![]() |
тут еще на форуме был автобус от которого девущки залетают. явно из тех же краев автобусных :horosho: |
Да в принципе всё верно, только такого не када не будет!Вот прикинь:Ты депутат.Оно тебе на хер не надо с такими законами!Тебе нужно бабло, да к тому же депутаты и принимают законы.Так шо ничё не светит!:( Вот у вас в РОССИИ...:rolleyes:да не сладко,а вы глянте в какой УКРАИНА жопе.В правительстве одни:nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ!!!!! |
Это как в каком то фильме было, типо один кекс курей раздавал всем с лозунгом "голосуй мол за меня" :boyara::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо ведь как то научить их отвечать за свои слова. А то они и дальше будут найобывать народ |
Единая Россия вобще напугала меня:"мы за победу России", какую победу??? У нас одна победа. 9 мая. |
Цитата:
|
Ага полюбому |
может они имеют в виду сочи 2014 :D |
Цитата:
пешы исчо!!! |
Если они имеют ввиду сочи. Тогда они нас нехуева подъебывают |
Наёбывать народ - профессия депутатов, такой закон они не примут иначе какже они будут работать. |
я вот тут подумал... если законы принимают депутаты, то данную мазу надо вводить на уровне конституции с подачи президента :guinda: Из серии: если за 2х летний срок не выполнен энный процент от заявленных изменений, то вон из думы и на одни выборы дисквалификация. При подаче заявки на участие в выборах партия оглашает список изменений и дотижений, которые они обязуются выполнить. Этот список избавляет от создания большой и дорогостоящей комиссии по слежению за выполнением процесса, котороя обсуждалась выше. Может за этим хоть прокуратура следить, если честна. Так же это нововведение, в виде закона, снизило бы уровень лжи и пиздежа в правительстве, ибо из-за страха быть посаженым на кол партии не будут гнать что через год после их прихода к влисти хлеб подешевеет до 5 рублей, а за 1 доллар будут давать 50 копеек и рубль станет международной валютой. Все будут выносить достаточно адекватные обещания которые, в свою очередь, с много большей вероятностью будут выполнены в виду своей не столь великой сложности...Что опять же полюбому будет на благо страны, ибо лучше что-то чем ничего или тем более не то, не то за что голосовал народ! вот, я всё вроде! |
+1, а он дело говорит кста... |
Правильна сказал! Инициатива от президента должна исходить |
Волчара сука :morj: Блять миха смуглый с проглотом просто сосет у этого парня с Проверяем на пару :horosho: |
Ну епть, я не винават если чо |
Полностью согласна с автором темы!Такой закон бы не помешал!...только врядли его кто-нибудь примет...)) |
Цитата:
А у нас призидент мразь:tomato:(касательно Украины):cool: |
Цитата:
|
мочить его сразу:rolleyes::bomba::meat::seva: |
Цитата:
Это ж прям пародия какая-то. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |