![]() |
Сказать что? Что Многодрочие гавно? Там и так все знают |
Цитата:
|
ДА?? И ты до сих пор там незарегился:?! |
Мальчик, а ты не прихуел так с девушкой разговаривать? |
Что еще можно ожидать от фэна Многодрочия=) я лично не удивляюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень, тебя понесло. Это опасно для здоровья. Ты хоть асю свою напиши - поговорю с тобой. Надо воспитывать молодое поколение. |
Давай на пару с тобой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читать всё это смешно. Нельзя эти группы сравнивать. Большинство, которое слушает РЭП давно в большинстве скажет, что Многоточие параша, а BadB forever и наоборот. У Многоточия темки детские, у меня пацаны под окном такую херню сочиняют и никогда им не придумать таких вещей как Ангел хранитель, Донецкий край, Всё по закону, Жизнь Петербурга и т.д. Их потолок сопливое "Вжизни так бывает", которую я услышал первый раз лет 5-6 назад, и темки на подобие "Братка ты подсел на иглу. Как ты мог!!! Хулиган. Ты же был такой клёвый чел, девкам нравился, не гробь себя чувак." Молодым нравится, они прутся. А на счёт BadB, да последнее время там много выебона, но покрайней мере они на это имеют право. Где было Многоточие или Каста лет 10 назад, кто их знал, да они пешком под стол ходили. А BadB был, есть и будет не смотря не на что. И никакое Многоточие не переплюнет BadB особенно те альбомы, где Шеф был с Михеем. |
да говно твоё бед беланс ты послушай сначал все альбомы Многоточия и сравни их с хохлятсикм дерьмом в лице мастера блеффа!:p |
я слышала все альбомы Многодрочия. Это не рэп. Это просто хуйня, на которую слишком много обращают внимания. Фастфуд. А от фастфуда, говорят, пердят. |
я слышал все альбомы Бед беланса. Это не рэп. Это просто хуйня, на которую слишком много обращают внимания. Фастфуд который недавно реламировал Мастер Блефф и его голубой друг эл соло. А от фастфуда, говорят, пердят ======> янки гоу хоум на гейби.ру!!!:p :p |
Все попугаи плохо кончают... |
они очень хорошо кончают на лица мурманским прошмандовкам :p:p :p |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Бешеный Кот отправляется на двухнедельный карантин, согласно Правилам форума, п. 4.2. |
да просто у меня русским проблемы а это так тебя задевает ???:mad: |
Нет, не задевает, но многое объясняет. |
Многоточие больше "лирику улиц" не "ебашит", если вы не заметили? а Третий Путь - очень сильная штука, оригинальный стиль |
Цитата:
|
Цитата:
|
бешеный Кот ты сначала сочини такое хохлятское дерьмо. Это во-первых. И второе. Многоточия все альбомы я устану слушать, потому что от них я быстрее впаду в летаргический сон чем дослушаю. И альбомы они свои штампуют, как Ласковый Май в своё время. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |