![]() |
to ДРУГОЙ Странно... :rolleyes: ты не говорил так, когда сосал у моего прадедушки... |
энди родился в лепрозории с врождённой грыжей головного мозга! :p :p :p |
энди хароший, а вы казявки:o |
у энди сифилис яичек :p |
мяу))) нельзя так говоить |
:kiss: :kiss: :kiss: энди я тебя люблю!!!!!!! |
Рока, ты вот я вижу, будешь свой парень полностью, не то что ебанные Избранные :boyara: |
не обижай миня пажалуста:rolleyes: |
Бешеный Кот, ты просто пидорас проклятый :blackust: :o |
энди на себя посмотри образина! :p |
анди смени аватар покажи своё личико ;) :king: |
Re: to ДРУГОЙ Цитата:
|
qq))^ избранные бляит хватить а:o >' |
что тут гворить сейчас многоточие текстами и минусами превосходит их на много. респект им.;) :king: |
Цитата:
|
энди насчёт минусов и текстов колян прав, а вот ты похоже объелся псилоцибиновых грибов и опять проявляешь агрессию на форуме :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хоть и правда, только вот она только для Избранных и всё. :o Не для нормальных, взрослых и трезвомыслящих людей... |
нормальные, взрослые и трезвомыслящие люди думаешь будут спорить с избранными? |
Когда нормальный человек видит больного на голову или там блядь, просто долбоёба по жизни и возрасту, ему как НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, хочеться помочь убогому, наставить его на путь истинный, но вот этот ебанный юродивый не хочет становиться нормальным и пиздец. Вот ты точно такой же упрямец :p |
ты сам себя воздвиг в ранг нормальных или тебе оборванцы с твоего двора дали клея понюхать???:p |
Re: Re: to ДРУГОЙ Цитата:
|
Цитата:
|
Народ тут, как погляжу, совсем ёбнулся: Энди ёбнулся, Другой не отстаёт, Рока мяукает, модераторы совсем распустили народ...:) Кто-нибудь смотрел историю Bad B.? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |