![]() |
Да канешно! Шэфф- гондон! Многоточие - крутые рэпперы! А бурундук -это птичка! (привет Akul'е) :D |
Да Многоточие ваще нарики какие-то... ШЕFF real MC & Bad B. is the best! Многоточие только в хардкоре рубят, а читают они фигово, чего не скажешь о предыдущих. "Не понимая, лохи ценят Многоточие..." |
Цитата:
К сожалению, не понимаю, о чем ты. Предпочитаю таблетки и постоянного партнёра.:D |
Gara и Тэгга, может создатите отдельную тему о гандонах? |
asdrty: Т.е. о тебе? (прости, это шутка, не могла удержаться):p ;) |
Gara, :D :D :D Asdrty, izvini no deistvitelno pryamo v shytky voshel (voshla) |
Цитата:
DonBass23 а ты тут чего разобзывался? Gara то ладно, у неё есть причины. Столько хочетсясейчас сказать, но не хочется быть забаненным ещё на неделю... |
asdrty, ya tebya ne obzival. A izvini skazal potomy chto hotel skazat' Gare chto shytka bil pryam v tocky pri etom ne obidev tebya, a ti vse taki vzyal i obidelsya. Ya smeyalsya s shytki, k tebe y menya problem nikakih nety. :) |
Цитата:
|
Ny vot i slavnen'ko:D |
Цитата:
Шутка, не удержался! Извини. |
Гара, ну если не понимаешь :D, то прямо скажу: Многоточие для экстрималов, другая сторона конфликта дырявая уже... asdrty, про создание темы шутка лучше была. |
Цитата:
P.S. Шутка про гандона тоже была неудачной. |
Про экстрималов читай в скобочках последний пост на той странице... Ну, не знаю мне та шутка понравилась (не в обиду)... |
Блин, теперь мне стало жалко Гару за то, что я такое про неё написал! Вот нафига я это сделал? Про гандона была шутка прикольная, но неоригинальная и уже заезженная. "Мятная таблетка" - это что-то типа Dirol'а. После партнёра - это ты знаешь, после чего именно. |
всё нормалёк у меня сегодня хорошее настроение вчера весь вечер слушала "Неномерной" :) Хоть споры про наезда прекратились:p |
Надеюсь, что моя пошлая идиотская шутка тебя не задела! Мир!!! |
Gara, а я который день слушаю Ёп-т... это МЯСО :) |
asdrty: Постом выше все написала.:) HumanoiD: По-моему, это следовало написать немного в другую тему. Про альбом "Неномерной".;) Мясо - это точно. |
Да уж)) Гнилое такое мясцо)) |
RuShGiRl: Да ладно тебе. Можешь переться сколько угодно по своим Шефаф и Спенсорам, хотя всем известно, насколько они гнилые люди. |
Цитата:
ШЕFF хоть умеет читать прикольно, а Многоточие только на уровне "так себе". На счёт "гнилых людей". Просто полно таких, которые ведутся на совершенно необоснованные слухи Лиги и прочих, которые их распускают, ввиду того, что много завидуют. Ведь ШЕФФ прокладывал свой путь, начиная с нуля и добился всего. А они (сплетники) так не могут. В качестве MC ШЕФФ зделает любого Многоточника, хотя бы уже за это можно отдать предпочтение Мастеру. А у кого с ним счёты, то пусть сами разбираются, не маленькие уже. Ru$hGirl на счёт гнилого мяса обсолютно права, а от себя ещё добавлю, что по-мимо гнилого мяса ещё гнилой базар! |
Ru$hGirl, кто на форруме Bad B. такие реальные темы создаёт : "Групповуха", "Лезбиянки"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще Лига сам считывал в "Каменено лесу", так что пусть не выстёбывается, а вот у него точно, после ЛБ ничего стоящего, с каждым альбомом всё хуже и хуже. А к твоему сведению, альбом "Мало-по-малу" всех порадовал. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |