![]() |
мда как много мнений.... |
Перестаньте разводить слухи! "у вас фантазия колбасится (red star)" |
да бля вот это уже всё тему засрали. идёт стёб. и то херовый.:mad: :p :king: |
тут некоторые говорили что любят слушать многоточие в машине... А это как же себя надо неуважать что бы многоточие в машине ставить ????????????????ебнутся можно прост о!!!!!!!!!!!! апаратуру жалко мля !!!!!!!! Что то а многоточие я вно не для поездок за рулем и уж тем более не для того что бы понтоватся !!!!! :boyara: :blackust: я их в свое времся слушал - спасибо - мне хватило :netuz: |
Блядь, (...) в машине это тема ! Только вот поклонники Многодрочки, прав обычно не имеют, вот что обидно :p На великах и скейтах рассекают они, с ранцами за плечами модными и плеером репом набитым по самые яйца :p :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да только ты так ездить можешь.:king: |
Цитата:
|
Все равно Бад Би лучшие и им не фиг паритса,а вам далеко еще до них и от зависти вы их обсуждаете:D пошли бы лучше свое что делать:D |
Ага. А ещё трудновато въезжать в тему, когда спиздил ник у такого крутого парня как Децл a.k.a. Le Truk. Если "Многоточие" - это золото, тогда у меня ягодицы из жемчуга :D |
Bad B. вне сомнения круче Многоточия для меня. До стиля и техники Альянса нарикам тянуть и тянуть: сколько не читают, звучат как пацаны. (поклонники, не обижаемся). Из темы вы конечно сделали чёрте чё:p :p |
Цитата:
|
Ле Трюк - избранный:o |
Цитата:
|
такие как ты ... |
не нервничай... |
Цитата:
|
а у нас ва дваре... есть девчока адна... |
ооо... эндииии... ты один из них???:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Вы оба, правы полностью ! Избранные, это блядь, культура целая ! А вы интернет-дрочилы, только изголяетесь над нами и нихуя больше... Многоточие и Децл, идут по нашим спинам, что бы послать всех вас нахуй :cool: |
ооо блять как... уже на мат перешли... твайа олдскульная падачи не катит... |
Анди, слушай, у тебя ася бабана есть? |
смерть фашистским оккупантам... :D :D :D рыдаю от смеха... |
Фигня это все,спросим у самих БадБи,что они на это скажут,а вы парьтесь и гоните друг на друга,поливайте на себя грязь,удушите ково нибудь и загнул я чуток:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |