♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia |
16 ноября 2007, 22:13
| | |
#51 (ПС)
| мдааа....мечтать не вредно, так сказать!  | | | | оп оп
16 ноября 2007, 22:21
| | |
#52 (ПС)
| Так мечтать вредно, отупляет | | | | взрослый хопер
17 ноября 2007, 09:10
| | |
#53 (ПС)
| А ни кто не мечтает, я предложил эту идею и думаю, если это бы пустить по нэту, распространить слух среди людей. 80% минимум поддержало населения если б на референдуме выдвинуть. А президенту деваться не куда он уважение потеряет если не согласиться. | | | | ? ?
17 ноября 2007, 09:39
| | |
#54 (ПС)
| помойму слово "депутаты обещают" придумано народом , потому что они говрят мол программа нашей партии напралена на .... и дальше по пунктам или я борюсь за принятие такогото закона .... по факту их не уличить в том чего они нобещали , потому что и не обещали , а грамотно лавировали речью .
А насчёт того , чтобы каждый депутат предъявлял список тем что им будет сделано хотя бы в большей части идея отличнейшая  и надо отписав камент в теме не продолжать сидеть и в носу ковырять , а кампанией мозговитых людей написать эту маляву и начинать отсылать по инстанциям  | | | | HOUSE OF KILLA
17 ноября 2007, 09:46
| | |
#55 (ПС)
| верно хорошо придумал  | | | | Seize the Day
17 ноября 2007, 13:46
| | |
#56 (ПС)
| это как с законом о роскоши будет
пока в Федеральном Собрании сидят коррупционеры, связанные круговой порукой, никто такой закон не примет
идея хорошая, только опять же все утонет в демагогии | | | | взрослый хопер
17 ноября 2007, 15:51
| | |
#57 (ПС)
| На мой взгляд все осуществимо, ведь запретили чиновникам бизнесом заниматься | | | | Полковник Ё
17 ноября 2007, 17:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Lonelly[Волчара] Вот езжю я каждый день в автобус. В каждом практически есть автобус (Местная автобусная телесеть) и крутят все время рекламу, да и в принципе повсем каналам такое показывают, то как лидеры политических партий изъебываются перед народом, дабы проголосовало за них большее количество людей. Обещают все возможные блага, какую то страную победу. Мне в это блять с трудом верится. И готов поспорить что когда изберут партии, ни хуя ни че не изменяться. Про свои обещания забудут. Надо такой закон издать, что если партия или депутат наобещав золотых гор, невыполнили обещаний, отклонились от заданого в начале курса, то нахуй отстранить его или ее от власти. Как вы думаете? ААААААААААААааааа
Жесть неральная!
Никогда не голосуйте,
никогда не интересуйтесь политикой,
убейте политграмотных старушек,
забудьте имена и фамилии всех припиздней | | | | активный пользователь
17 ноября 2007, 17:48
| | |
#59 (ПС)
| да мне похуй ребяты вы сосите я буду голосовать за единую росию, я ебал в рот всех кто против кисс бля  | | | | Member.Gold Member!
17 ноября 2007, 18:17
| | |
#60 (ПС)
| Эта идея утопия, как и комунизм. Помечтать, то оно конечно не вредно!  | | | | Талант
18 ноября 2007, 09:40
| | |
#61 (ПС)
| Ясный перец, что когда обещают не всегда выполняют!
По ходу всякий человек так делает - жизнь так устроена!
Ещё есть такая пословица "Обещанного три года ждут!"
Ни зря же её предки наши придумали!
Это уже тактика у депутатов такая, авось поверят, есть же наивные, есть добродушные... Так что это уже от человека зависит верить или нет. А депутаты могут столько говорить, что жизни целой не хватит, лишь бы попочку свою на тёпленькое и мягкое местечко посадить!
Ну если честно, я Жириновскому верю! Молодец мужчина! Таких как он мало! | | | | Западная Сибирь!!!
18 ноября 2007, 10:07
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Lonelly[Волчара] Вот езжю я каждый день в автобус. В каждом практически есть автобус (Местная автобусная телесеть) и крутят все время рекламу, да и в принципе повсем каналам такое показывают, то как лидеры политических партий изъебываются перед народом, дабы проголосовало за них большее количество людей. Обещают все возможные блага, какую то страную победу. Мне в это блять с трудом верится. И готов поспорить что когда изберут партии, ни хуя ни че не изменяться. Про свои обещания забудут. Надо такой закон издать, что если партия или депутат наобещав золотых гор, невыполнили обещаний, отклонились от заданого в начале курса, то нахуй отстранить его или ее от власти. Как вы думаете? согласен...пизды всем сразу...и весь их род в позоре искупать | Сибирский ТэТэ | | | взрослый хопер
18 ноября 2007, 11:16
| | |
#63 (ПС)
| Мауси блять здесь речь идет ни о какомто блять обещанице, а о национальной политике, где шутить нельзя, а если очень хочется, то лучше отойти в сторонку и шепнуть наушко шоб народ не пугать | | | | Западная Сибирь!!!
