Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Надо вот такой закон издать (https://www.hip-hop.ru/forum/nado-vot-takoi-zakon-izdat-141178/)

rudebwoi 15 ноября 2007 15:11

тут еще на форуме был автобус от которого девущки залетают. явно из тех же краев автобусных :horosho:

$e$ 15 ноября 2007 15:21

Да в принципе всё верно, только такого не када не будет!Вот прикинь:Ты депутат.Оно тебе на хер не надо с такими законами!Тебе нужно бабло, да к тому же депутаты и принимают законы.Так шо ничё не светит!:( Вот у вас в РОССИИ...:rolleyes:да не сладко,а вы глянте в какой УКРАИНА жопе.В правительстве одни:nsk:

черепашкa 15 ноября 2007 15:53

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1062806012)
богато ебте автобус в автобусе :dovolen:

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1062806026)
тут еще на форуме был автобус от которого девущки залетают. явно из тех же краев автобусных :horosho:

:guinda::guinda::guinda:нельзя же так:D

M-DaY 15 ноября 2007 16:08

ПИЗДЕЦ!!!!!

2.С. 15 ноября 2007 16:12

Это как в каком то фильме было, типо один кекс курей раздавал всем с лозунгом "голосуй мол за меня" :boyara::ma3im:

черепашкa 15 ноября 2007 16:16

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1062806408)
Это как в каком то фильме было, типо один кекс курей раздавал всем с лозунгом "голосуй мол за меня" :boyara::ma3im:

Да да помню, дибилизм, если так подумать

ВотВам 15 ноября 2007 18:40

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1062806005)
Подамся)))вся жизнь еще впереди...вот будем лет 40 почему бы и нет...

Бог в помошь

Волчара 16 ноября 2007 02:06

Надо ведь как то научить их отвечать за свои слова. А то они и дальше будут найобывать народ

Волчара 16 ноября 2007 02:09

Единая Россия вобще напугала меня:"мы за победу России", какую победу??? У нас одна победа. 9 мая.

так_просто 16 ноября 2007 07:01

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1062810980)
Единая Россия вобще напугала меня:"мы за победу России", какую победу??? У нас одна победа. 9 мая.

жжжжгиииии :D :kiss:

Волчара 16 ноября 2007 07:49

Ага полюбому

так_просто 16 ноября 2007 08:09

может они имеют в виду сочи 2014 :D

Далай-лама 14-й 16 ноября 2007 08:42

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1062810980)

ууууааахахаха....

пешы исчо!!!

Волчара 16 ноября 2007 08:48

Если они имеют ввиду сочи. Тогда они нас нехуева подъебывают

owlet 16 ноября 2007 08:51

Наёбывать народ - профессия депутатов, такой закон они не примут иначе какже они будут работать.

Далай-лама 14-й 16 ноября 2007 09:01

я вот тут подумал...

если законы принимают депутаты, то данную мазу надо вводить на уровне конституции с подачи президента :guinda:

Из серии: если за 2х летний срок не выполнен энный процент от заявленных изменений, то вон из думы и на одни выборы дисквалификация. При подаче заявки на участие в выборах партия оглашает список изменений и дотижений, которые они обязуются выполнить. Этот список избавляет от создания большой и дорогостоящей комиссии по слежению за выполнением процесса, котороя обсуждалась выше. Может за этим хоть прокуратура следить, если честна. Так же это нововведение, в виде закона, снизило бы уровень лжи и пиздежа в правительстве, ибо из-за страха быть посаженым на кол партии не будут гнать что через год после их прихода к влисти хлеб подешевеет до 5 рублей, а за 1 доллар будут давать 50 копеек и рубль станет международной валютой. Все будут выносить достаточно адекватные обещания которые, в свою очередь, с много большей вероятностью будут выполнены в виду своей не столь великой сложности...Что опять же полюбому будет на благо страны, ибо лучше что-то чем ничего или тем более не то, не то за что голосовал народ!

вот, я всё вроде!

De_pres$ed 16 ноября 2007 09:09

+1, а он дело говорит кста...

Волчара 16 ноября 2007 09:10

Правильна сказал! Инициатива от президента должна исходить

Бью с ноги 16 ноября 2007 09:12

Волчара сука :morj: Блять миха смуглый с проглотом просто сосет у этого парня с Проверяем на пару :horosho:

Волчара 16 ноября 2007 09:54

Ну епть, я не винават если чо

Perlo 16 ноября 2007 11:10

Полностью согласна с автором темы!Такой закон бы не помешал!...только врядли его кто-нибудь примет...))

$e$ 16 ноября 2007 18:22

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1062811665)
Правильна сказал! Инициатива от президента должна исходить

Да какя ж нах инициатива?:confused:Во 1х всё корумпировано!Во 2х закон не выйдет, т.к. без поддержки депутатов призедент ничё не решает:(.(касательно России)
А у нас призидент мразь:tomato:(касательно Украины):cool:

Lady_Rina 16 ноября 2007 21:05

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1062803930)
Вот езжю я каждый день в автобус. В каждом практически есть автобус (Местная автобусная телесеть) и крутят все время рекламу, да и в принципе повсем каналам такое показывают, то как лидеры политических партий изъебываются перед народом, дабы проголосовало за них большее количество людей. Обещают все возможные блага, какую то страную победу. Мне в это блять с трудом верится. И готов поспорить что когда изберут партии, ни хуя ни че не изменяться. Про свои обещания забудут. Надо такой закон издать, что если партия или депутат наобещав золотых гор, невыполнили обещаний, отклонились от заданого в начале курса, то нахуй отстранить его или ее от власти. Как вы думаете?

:horosho::horosho::horosho:Супер!!!

RaSta[Ne] 16 ноября 2007 21:09

мочить его сразу:rolleyes::bomba::meat::seva:

Святослав 16 ноября 2007 22:01

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1062803930)
Вот езжю я каждый день в автобус. В каждом практически есть автобус (Местная автобусная телесеть) и крутят все время рекламу, да и в принципе повсем каналам такое показывают, то как лидеры политических партий изъебываются перед народом, дабы проголосовало за них большее количество людей. Обещают все возможные блага, какую то страную победу. Мне в это блять с трудом верится. И готов поспорить что когда изберут партии, ни хуя ни че не изменяться. Про свои обещания забудут. Надо такой закон издать, что если партия или депутат наобещав золотых гор, невыполнили обещаний, отклонились от заданого в начале курса, то нахуй отстранить его или ее от власти. Как вы думаете?

Вот из-за таких мечтак, складывается стереотип о курящих, как о бесполезных чукотских философах. По типу тех, что "митинг" за легализацию устраивали. :D
Это ж прям пародия какая-то. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.
Страница 2 из 4: 1234