Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Наезд Многоточия на Bad B. (https://www.hip-hop.ru/forum/naezd-mnogotochiya-na-bad-b-23243/)

Al_Dog 26 октября 2004 19:34

Kosh, а твой прадед в рот давал пацанам? Нехилую ты себе и своей семье рекламу заебашил. Я бы на месте твоего отца выпорол тебя хорошенько за такие шутки...

Лёша Памп 26 октября 2004 19:59

Цитата:

Цитата от Al_Dog :
Народ тут, как погляжу, совсем ёбнулся: Энди ёбнулся, Другой не отстаёт, Рока мяукает, модераторы совсем распустили народ...:)

Кто-нибудь смотрел историю Bad B.?

al_dog не отстают а отстал совсем

а bad balance хочу посмотреть но деньги тратить не собираюсь

но мне кажется говно

Бешеный Кот 26 октября 2004 20:30

Многоточие сильнее по мастерству читки чем Бэд Бэланс

MCWertX 26 октября 2004 22:02

Уау...
Лирика и рифма... Многоточие рифмуют слишком бонально и порой даже фразочки можно похожие у других исполнителей найти.=) Плагиат. Красивой лирики у Многоточия ещё ни разу не было. Песни со смыслом, но одного лишь смысла мало, чтобы из равнять с Bad B.
Читка... А кто вообще сказал, что Многоточие читать технично умеют? на таком уровне, как они - каждый ЭмСи зачитает. Опять же до Bad B. далеко.
Минуса... ну, тут я чуть со смеху не сдох. У Многоточия минуса вообще дешёвые. На столько дешёвые - это верх приличия. Bad B. - там в 100PRO реально профессиональную музыку делают, а вы тут говорите, что Многоточие лучше.
Бред.
Bad B. мастера. А Многоточие фуфел.
И не надо мне с пеной у рта доказывать обратное!=))))
Избранные...=))))))))))

diskursmonger 26 октября 2004 23:30

может я пропустил , кто знает чем закончился конфликт "наебали шеффа ?" !!!!!!!!!

Бешеный Кот 26 октября 2004 23:45

похоронами шеффа :p

HumanoiD 27 октября 2004 00:32

согласен с Al_Dog

а вообще Рока это он, а не она....

"Избранные", прыщавые юнцы, хорош самореализовываться в инете за счёт обсирательств всяческих, лучше учитесь хорошо, потом вырастите и поймёте, какую фигню вы здесь писали.
&d над вами стебётся, а вы всё серьёзно воспринимаете
спасибо за внимание

я понимаю, что на меня теперь дисс напишут, но что ж делать... крик души мой был таков

and dee 27 октября 2004 01:18

Цитата:

я понимаю, что на меня теперь дисс напишут, но что ж делать... крик души мой был таков
Да, теперь Бешеный Кот, твой анус тоже держит на заметке :blackust: :p

HumanoiD 27 октября 2004 01:23

да ладно, моему анусу не привыкать (для эстонцев поясняю - шутка)

всё, закончил оффтоп

Бешеный Кот 27 октября 2004 01:29

Цитата:

Цитата от HumanoiD :
да ладно, моему анусу не привыкать (для эстонцев поясняю - шутка)

всё, закончил оффтоп

:p :p :p ещё бы! у тебя ведь очко узенькое! плац плац :p

CAPT 27 октября 2004 03:55

Бешеный Кот
харэ смотреть на чужие жопы...

"Предсказания Носттрадамуса играют отверстием ануса" - Тени

Лёша Памп 27 октября 2004 07:43

Цитата:

Цитата от HumanoiD :
согласен с Al_Dog

а вообще Рока это он, а не она....

"Избранные", прыщавые юнцы, хорош самореализовываться в инете за счёт обсирательств всяческих, лучше учитесь хорошо, потом вырастите и поймёте, какую фигню вы здесь писали.
&d над вами стебётся, а вы всё серьёзно воспринимаете
спасибо за внимание

а ты не был юнцом ???? и я не обсираю просто так если меня не кто не обсирает

а насчёт минусов бэд би не знаю знаю одно что смысла в многоточие больше а в бэд би его нет

Рока 27 октября 2004 15:25

Цитата:

Цитата от другой :

а ты нас изберала ;) и ты неустала хреновнёй страдать насчёт избранных и что многоточие говно что ты сама из рус.рэпа слушаешь ???????????

_ммм...мяу... я он^_ ааа.. я слушаю Банду !!! ммм!!!:king:

Лёша Памп 27 октября 2004 20:05

банда говно да твои пркоколы в стиле мяу и всё такое ты похоже просто на 10 летнего ребёнка

кольян 27 октября 2004 20:11

Цитата:

Многоточие сильнее по мастерству читки чем Бэд Бэланс
:D респект братишка:king:

Рока 27 октября 2004 20:29

Цитата:

Цитата от другой :
банда говно да твои пркоколы в стиле мяу и всё такое ты похоже просто на 10 летнего ребёнка
открой словарь Даля, там напротив слова мудак твоя фотография значится...:kiss:

Лёша Памп 27 октября 2004 22:39

я не люблю фото не та породу да насчёт словаря я в них несмотрю нахрен не надо я тебе повтаряю твой стёб хуйня то заумный слишком то детский :p ;)

Рока 27 октября 2004 23:23

мяу)) паринь, а ты кирюху лично знаишь?

Лёша Памп 28 октября 2004 10:55

НЕТ А ЧТО

Рока 28 октября 2004 15:41

проста интересно, а кого нить из его круга общения?

Al_Dog 28 октября 2004 19:26

Насчёт проблемы с определением пола Роки не понял:confused: Я и раньше знал, что он парень

Другой ты совсем нихрена не шаришь, если говоришь, что У Плохого Альянса смыла меньше, чем у нариков. Ты Послушай побольше одной

Al_Dog 28 октября 2004 19:28

...песни ипостарайся понять что такое "скрытый смысл" и "образные выражения".

Хотя чего спорить, куда им всем до "уличные псы, задерите вверх носы" и "вечеринка у Децла дома".

MAJEST 28 октября 2004 21:15

баланс,да-108,белые братья-это класика! они одни из создателей рус. хопа.И когда говорят что уровень считки пацанов которые только несколько лет на сцене выше это смешно! их нельзя сравнивать это разные стили. но старших надо уважать!

Рока 30 октября 2004 01:18

я котик)))

Бешеный Кот 30 октября 2004 01:35

Многоточие ебашит царство Бед Би альянса

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.