![]() |
Наезд Многоточия на Bad B. Оповестите , плиз! Помнится мне, что Многоточие в своей теме "To Fuck MC'Z" совершила небольшой обсеральческий наезд на Bad B. Альянс. А чем на это ответил этот самый Bad B. Альянс? И ответил ли вообще?:cool: |
нахуй альянсу отвечат, кто вообще такие многоточие? ну попытались для само рекламы чёто попиздеть, просто не тово уровня команда что бы ей отвечать на какието песенки. |
6екнеп to asdrty:Если ты заметил,то тема называется не 2 fuck Mc'z!(В переводе типа два ебанных МС),а 2 fake Mc'z! Два фальшивых мс в перводе! Что бы раскрутится нужно по залупаться на Касту и Bad B.!!!Вот тебе и на....! |
бле, 3 дэбЫла |
Многоточие всё правильно говорят ! А те, кому они не нравятся, или не умеют слушать или нихрена не понимают! |
Не монимаю тех, кто льёт на них грязь ! |
я не считаю это наездом, ну есть там в песне негатив в сторону ББА , но ,я повторюсь, я не считаю это наездом. и вобще наврадли ББА об этом знают:D :D :D :D и даже если сылаши...то ББА не станут на это отвечать. T-Jay где в инете можно третий п. скачать?:p |
2 Fake MC's - в переводе значит Фальшивым МС, а не Два Фальшивых МС. |
класс, темища!:p |
они б еще на ву-тэнг выебнулись и ждали ответа |
gfytrtyrtre Термит ну это понятно!Просто в теме ведется обсуждения Шеффа и Децла! ПИС! |
Vse takie umnie,azh strashno |
2Мухамор Да что ты говоришь, кто знает Многоточие??? Их знают и слышат те, кому это действительно надо, на мой взгляд, ты ваще нихера не понимаешь в рэпе, слушаешь комерческое дерьмо и защищаешь его. А тема To Fuck MC'Z уже старая, так что не знаю что тут всплыло вдруг... |
Да вы все не знаете правды;) на самом деле Многоточие раньше были в Альянсе, а потом Шэфф их выгнал и они обиделись и решили его диссануть вот так!:) |
не знаю кто как.....я рэп начала три года назад слухать благодаря децлу..... а щас-любовь прошла к нему и все такое...я не считаю его за лоха и не не уважаю...мне как-то на него....просто как бы так сказать я ему благодарна за то что пробил (для меня) дорогу и все такое...=))) а насчет песни МНОГОточия- тема =))) ток (по мне) эт гон-друг друга опускать .....все равно этим ничсего не добьешься...хотя мож я и не права..эт всего лишь мое мнение... |
бамбастик просто! наверное на куски правдой разодрали??! а потом в студии засели, что бы после пиара выпустить "В ЖЫЗНИ ТАК БЫВАЙЙИИИИТТ ААААААААА" часть 3 и 1/2, да?! ;) |
Не внимательные вы.... Хехх херово наблюдаете за происходящем....ЛоЛ Многоточие наехало на Bad-B ещё в своём самом первом трэке!""Бошки"";) ;) ;) ;) текст из трэка "Многоточие-Бошки" Прощаю всех тех кто нас слышит первый раз Лигалайс отдыхает с занозами место фраз Пулю в глаз губителями белого рэпа наших подвалов Тобишь АСТАЛАВИСТА ВЛАД-ВАЛОВ! :) |
Народ, а кто-нить понял, чё они в припеве на английском бачат? Я как не старался, а разобрать не смог... |
Цитата:
|
ой, нашли о чем говорить, сравнивают жопу с пальцем! |
m.c.Chai, самое интересное, что у каждого здесь присутствующего своё мнение насчёт того, кто из этой пары жопа, а кто палец. |
Вверху пацык пиздит что там он вырос на децле, он его слушал...а щас он его не уважает...и все такое...да все на него пиздят, а ведь я уверен что у каждого дома стоит на полочке касетка или компак того же самого децла...смешно..он поднял много денег и за это уважение..но и много испортил...я его не слушаю.но первый альбом на полочке стоит...:D .....*** а за многоточие это вообще какие то быдланы, которые все внимание акцентируют на публику таких же быдланов, если говорят что ты слушаешь..а ты отвечаешь рэп - то быки сразу же говорят ..ооо...так это типо Децел!ЙО!или типа многоточия...смешно....да они и сами смешные.... Скажи брат - пизданули музыку у Джувинайла...молодцы! а вот эти бесконечные песни про наркоманов ваще раздважают... Незнаю может новый альбом чего то стоит..!!! Если я обидел фанатов извините...:D *** слушайте лучше SOL INVICTUS!и PMM! |
Цитата:
|
я не воспринимаю многоточие всерьёз... мне хватило трека "в жизни так бывааааееееетттт", пизженной у Тупака музыки для трека "Скажи мне, брат" (кто сомневается, слушайте 2pac "Hell 4 a Hustler"), и тупых выебонов вроде того что вы ту обс(ераете)уждаете... Многоточие и БадБ - хрен редьки не слаще :D |
Ой...ДЕВЧЁНКА...прости!!!!!привет тебе! Спасибо за замечание.... *** |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |