![]() |
Цитата:
|
сделай так чтобы тебя искали |
Ле Трюк это и есть МС Галюн !! я его вычеслил ! он.любит.ставить.точку.после.каждого.слова:guinda: :guinda: :guinda: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Вопрос то Мс Гальюн: тебе не стыдно отнимать погоняло у своего кумира? |
Taysan, у него стыда нет вообще, это же Избранный :p Да и ответить он тебе пока не сможет :o |
анди только ты и паганишь форум с каждым днём всё больше и больше не было бы тебя не было бы тупых постов чё ты во всех темах хуй ню несёшь про избранных и не как понять не можешь что ты здесь один со своим уровнем развитя |
Точно все его посты пропали значит это был Галюн !!!! :guinda: Он бы еще секретнее себе ник выбрал типа ДЕцл тогда бы его вообще никто не узнал :tomato: :tomato: :tomato: |
ART3d,сразу видно,ты в рэпе плохо шаришь. Теперь не говорят Децл,забудь это слово,теперь только Ля Трюк |
Не видел ни разу поклонника Ле Трюка, которому было бы за 18. and dee, а скока тебе лет не подскажешь? |
Цитата:
|
а сколько точно то .писаешь сказать.:p :king: |
Ну примерно так, не меньше двух кольянов точно будет :o |
Кольян, тут твой друг избранный заходил тебя искал, но так и не нашёл, и мы решили его посты удалить, прости:( |
А я хочу его называть Децл !!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :black: |
называй его БЫК |
Уссурийский. ...Ле Трюцл |
Kosh:D ака Говнюк P.sЛюблю Децла! |
Ооооооооооо!!!!! МноготоООООООООООчиЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.... Гыыыыыы. Темы про жЫзнь для Реал ПЦЦыков... Гы... Хех. А кто такте избранные, кстати??? |
Цитата:
|
избранные рулят. ;) :king: как и многоточие с ДЕЦЛом.:king: |
Рушгёрла, ну люби, ёптыйть... тебе никто не мешает... asdrty, избранные - это рИальные пццыки |
которых прут эти самые "тЕмЫ за жЫыызнь" поклонники Многоточия одним словом |
А=)))))) А от куда это пошло про избранных?=))))) Гы... Ну, и стёб. Bad Balance выпустят новый альбом "Короли Андеграунда", где будет тоже что - то с Михеем. Вообще, реал. группа. |
:D аа чувак, ты тормозишь=)) БеZ обид! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |