Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Надо вот такой закон издать (https://www.hip-hop.ru/forum/nado-vot-takoi-zakon-izdat-141178/)

WILZ 16 ноября 2007 22:13

мдааа....мечтать не вредно, так сказать! :tomato:

Святослав 16 ноября 2007 22:21

Так мечтать вредно, отупляет

Волчара 17 ноября 2007 09:10

А ни кто не мечтает, я предложил эту идею и думаю, если это бы пустить по нэту, распространить слух среди людей. 80% минимум поддержало населения если б на референдуме выдвинуть. А президенту деваться не куда он уважение потеряет если не согласиться.

? ? 17 ноября 2007 09:39

помойму слово "депутаты обещают" придумано народом , потому что они говрят мол программа нашей партии напралена на .... и дальше по пунктам или я борюсь за принятие такогото закона .... по факту их не уличить в том чего они нобещали , потому что и не обещали , а грамотно лавировали речью .
А насчёт того , чтобы каждый депутат предъявлял список тем что им будет сделано хотя бы в большей части идея отличнейшая:horosho: и надо отписав камент в теме не продолжать сидеть и в носу ковырять , а кампанией мозговитых людей написать эту маляву и начинать отсылать по инстанциям:horosho:

LIL KILLA 17 ноября 2007 09:46

верно хорошо придумал:horosho:

Макс Шифтер 17 ноября 2007 13:46

это как с законом о роскоши будет
пока в Федеральном Собрании сидят коррупционеры, связанные круговой порукой, никто такой закон не примет
идея хорошая, только опять же все утонет в демагогии

Волчара 17 ноября 2007 15:51

На мой взгляд все осуществимо, ведь запретили чиновникам бизнесом заниматься

Trey 17 ноября 2007 17:39

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1062803930)
Вот езжю я каждый день в автобус. В каждом практически есть автобус (Местная автобусная телесеть) и крутят все время рекламу, да и в принципе повсем каналам такое показывают, то как лидеры политических партий изъебываются перед народом, дабы проголосовало за них большее количество людей. Обещают все возможные блага, какую то страную победу. Мне в это блять с трудом верится. И готов поспорить что когда изберут партии, ни хуя ни че не изменяться. Про свои обещания забудут. Надо такой закон издать, что если партия или депутат наобещав золотых гор, невыполнили обещаний, отклонились от заданого в начале курса, то нахуй отстранить его или ее от власти. Как вы думаете?

ААААААААААААааааа
Жесть неральная!

Никогда не голосуйте,
никогда не интересуйтесь политикой,
убейте политграмотных старушек,
забудьте имена и фамилии всех припиздней

так_просто 17 ноября 2007 17:48

да мне похуй ребяты вы сосите я буду голосовать за единую росию, я ебал в рот всех кто против кисс бля :kiss:

$e$ 17 ноября 2007 18:17

Эта идея утопия, как и комунизм. Помечтать, то оно конечно не вредно!:dovolen:

Mousy 18 ноября 2007 09:40

Ясный перец, что когда обещают не всегда выполняют!
По ходу всякий человек так делает - жизнь так устроена!
Ещё есть такая пословица "Обещанного три года ждут!"
Ни зря же её предки наши придумали!
Это уже тактика у депутатов такая, авось поверят, есть же наивные, есть добродушные... Так что это уже от человека зависит верить или нет. А депутаты могут столько говорить, что жизни целой не хватит, лишь бы попочку свою на тёпленькое и мягкое местечко посадить!
Ну если честно, я Жириновскому верю! Молодец мужчина! Таких как он мало!

Сибирский ТэТэ 18 ноября 2007 10:07

Цитата:

Вот езжю я каждый день в автобус. В каждом практически есть автобус (Местная автобусная телесеть) и крутят все время рекламу, да и в принципе повсем каналам такое показывают, то как лидеры политических партий изъебываются перед народом, дабы проголосовало за них большее количество людей. Обещают все возможные блага, какую то страную победу. Мне в это блять с трудом верится. И готов поспорить что когда изберут партии, ни хуя ни че не изменяться. Про свои обещания забудут. Надо такой закон издать, что если партия или депутат наобещав золотых гор, невыполнили обещаний, отклонились от заданого в начале курса, то нахуй отстранить его или ее от власти. Как вы думаете?

согласен...пизды всем сразу...и весь их род в позоре искупать

Волчара 18 ноября 2007 11:16

Мауси блять здесь речь идет ни о какомто блять обещанице, а о национальной политике, где шутить нельзя, а если очень хочется, то лучше отойти в сторонку и шепнуть наушко шоб народ не пугать

Сибирский ТэТэ 18 ноября 2007 11:28

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1062825560)
Мауси блять здесь речь идет ни о какомто блять обещанице, а о национальной политике, где шутить нельзя, а если очень хочется, то лучше отойти в сторонку и шепнуть наушко шоб народ не пугать

ты это мне?:oволчара

Mousy 18 ноября 2007 18:09

Lonelly[Волчара]
А ты что первый день живёшь?
И забыл, что такое политика в настоящее время?

Думаю ты и без меня всё прекрасно знаешь!
Так что...:rolleyes:

Саша Прибалтийский 18 ноября 2007 18:30

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1062806408)
Это как в каком то фильме было, типо один кекс курей раздавал всем с лозунгом "голосуй мол за меня" :boyara::ma3im:

убойная сила
==========

я вот подумал... хоть и нехуя не шарю в политике...но помоему лучше голосовать з тех, кто побольшой сути нихуя не обещают чем за тех кто обещают холодильник икрой набить

Волчара 18 ноября 2007 23:47

Тогда по твоим словам получается, что все друг другу пиздят, при этом осознают это, но почему то отмалчивается. Они ж не играют в игру "на пизди в три короба, а потом пошли всех на хуй. И когда они в камеру говорят они ж не думают про себя " а хуй вам суки, а не зарплаты". У них позже наделе не проявлятся та активность с которой они на выборах жопы рвали себе. Поэтому и надо такой закон принять. И вполне возможно, что его смогут принять.

Волчара 19 ноября 2007 00:38

Иди в жопу долбоеб

Mousy 19 ноября 2007 17:17

когда обещают не всегда выполняют!

Я это написала! Я не написала, что все врут!
Ладно вобщем... политика сложная и очень грязная вещь!

Chaker 19 ноября 2007 17:22

Цитата:

Понимаешь.... Не выполнит обещанного никто (по крайней мере будет оправдываться: подождите, закон только на рассмотрении:o), а каждый месяц устраивать выборы... из людского кармана вся организация пойдёт же.:mad:.
Ещё одна проблема в том, что отстранить какую-нибудь высокостоящую должность никто не в состоянии:bad:

Волчара 20 ноября 2007 01:43

Почему нельзя отстранить? Вон зам минстра финансов за жопу взяли из за того что деньги воровал. Бизнесом заниматься запретили. Теперь можно их заставить за слова отвечать. Надо просто хорошо обдумать такой документ

Волчара 21 ноября 2007 05:37

Че всем похуй?

Элкей 21 ноября 2007 05:44

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1062848977)
Че всем похуй?

да не по хуй.
депутатов в топку.
Lonelly в президенты.
ну а если без шуток они в натуре достали обещать а сами не чего не делают:tomato:

D.R.O.P. 21 ноября 2007 07:01

Цитата:

надо не от власти таких гандонов отстранять, а от жизни, путём сжигания или путём Чака Норриса:meat:

Артем 21 ноября 2007 07:03

Цитата:

лучше на бабки поставить, а выручку разделить на народ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.
Страница 3 из 4: 1234