мне стало казатся дикой хуйней | | | | активный пользователь
15 апреля 2011, 11:36
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Рома Норма Вопрос правильно звучал бы не "надо бросать пить!!!", а "надо научиться пить!!!".
Вся фишка в том, что совсем не многие умеют пить, знают меру и могут вовремя остановиться! (я, к сожалению, к таким людям не отношусь, но изо всех сил стараюсь таким стать)
Пить - не вредно, а даже полезно. Просто продукт должен быть качественным и употребляться в нормальных объемах, а не до блевотни, тогда все у всех будет норм. Все будут счастливы, сохранят уважение к себе и человеческое лицо... блиать!!!  Слыш не пизди хуйни тут.
Алкоголь - это наркотический яд, разрушающий организм.
И полезного в нём нет НИЧЕГО, только вред. | | | | Online
15 апреля 2011, 11:40
| | |
#80 (ПС)
| а что вреднее алкоголь или трава?
по вашему ? | | | | V.I.P
15 апреля 2011, 11:40
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Рома Норма Вопрос правильно звучал бы не "надо бросать пить!!!", а "надо научиться пить!!!".
Вся фишка в том, что совсем не многие умеют пить, знают меру и могут вовремя остановиться! (я, к сожалению, к таким людям не отношусь, но изо всех сил стараюсь таким стать)
Пить - не вредно, а даже полезно. Просто продукт должен быть качественным и употребляться в нормальных объемах, а не до блевотни, тогда все у всех будет норм. Все будут счастливы, сохранят уважение к себе и человеческое лицо... блиать!!!  Слыш не пизди хуйни тут.
И полезного в нём нет НИЧЕГО, только вред. полезного от него нет , а вот как нахуяришься пиздец так все хорошо и все заебись - только в этом наверно его полезность!
и главное не стать синяком!! -Цитата от FloYd-_- а что вреднее алкоголь или трава?
по вашему ? по мне трава вреднее! | | | | активный пользователь
15 апреля 2011, 11:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от FloYd-_- а что вреднее алкоголь или трава?
по вашему ? Алкоголь - это химический яд, обычно сомнительного производства, вызывающий привыкание и зависимость, и медленно, но уверенно разрушающий все органы и психику.
В частности страдает больше всего мозг, сердце, желудок и половые органы.
А трава растёт на земле, то есть она от природы.
И в ней вредного, если не перекуривать пиздец, чтоб лёгкие все в смолах были, ничего нету.
Главное не превышать уровень ТГК в крови, может негативно отразится на психике, то есть каждый день по пакету не скуривать | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
15 апреля 2011, 11:46
| | |
#83 (ПС)
| а я не пью   | | | | в Бане
15 апреля 2011, 11:47
| | |
#84 (ПС)
| Я сегодня с утра рыгал.  | | | | Выебонами заебу тебя
15 апреля 2011, 11:50
| | |
#85 (ПС)
| надо то оно надо, а вот как ?серовно хочется с народом посидеть побухать  каждый денб пью почти ( | | | | активный пользователь
15 апреля 2011, 11:54
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от BaZz'iL надо то оно надо, а вот как ?серовно хочется с народом посидеть побухать  каждый денб пью почти ( Это называется алкоголизм - ты и твои друзья алкоголики.
Хотя вы даже не друзья, вы собутыльники.
И всё ваше общение строится на том, чтобы вместе пить.
Если у вас нету силы воли и ума, и вы слишком слабые люди, чтобы бросить пить - обратитесь к врачу. | | | | V.I.P
15 апреля 2011, 11:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от BaZz'iL надо то оно надо, а вот как ?серовно хочется с народом посидеть побухать  каждый денб пью почти ( Это называется алкоголизм - ты и твои друзья алкоголики.
Если у вас нету силы воли и ума, и вы слишком слабые люди, чтобы бросить пить - обратитесь к врачу. почему сразу алкоголизм??
многие наверно пару раз в неделю выпивают
лично я так и делаю!! | | | | Fuck mainstream
15 апреля 2011, 12:01
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от BaZz'iL надо то оно надо, а вот как ?серовно хочется с народом посидеть побухать  каждый денб пью почти ( Это называется алкоголизм - ты и твои друзья алкоголики.
Если у вас нету силы воли и ума, и вы слишком слабые люди, чтобы бросить пить - обратитесь к врачу. Таки показал им путь истинный, сам не пью уже неделю. -Цитата от Тимоххха почему сразу алкоголизм??
лично я так и делаю!! Наверно потому, что парень про каждый день писал  | | | | активный пользователь
15 апреля 2011, 12:02
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Тимоххха -Цитата от Lil'Crime -Цитата от BaZz'iL надо то оно надо, а вот как ?серовно хочется с народом посидеть побухать  каждый денб пью почти ( Это называется алкоголизм - ты и твои друзья алкоголики.