18 ноября 2007, 11:28
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Lonelly[Волчара] Мауси блять здесь речь идет ни о какомто блять обещанице, а о национальной политике, где шутить нельзя, а если очень хочется, то лучше отойти в сторонку и шепнуть наушко шоб народ не пугать ты это мне?  волчара | | | | Талант
18 ноября 2007, 18:09
| | |
#65 (ПС)
| Lonelly[Волчара]
А ты что первый день живёшь?
И забыл, что такое политика в настоящее время?
Думаю ты и без меня всё прекрасно знаешь!
Так что...  | | | | пролетарское чмо
18 ноября 2007, 18:30
| | |
#66 (ПС)
| убойная сила
==========
я вот подумал... хоть и нехуя не шарю в политике...но помоему лучше голосовать з тех, кто побольшой сути нихуя не обещают чем за тех кто обещают холодильник икрой набить | | | | взрослый хопер
18 ноября 2007, 23:47
| | |
#67 (ПС)
| Тогда по твоим словам получается, что все друг другу пиздят, при этом осознают это, но почему то отмалчивается. Они ж не играют в игру "на пизди в три короба, а потом пошли всех на хуй. И когда они в камеру говорят они ж не думают про себя " а хуй вам суки, а не зарплаты". У них позже наделе не проявлятся та активность с которой они на выборах жопы рвали себе. Поэтому и надо такой закон принять. И вполне возможно, что его смогут принять. | | | | взрослый хопер
19 ноября 2007, 00:38
| | |
#68 (ПС)
| Иди в жопу долбоеб | | | | Талант
19 ноября 2007, 17:17
| | |
#69 (ПС)
| когда обещают не всегда выполняют!
Я это написала! Я не написала, что все врут!
Ладно вобщем... политика сложная и очень грязная вещь! | | | | *[Moika]* clan
19 ноября 2007, 17:22
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Lonelly[Волчара] Вот езжю я каждый день в автобус. В каждом практически есть автобус (Местная автобусная телесеть) и крутят все время рекламу, да и в принципе повсем каналам такое показывают, то как лидеры политических партий изъебываются перед народом, дабы проголосовало за них большее количество людей. Обещают все возможные блага, какую то страную победу. Мне в это блять с трудом верится. И готов поспорить что когда изберут партии, ни хуя ни че не изменяться. Про свои обещания забудут. Надо такой закон издать, что если партия или депутат наобещав золотых гор, невыполнили обещаний, отклонились от заданого в начале курса, то нахуй отстранить его или ее от власти. Как вы думаете? Понимаешь.... Не выполнит обещанного никто (по крайней мере будет оправдываться: подождите, закон только на рассмотрении  ), а каждый месяц устраивать выборы... из людского кармана вся организация пойдёт же.  .
Ещё одна проблема в том, что отстранить какую-нибудь высокостоящую должность никто не в состоянии  | | | | взрослый хопер
20 ноября 2007, 01:43
| | |
#71 (ПС)
| Почему нельзя отстранить? Вон зам минстра финансов за жопу взяли из за того что деньги воровал. Бизнесом заниматься запретили. Теперь можно их заставить за слова отвечать. Надо просто хорошо обдумать такой документ | | | | взрослый хопер
21 ноября 2007, 05:37
| | |
#72 (ПС)
| Че всем похуй? | | | |
21 ноября 2007, 05:44
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Lonelly[Волчара] Че всем похуй? да не по хуй.
депутатов в топку.
Lonelly в президенты.
ну а если без шуток они в натуре достали обещать а сами не чего не делают  | | | | Insta: @d1selo
21 ноября 2007, 07:01
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Lonelly[Волчара] Вот езжю я каждый день в автобус. В каждом практически есть автобус (Местная автобусная телесеть) и крутят все время рекламу, да и в принципе повсем каналам такое показывают, то как лидеры политических партий изъебываются перед народом, дабы проголосовало за них большее количество людей. Обещают все возможные блага, какую то страную победу. Мне в это блять с трудом верится. И готов поспорить что когда изберут партии, ни хуя ни че не изменяться. Про свои обещания забудут. Надо такой закон издать, что если партия или депутат наобещав золотых гор, невыполнили обещаний, отклонились от заданого в начале курса, то нахуй отстранить его или ее от власти. Как вы думаете? надо не от власти таких гандонов отстранять, а от жизни, путём сжигания или путём Чака Норриса  | | | |
21 ноября 2007, 07:03
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Lonelly[Волчара] Вот езжю я каждый день в автобус. В каждом практически есть автобус (Местная автобусная телесеть) и крутят все время рекламу, да и в принципе повсем каналам такое показывают, то как лидеры политических партий изъебываются перед народом, дабы проголосовало за них большее количество людей. Обещают все возможные блага, какую то страную победу. Мне в это блять с трудом верится. И готов поспорить что когда изберут партии, ни хуя ни че не изменяться. Про свои обещания забудут. Надо такой закон издать, что если партия или депутат наобещав золотых гор, невыполнили обещаний, отклонились от заданого в начале курса, то нахуй отстранить его или ее от власти. Как вы думаете? лучше на бабки поставить, а выручку разделить на народ | | | | |