Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Наезд Многоточия на Bad B. (https://www.hip-hop.ru/forum/naezd-mnogotochiya-na-bad-b-23243/)

Lena Rush 19 декабря 2003 14:53

Да канешно!
Шэфф- гондон!
Многоточие - крутые рэпперы!
А бурундук -это птичка!
(привет Akul'е)
:D

MCWertX 19 декабря 2003 16:16

Да Многоточие ваще нарики какие-то...
ШЕFF real MC & Bad B. is the best!
Многоточие только в хардкоре рубят, а читают они фигово, чего не скажешь о предыдущих.
"Не понимая, лохи ценят Многоточие..."

Gara 19 декабря 2003 21:50

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Гара:

Кондомы разные бывают: Дырявые, качественные, для экстрималов (китайского разлива)... Если ты понимаешь о чем я. ;)

А ещё бывают светящиеся, с усиками, пупырышками и т.д.;)
К сожалению, не понимаю, о чем ты. Предпочитаю таблетки и постоянного партнёра.:D

MCWertX 19 декабря 2003 21:53

Gara и Тэгга, может создатите отдельную тему о гандонах?

Gara 19 декабря 2003 22:06

asdrty: Т.е. о тебе? (прости, это шутка, не могла удержаться):p ;)

Don Bass 23 19 декабря 2003 22:09

Gara,
:D :D :D
Asdrty, izvini no deistvitelno pryamo v shytky voshel (voshla)

MCWertX 19 декабря 2003 22:35

Цитата:

Цитата от Don Bass 23 :
Gara,
:D :D :D
Asdrty, izvini no deistvitelno pryamo v shytky voshel (voshla)

Млин, да ну вас...
DonBass23 а ты тут чего разобзывался?
Gara то ладно, у неё есть причины.
Столько хочетсясейчас сказать, но не хочется быть забаненным ещё на неделю...

Don Bass 23 19 декабря 2003 23:17

asdrty, ya tebya ne obzival. A izvini skazal potomy chto hotel skazat' Gare chto shytka bil pryam v tocky pri etom ne obidev tebya, a ti vse taki vzyal i obidelsya. Ya smeyalsya s shytki, k tebe y menya problem nikakih nety. :)

MCWertX 19 декабря 2003 23:33

Цитата:

Цитата от Don Bass 23 :
asdrty, ya tebya ne obzival. A izvini skazal potomy chto hotel skazat' Gare chto shytka bil pryam v tocky pri etom ne obidev tebya, a ti vse taki vzyal i obidelsya. Ya smeyalsya s shytki, k tebe y menya problem nikakih nety. :)
С чего ты взял, что я обиделся? Это не в моём стиле. Ты прсто меня не так, наверное, понял. А проблем у меня никкому никогда нет! Peace.

Don Bass 23 19 декабря 2003 23:35

Ny vot i slavnen'ko:D

MCWertX 19 декабря 2003 23:35

Цитата:

Цитата от Gara :

А ещё бывают светящиеся, с усиками, пупырышками и т.д.;)
К сожалению, не понимаю, о чем ты. Предпочитаю таблетки и постоянного партнёра.:D

Gara, ты про какие таблетки? Ты про мятные , что-ли, после постоянного клие.., т.е. партнёра?
Шутка, не удержался! Извини.

Тэгга 20 декабря 2003 15:59

Гара, ну если не понимаешь :D, то прямо скажу:
Многоточие для экстрималов, другая сторона конфликта дырявая уже...

asdrty, про создание темы шутка лучше была.

MCWertX 20 декабря 2003 16:46

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Гара, ну если не понимаешь :D, то прямо скажу:
Многоточие для экстрималов, другая сторона конфликта дырявая уже...

asdrty, про создание темы шутка лучше была.

Многоточие для экстрималов? Да, ну. Лажают они уже.
P.S. Шутка про гандона тоже была неудачной.

Тэгга 20 декабря 2003 16:52

Про экстрималов читай в скобочках последний пост на той странице...

Ну, не знаю мне та шутка понравилась (не в обиду)...

MCWertX 20 декабря 2003 17:11

Блин, теперь мне стало жалко Гару за то, что я такое про неё написал! Вот нафига я это сделал?
Про гандона была шутка прикольная, но неоригинальная и уже заезженная. "Мятная таблетка" - это что-то типа Dirol'а. После партнёра - это ты знаешь, после чего именно.

Gara 20 декабря 2003 20:20

всё нормалёк
у меня сегодня хорошее настроение
вчера весь вечер слушала "Неномерной"
:)
Хоть споры про наезда прекратились:p

MCWertX 20 декабря 2003 21:33

Надеюсь, что моя пошлая идиотская шутка тебя не задела!
Мир!!!

HumanoiD 20 декабря 2003 21:40

Gara, а я который день слушаю Ёп-т... это МЯСО :)

Gara 20 декабря 2003 21:46

asdrty: Постом выше все написала.:)

HumanoiD: По-моему, это следовало написать немного в другую тему. Про альбом "Неномерной".;) Мясо - это точно.

Lena Rush 20 декабря 2003 21:59

Да уж))
Гнилое такое мясцо))

Gara 20 декабря 2003 22:05

RuShGiRl: Да ладно тебе. Можешь переться сколько угодно по своим Шефаф и Спенсорам, хотя всем известно, насколько они гнилые люди.

MCWertX 20 декабря 2003 22:14

Цитата:

Цитата от Gara :
RuShGiRl: Да ладно тебе. Можешь переться сколько угодно по своим Шефаф и Спенсорам, хотя всем известно, насколько они гнилые люди.
Ну, что в таком случае можно сказать о Многоточии?
ШЕFF хоть умеет читать прикольно, а Многоточие только на уровне "так себе".
На счёт "гнилых людей". Просто полно таких, которые ведутся на совершенно необоснованные слухи Лиги и прочих, которые их распускают, ввиду того, что много завидуют. Ведь ШЕФФ прокладывал свой путь, начиная с нуля и добился всего. А они (сплетники) так не могут.
В качестве MC ШЕФФ зделает любого Многоточника, хотя бы уже за это можно отдать предпочтение Мастеру. А у кого с ним счёты, то пусть сами разбираются, не маленькие уже.
Ru$hGirl на счёт гнилого мяса обсолютно права, а от себя ещё добавлю, что по-мимо гнилого мяса ещё гнилой базар!

MCWertX 20 декабря 2003 22:32

Ru$hGirl, кто на форруме Bad B. такие реальные темы создаёт : "Групповуха", "Лезбиянки"?

Тэгга 21 декабря 2003 12:22

Цитата:

ШЕFF хоть умеет читать прикольно
В этом я с тобой не соглашусь уж точно. Когда-то - да умел, а сейчас с каждым альбомом все хуже и хуже. В этом плане я с Лигой согласен: "После Налетчиков - ничего стоящего".

Цитата:

Ведь ШЕФФ прокладывал свой путь, начиная с нуля и добился всего.
Прыгая по головам?

MCWertX 21 декабря 2003 15:53

Цитата:

В этом я с тобой не соглашусь уж точно. Когда-то - да умел, а сейчас с каждым альбомом все хуже и хуже. В этом плане я с Лигой согласен: "После Налетчиков - ничего стоящего".
Послушай ещё раз "Мало-по-малу", раз ты считаешь, что он читать не умеет. Или "Изумрудная техника".
Вообще Лига сам считывал в "Каменено лесу", так что пусть не выстёбывается, а вот у него точно, после ЛБ ничего стоящего, с каждым альбомом всё хуже и хуже. А к твоему сведению, альбом "Мало-по-малу" всех порадовал.

Цитата:

Прыгая по головам.
Хм. Нет! Как раз таки совсем не так. Это потом уже о группе узнали в массах, и они пошли наверх. Но он всё делал сам. Всё самостоятельно, не так как в своё время Лига и ДеЦл.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.