Если у вас нету силы воли и ума, и вы слишком слабые люди, чтобы бросить пить - обратитесь к врачу. почему сразу алкоголизм??
лично я так и делаю!! умеренное употребление алкоголя - это первая стадия алкоголизма.
для справки
пару раз в неделю - это систематическое употребление
ты алкоголик | | | | активный пользователь
15 апреля 2011, 12:02
| | |
#90 (ПС)
| Не пью со второго января и ахуенно себя чуствую
А ты если хочь-бухай,в 30 будешь плакать когда цироз печени отхватишь Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от FloYd-_- а что вреднее алкоголь или трава?
по вашему ? доказанно давно что алкоголь во много раз вреднее травы
также самое никатин вреднее чем трава
если интересно залью типо картинку с показателеями физического вреда травы,никатина,таблеток,алкоголя
естественно что не надо долбить каждый день теперь
раз в недельку я думаю это ахуенно,сам так и делаю(на счет травы)
сигареты почти не курю
занимаюсь спортом и ахуенно себя чуствую  | | | | в Бане
15 апреля 2011, 12:35
| | |
#91 (ПС)
| короче я еще в ту субботу пил и в воскресенье с утра рыгал
потом снова пил. но уже пиво. 
Я чот заметил что начал рыгать после синьки. вчера всего литра 5 эфеса выпил и пизда. наутро ебашил. | | | | Выебонами заебу тебя
15 апреля 2011, 12:38
| | |
#92 (ПС)
Если у вас нету силы воли и ума, и вы слишком слабые люди, чтобы бросить пить - обратитесь к врачу. ну хз я жи не в говно наебениваюсь,обычно сильно наебениваюсь в основном по пятницам и субботам а по будням так чисто выпиваю  да ты приувеличил хуярок) | | | | активный пользователь
15 апреля 2011, 12:50
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от BaZz'iL -Цитата от Lil'Crime -Цитата от BaZz'iL надо то оно надо, а вот как ?серовно хочется с народом посидеть побухать  каждый денб пью почти ( Это называется алкоголизм - ты и твои друзья алкоголики.
Если у вас нету силы воли и ума, и вы слишком слабые люди, чтобы бросить пить - обратитесь к врачу. ну хз я жи не в говно наебениваюсь,обычно сильно наебениваюсь в основном по пятницам и субботам а по будням так чисто выпиваю  да ты приувеличил хуярок) короче будешь каждый день бухать, или даже через день, или токо в выходные -
у тебя дети вырастут больные и всю жизнь будешь проклинать.
Задумайся об этом пока не поздно.
Мне то абсолютно на тебя похую - ты сам о себе подумай. | | | | кривая выведет
15 апреля 2011, 12:54
| | |
#94 (ПС)
| надо бросать хуйню создавать | | | | чиста йо
15 апреля 2011, 12:54
| | |
#95 (ПС)
| Надо | | | | это все шляпа ёпт...
15 апреля 2011, 13:10
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Рома Норма Вопрос правильно звучал бы не "надо бросать пить!!!", а "надо научиться пить!!!".
И полезного в нём нет НИЧЕГО, только вред. Не хорошо так с людьми общаться, молодой человек!
Вы за такого рода выражения можете когда-нибудь пострадать сильнее чем от алкоголя, выпитого за всю Вашу жизнь!
Будьте благоразумней, Lil'Crime!  | | | | Danya[SCARY REC.]
15 апреля 2011, 13:15
| | |
#97 (ПС)
| | | | | Dead Life
15 апреля 2011, 14:30
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Нереальный Шутник Не пью со второго января и ахуенно себя чуствую
А ты если хочь-бухай,в 30 будешь плакать когда цироз печени отхватишь Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от FloYd-_- а что вреднее алкоголь или трава?
по вашему ? доказанно давно что алкоголь во много раз вреднее травы
также самое никатин вреднее чем трава
если интересно залью типо картинку с показателеями физического вреда травы,никатина,таблеток,алкоголя
естественно что не надо долбить каждый день теперь
раз в недельку я думаю это ахуенно,сам так и делаю(на счет травы)
сигареты почти не курю
занимаюсь спортом и ахуенно себя чуствую  Нифига себе "картинка"... Показать скрытый текст
Сохранил на комп))
| | | | слушатель
15 апреля 2011, 14:32
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от StiNGer Я сегодня с утра рыгал.  скриншот  | | | | о_О
15 апреля 2011, 14:35
| | |
#100 (ПС)
| уже 1.5 месяца не пью вообще 
по-моему это заебись  | | | | |