![]() |
Надо вот такой закон издать Вот езжю я каждый день в автобус. В каждом практически есть автобус (Местная автобусная телесеть) и крутят все время рекламу, да и в принципе повсем каналам такое показывают, то как лидеры политических партий изъебываются перед народом, дабы проголосовало за них большее количество людей. Обещают все возможные блага, какую то страную победу. Мне в это блять с трудом верится. И готов поспорить что когда изберут партии, ни хуя ни че не изменяться. Про свои обещания забудут. Надо такой закон издать, что если партия или депутат наобещав золотых гор, невыполнили обещаний, отклонились от заданого в начале курса, то нахуй отстранить его или ее от власти. Как вы думаете? |
Цитата:
Я за:horosho: Только тебе эту тему как опрос надо было сделать |
Не отстранить, а казнить при народе. |
Опрос забыл добавить. Может собраться всем форумом отправить письмо в гос думу |
Цитата:
|
Не посмеют, хуй им |
Цитата:
РОССИЯ НА ГРАНЕ РАЗВАЛАЛА-ОДНО ВОРОВСТВО В ГОС ДУМЕ |
:D |
истинну глаголишь!!! |
Мечтатель |
Согласен с аффтором)))политики по ходу не догоняют отличие России и америки и хуярят курс политики на западный манер, где воруют я думаю меньше чем 1\3 страны, а у нас вся...они глупые пиздец просто...и еще они все жиди наверное, им денег жалко на далнейшее исполнение обещаний... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
:guinda:Автор ты недалёкий :eek: |
Цитата:
Просто, надо головой думать, прежде чем ставить галочку в бюллетене... |
в идеале идея в поряде (хотя, я думаю, ты не первый такой мыслитель)... на практике вероятность того, что она будет работать крайне мала хотябы потому, что результат будет виден только лет через 5-10, когда разовьется аппарат контроля. бабос не играет решающую роль (в принципе), поскольку у России он есть, НО люди, которые могут его спиздить будут рвать глотки (а это, по сути, вся эта поебота из Гос Думы + мелочь всякая ), чтобы закон не был принят (в порядке принятия закона много дыр, с помощью которых можно затянуть это на десятилетия). |
Цитата:
|
Конешно надо, но такого закона никогда не будет.:| |
по сути идея нормальная, но просто её не дадут воплотить в жизнь...бабло будет частично спизженно, а ненужные люди нахуй устранены, путём насильственного всовывания парочки гламм свинца в тушку, ибо многим такой закон будет мешать жить и сильно разбавит их планы скипидарчиком! |
у вас в автобусах телики есть??? |
А у нас показывают Нашу рашу и на остановке прерывается все и идет реклама. Издать закон чтоб не было такого безобразия. Чтоб не прирывалось ничего! мля |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Lonelly[Волчара] Понимаю тебя, но такой закон был бы утопией для России как без 5 минут дипломированный юрист тебе говорю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |