Hip-Hop.Ru
Страница 37 из 43: « Первая 17273031323334353637383940414243

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Наезд Многоточия на Bad B. (https://www.hip-hop.ru/forum/naezd-mnogotochiya-na-bad-b-23243/)

Lena Rush 31 октября 2004 00:17

Сказать что?
Что Многодрочие гавно?
Там и так все знают

Бешеный Кот 31 октября 2004 00:23

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© :
Сказать что?
Что Многодрочие гавно?
Там и так все знают

ну ещё бы это не знать, ведь форум мастера блеффа это сборище шлюх и педиков :p

Lena Rush 31 октября 2004 00:31

ДА?? И ты до сих пор там незарегился:?!

-Сабля- 31 октября 2004 00:31

Мальчик, а ты не прихуел так с девушкой разговаривать?

Lena Rush 31 октября 2004 00:34

Что еще можно ожидать от фэна Многодрочия=)
я лично не удивляюсь

Out-of-the-laW 31 октября 2004 00:37

Цитата:

Цитата от Бешеный Кот :
ты уже второй человек из праги кто не любит Многоточие сидите там и слющайте вашу парашу чешскую
может мы и в Праге живем,но слушаем мы все русское,чехней мы тут не интересуемся... ясно?

Бешеный Кот 31 октября 2004 00:38

Цитата:

Цитата от -Сабля- :
Мальчик, а ты не прихуел так с девушкой разговаривать?
девочка, тебя это не должно ебать щенок :p

-Сабля- 31 октября 2004 00:42

Парень, тебя понесло. Это опасно для здоровья. Ты хоть асю свою напиши - поговорю с тобой. Надо воспитывать молодое поколение.

Lena Rush 31 октября 2004 00:45

Давай на пару с тобой

Бешеный Кот 31 октября 2004 00:46

Цитата:

Цитата от -Сабля- :
Парень, тебя понесло. Это опасно для здоровья. Ты хоть асю свою напиши - поговорю с тобой. Надо воспитывать молодое поколение.
пиши в ЛС аси у меня нет

кольян 31 октября 2004 10:25

Цитата:

БЕЙБИ АЛЬЯНС БЫЛ ГОВНОМ,ЕСТЬ ГОВНО И ИМ И ОСТАНЕТСЯ!!!
КРАСАВА.:D :king:

Sektor 31 октября 2004 20:03

Читать всё это смешно. Нельзя эти группы сравнивать. Большинство, которое слушает РЭП давно в большинстве скажет, что Многоточие параша, а BadB forever и наоборот. У Многоточия темки детские, у меня пацаны под окном такую херню сочиняют и никогда им не придумать таких вещей как Ангел хранитель, Донецкий край, Всё по закону, Жизнь Петербурга и т.д. Их потолок сопливое "Вжизни так бывает", которую я услышал первый раз лет 5-6 назад, и темки на подобие "Братка ты подсел на иглу. Как ты мог!!! Хулиган. Ты же был такой клёвый чел, девкам нравился, не гробь себя чувак." Молодым нравится, они прутся. А на счёт BadB, да последнее время там много выебона, но покрайней мере они на это имеют право. Где было Многоточие или Каста лет 10 назад, кто их знал, да они пешком под стол ходили. А BadB был, есть и будет не смотря не на что. И никакое Многоточие не переплюнет BadB особенно те альбомы, где Шеф был с Михеем.

Бешеный Кот 31 октября 2004 21:00

да говно твоё бед беланс ты послушай сначал все альбомы Многоточия и сравни их с хохлятсикм дерьмом в лице мастера блеффа!:p

Lena Rush 31 октября 2004 23:42

я слышала все альбомы Многодрочия. Это не рэп.
Это просто хуйня, на которую слишком много обращают внимания. Фастфуд. А от фастфуда, говорят, пердят.

Бешеный Кот 31 октября 2004 23:55

я слышал все альбомы Бед беланса. Это не рэп.
Это просто хуйня, на которую слишком много обращают внимания. Фастфуд который недавно реламировал Мастер Блефф и его голубой друг эл соло. А от фастфуда, говорят, пердят ======> янки гоу хоум на гейби.ру!!!:p :p

Lena Rush 1 ноября 2004 00:00

Все попугаи плохо кончают...

Бешеный Кот 1 ноября 2004 00:10

они очень хорошо кончают на лица мурманским прошмандовкам :p:p :p

Лёша Памп 1 ноября 2004 10:24

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© :
я слышала все альбомы Многодрочия. Это не рэп.
Это просто хуйня, на которую слишком много обращают внимания. Фастфуд. А от фастфуда, говорят, пердят.

ненадо говорить что это не рэп так как ты не знаешь что такое рэп ведь твой уровень не позволяет понимать настоящию лирику улиц

Герб 1 ноября 2004 10:31

Цитата:

ненадо говорить что это не рэп так как ты не знаешь что такое рэп ведь твой уровень не позволяет понимать настоящию лирику улиц
Наверно, невозможно одновременно разбираться в лирике улиц и в знаках препинания, так?

P.S. Бешеный Кот отправляется на двухнедельный карантин, согласно Правилам форума, п. 4.2.

Лёша Памп 1 ноября 2004 10:34

да просто у меня русским проблемы а это так тебя задевает ???:mad:

Герб 1 ноября 2004 10:37

Нет, не задевает, но многое объясняет.

HumanoiD 1 ноября 2004 10:38

Многоточие больше "лирику улиц" не "ебашит", если вы не заметили?
а Третий Путь - очень сильная штука, оригинальный стиль

Лёша Памп 1 ноября 2004 12:38

Цитата:

Цитата от Herb :
Нет, не задевает, но многое объясняет.
твои банения тоже многое обьясняют ;)

Out-of-the-laW 1 ноября 2004 14:45

Цитата:

Цитата от Sektor :
Читать всё это смешно. Нельзя эти группы сравнивать. Большинство, которое слушает РЭП давно в большинстве скажет, что Многоточие параша, а BadB forever и наоборот. У Многоточия темки детские, у меня пацаны под окном такую херню сочиняют и никогда им не придумать таких вещей как Ангел хранитель, Донецкий край, Всё по закону, Жизнь Петербурга и т.д. Их потолок сопливое "Вжизни так бывает", которую я услышал первый раз лет 5-6 назад, и темки на подобие "Братка ты подсел на иглу. Как ты мог!!! Хулиган. Ты же был такой клёвый чел, девкам нравился, не гробь себя чувак." Молодым нравится, они прутся. А на счёт BadB, да последнее время там много выебона, но покрайней мере они на это имеют право. Где было Многоточие или Каста лет 10 назад, кто их знал, да они пешком под стол ходили. А BadB был, есть и будет не смотря не на что. И никакое Многоточие не переплюнет BadB особенно те альбомы, где Шеф был с Михеем.
полностью согласна :blackust:

Sektor 1 ноября 2004 17:40

бешеный Кот ты сначала сочини такое хохлятское дерьмо. Это во-первых. И второе. Многоточия все альбомы я устану слушать, потому что от них я быстрее впаду в летаргический сон чем дослушаю. И альбомы они свои штампуют, как Ласковый Май в своё время. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.
Страница 37 из 43: « Первая 17273031323334353637383940414243