![]() |
Надо вот такой закон издать Вот езжю я каждый день в автобус. В каждом практически есть автобус (Местная автобусная телесеть) и крутят все время рекламу, да и в принципе повсем каналам такое показывают, то как лидеры политических партий изъебываются перед народом, дабы проголосовало за них большее количество людей. Обещают все возможные блага, какую то страную победу. Мне в это блять с трудом верится. И готов поспорить что когда изберут партии, ни хуя ни че не изменяться. Про свои обещания забудут. Надо такой закон издать, что если партия или депутат наобещав золотых гор, невыполнили обещаний, отклонились от заданого в начале курса, то нахуй отстранить его или ее от власти. Как вы думаете? |
Цитата:
Я за:horosho: Только тебе эту тему как опрос надо было сделать |
Не отстранить, а казнить при народе. |
Опрос забыл добавить. Может собраться всем форумом отправить письмо в гос думу |
Цитата:
|
Не посмеют, хуй им |
Цитата:
РОССИЯ НА ГРАНЕ РАЗВАЛАЛА-ОДНО ВОРОВСТВО В ГОС ДУМЕ |
:D |
истинну глаголишь!!! |
Мечтатель |
Согласен с аффтором)))политики по ходу не догоняют отличие России и америки и хуярят курс политики на западный манер, где воруют я думаю меньше чем 1\3 страны, а у нас вся...они глупые пиздец просто...и еще они все жиди наверное, им денег жалко на далнейшее исполнение обещаний... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
:guinda:Автор ты недалёкий :eek: |
Цитата:
Просто, надо головой думать, прежде чем ставить галочку в бюллетене... |
в идеале идея в поряде (хотя, я думаю, ты не первый такой мыслитель)... на практике вероятность того, что она будет работать крайне мала хотябы потому, что результат будет виден только лет через 5-10, когда разовьется аппарат контроля. бабос не играет решающую роль (в принципе), поскольку у России он есть, НО люди, которые могут его спиздить будут рвать глотки (а это, по сути, вся эта поебота из Гос Думы + мелочь всякая ), чтобы закон не был принят (в порядке принятия закона много дыр, с помощью которых можно затянуть это на десятилетия). |
Цитата:
|
Конешно надо, но такого закона никогда не будет.:| |
по сути идея нормальная, но просто её не дадут воплотить в жизнь...бабло будет частично спизженно, а ненужные люди нахуй устранены, путём насильственного всовывания парочки гламм свинца в тушку, ибо многим такой закон будет мешать жить и сильно разбавит их планы скипидарчиком! |
у вас в автобусах телики есть??? |
А у нас показывают Нашу рашу и на остановке прерывается все и идет реклама. Издать закон чтоб не было такого безобразия. Чтоб не прирывалось ничего! мля |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Lonelly[Волчара] Понимаю тебя, но такой закон был бы утопией для России как без 5 минут дипломированный юрист тебе говорю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тут еще на форуме был автобус от которого девущки залетают. явно из тех же краев автобусных :horosho: |
Да в принципе всё верно, только такого не када не будет!Вот прикинь:Ты депутат.Оно тебе на хер не надо с такими законами!Тебе нужно бабло, да к тому же депутаты и принимают законы.Так шо ничё не светит!:( Вот у вас в РОССИИ...:rolleyes:да не сладко,а вы глянте в какой УКРАИНА жопе.В правительстве одни:nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ!!!!! |
Это как в каком то фильме было, типо один кекс курей раздавал всем с лозунгом "голосуй мол за меня" :boyara::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо ведь как то научить их отвечать за свои слова. А то они и дальше будут найобывать народ |
Единая Россия вобще напугала меня:"мы за победу России", какую победу??? У нас одна победа. 9 мая. |
Цитата:
|
Ага полюбому |
может они имеют в виду сочи 2014 :D |
Цитата:
пешы исчо!!! |
Если они имеют ввиду сочи. Тогда они нас нехуева подъебывают |
Наёбывать народ - профессия депутатов, такой закон они не примут иначе какже они будут работать. |
я вот тут подумал... если законы принимают депутаты, то данную мазу надо вводить на уровне конституции с подачи президента :guinda: Из серии: если за 2х летний срок не выполнен энный процент от заявленных изменений, то вон из думы и на одни выборы дисквалификация. При подаче заявки на участие в выборах партия оглашает список изменений и дотижений, которые они обязуются выполнить. Этот список избавляет от создания большой и дорогостоящей комиссии по слежению за выполнением процесса, котороя обсуждалась выше. Может за этим хоть прокуратура следить, если честна. Так же это нововведение, в виде закона, снизило бы уровень лжи и пиздежа в правительстве, ибо из-за страха быть посаженым на кол партии не будут гнать что через год после их прихода к влисти хлеб подешевеет до 5 рублей, а за 1 доллар будут давать 50 копеек и рубль станет международной валютой. Все будут выносить достаточно адекватные обещания которые, в свою очередь, с много большей вероятностью будут выполнены в виду своей не столь великой сложности...Что опять же полюбому будет на благо страны, ибо лучше что-то чем ничего или тем более не то, не то за что голосовал народ! вот, я всё вроде! |
+1, а он дело говорит кста... |
Правильна сказал! Инициатива от президента должна исходить |
Волчара сука :morj: Блять миха смуглый с проглотом просто сосет у этого парня с Проверяем на пару :horosho: |
Ну епть, я не винават если чо |
Полностью согласна с автором темы!Такой закон бы не помешал!...только врядли его кто-нибудь примет...)) |
Цитата:
А у нас призидент мразь:tomato:(касательно Украины):cool: |
Цитата:
|
мочить его сразу:rolleyes::bomba::meat::seva: |
Цитата:
Это ж прям пародия какая-то. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |