Hip-Hop.Ru
Страница 38 из 43: « Первая 182831323334353637383940414243

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Наезд Многоточия на Bad B. (https://www.hip-hop.ru/forum/naezd-mnogotochiya-na-bad-b-23243/)

MCWertX 1 ноября 2004 18:19

Сектор, респект. И всем, кто с Bad B. - тоже.

Sektor 1 ноября 2004 18:29

И вообще весь этот пиздёшь на BadB, как мне кажется больше происходит от зависти. И от групп и от слушателей. Многих просто раздражает, что они не смотря ни на что уже столько лет как на плаву ни смотря не на что. ЗАВИСТЬ мальчики и девочки плохое качество.

кольян 1 ноября 2004 19:14

Цитата:

да говно твоё бед беланс ты послушай сначал все альбомы Многоточия и сравни их с хохлятсикм дерьмом в лице мастера блеффа!
полностью согласен с братьями другим бешеным котом так парни. А ШЕФФ ЕБЛАН. пидор гнойный.

Лёша Памп 1 ноября 2004 19:34

Цитата:

Цитата от Sektor :
И вообще весь этот пиздёшь на BadB, как мне кажется больше происходит от зависти. И от групп и от слушателей. Многих просто раздражает, что они не смотря ни на что уже столько лет как на плаву ни смотря не на что. ЗАВИСТЬ мальчики и девочки плохое качество.
понимаешь в чём всё дело первые альбомы бэд би это бомба это круто а что после них пошло хуйня хуйнёй шэф просто стал делать на рэпе деньги и на ткаих как ты ;)

Sektor 1 ноября 2004 19:54

На мне деньги тяжело сделать. Будь ты трижды BadB или ещё какая нибудь хрень. На мне в моеё жизни деньги сделать могла только одна группа.

Кстати народ у меня вопросик. У группы "Злой Дух" есть сайт? И если есть, то подскажите адресс.

MCWertX 1 ноября 2004 21:01

Шефф делает деньги на рэпе? И правильно делает. У него есть семья, которая просит кушать! Я уже говорил как-то...
А делает деньги он как? Продюссирует команды, поднимает, раскручивает их. Чем это плохо? Нет, я не защищаю! Мне просто интересно, каким вы образом мыслите, обзывая Шеффа и осуждая его за что-то. Вы ведь даже не знаете его, и, наверное, ни разу не видели.
Он делает деньги, но при этом каждый его новый релиз содержит в себе всё больше и больше мастрества, чем в предыдущем. Просто тут дело вкуса. Но если вы уж и говорите, что новые альбома плохи, то у Многоточия вообще уж новое их творчество со старым сравнить нельзя. Когда их продюссировал Спенсор - их было приятнее слушать гораздо, чем их дешёвку сейчас.
Хотя, мне они особа интереса не давали в свою творчество, это я просто сравнил. А почему они так быстро альбомы клепают? И почему их так много на прилавках? Потому что они так же деньги сшибают. Ну, чем же они лучше Шеффа тогда?

Sektor 1 ноября 2004 21:09

asdrty как ты можешь так говорить. Многоточие бедные ребятки, которые наверно не могут себе на кусочек хлебушка заработать. Вот и клепают альбомы. А на прилавках потому что пираты суки туда кинули и в попсовые чарты засунули, а так ребята супер. И вообще дело вкуса по большому счёту, так как если тебя вдруг начнут пиздить панки, металлисты на помощь не придут, придут те же Бешеный Кот, Кольян и остальные поклоники Мнокоточия забыв, что ты пиздишь на них. Или я не прав? Так что хорош пацаны цапаться.

MCWertX 1 ноября 2004 21:58

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ха-ха=)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бешеный Кот, Кольян и Другой, не слушайте его. Если меня будут бить - подрывыайтесь. Я же на вас не гнал=)))))))))

кольян 2 ноября 2004 09:00

Цитата:

Ну, чем же они лучше Шеффа
[QUOTE][QUOTE]:king:
да ты послушай их лирику и что даже сравнения нет многоточие сильнее свои текста сочиняет и приятно их слушать чем мастера блефа.;)
Цитата:

а так ребята супер.
правильно мыслишь респект.:D :king:

CAPT 2 ноября 2004 09:33

Pfrhsdfq ntve

Lena Rush 2 ноября 2004 21:23

Просто достаточно прочитать посты фэнов Бэд Би И фэнов Многоточия :)

Такое ощущение что за первых пишут более или менее адекватные люди, а вот за вторых какие то пэтэушники:)

HumanoiD 2 ноября 2004 21:34

неа, за обоих пишут пэтэушники, которые не знают в полной мере (так, как знаю это я) творчества их "противников"

Lena Rush 2 ноября 2004 21:38

Вот тут мы с Вертексом просто свалились от хохота :D
Милый Дима, я могу уже книгу издавать о Шэффе и его компании=))

Мы с Вертексом собаку съели (мррр) на всяких Многодрочиях, Кастах и тп)))

Так что, не спеши с выводами=))) Просто так мы ничего тут не пишем ( в отличии от некоторых);)

HumanoiD 2 ноября 2004 21:50

только то, что ты переиначиваешь название группы, причём очень тупо и не смешно, говорит о твоём незнании и неуважении к оппонентам, а также о твоём оригинальном чувстве юмора

я не говорю, что я знаю всё о Шефе и всё о Мн-ии, но я говорю, что знаю куда больше, чем те, кто за глаза обсирает как одну, так и другую группу

и никаких конкретных имён, в отличие от тебя, я не называл

Lena Rush 2 ноября 2004 21:59

"только то, что ты переиначиваешь название группы, причём очень тупо и не смешно,"

Я и не претендую на твои истерические смешки:)
То что для тебя умно, для другого тупо, и наоборот=)
Больше скажу, слово Многодрочие уже давно стало в нашей компании постоянным)

"говорит о твоём незнании и неуважении к оппонентам, а также о твоём оригинальном чувстве юмора"
о НЕзнании ЧЕГО? Ты хочешь показаться всезнающим?
Вперед, блести знанием истории Бэд Би, я с удовольствием тебя послушаю=) Оппонентов я своих действительно не уважаю, подавись, мальчонка)

"я не говорю, что я знаю всё о Шефе и всё о Мн-ии, но я говорю, что знаю куда больше, чем те, кто за глаза обсирает как одну, так и другую группу"
Я обсираю не за глаза=) Я обсираю здесь и сейчас)
А говорить можно все что угодно, вот только тут ты показал как можешь лить воду и ничего более)

"и никаких конкретных имён, в отличие от тебя, я не называл"
А я называла. Вот и все=)

HumanoiD 2 ноября 2004 22:05

постарше тебя буду, девчонка

не первый раз убеждаюсь, что с фанатами спорить бесполезно

Многодрочие хыхыхыхыхы

магазин свой продал, скоро и группу продаст) ждите)

MCWertX 2 ноября 2004 22:39

Гуманоид, а вот последняя твоя строка, по-моему, совсем не в кассу. Магазин просто сменил владельца, а деньги пошли на модернизацию студии. Т.е. новые релизы будут ещё выше в качестве. Чем же это плохо?

HumanoiD 2 ноября 2004 22:57

да это фраза одного моего хорошего друга)

ребят и девчонка, ничё против вас не имею, только ваши обсирательства и подъёбки настолько опостылели...
я уверен, что вы хорошие люди, но в этой теме из вас (и меня) льётся одна грязь... это же нехорошо

всех с наступающим 7м ноября

-Сабля- 2 ноября 2004 23:43

А я, а я, а я...!!! А я вам всем тут пиздюлей щас дам!!!

4iП. 3 ноября 2004 09:35

Цитата:

Цитата от asdrty :
Шефф делает деньги на рэпе? И правильно делает. У него есть семья, которая просит кушать! Я уже говорил как-то...

Другими способами надо деньги зарабатывать, болван. Рэп свят.

Lena Rush 3 ноября 2004 14:50

СвяТ, Свят!
Деньги можно зарабатывать на чем угодно!
Ты думаешь Каста не зарабатывает деньги на рэпе?
Многоточие не зарабатывает?

Рэп - это такая же работа!

Дима, если опостылели, значит не читай.

4iП. 3 ноября 2004 15:58

РушГирл, да мне поровну на "Касту" и тем более на "Многоточие". По крайней мере, "Каста" не менялась со времен, когда только начинала заниматься музыкой, до сегодняшнего дня. Она делает вид, что находится под землёй, а на самом деле плотно сидит в коммерции. С "Многоточием" вообще отдельный разговор. Такая лажа не может быть рассчитана ни на что, кроме зарабатывания денег. Они делают музыку для модных девочек, которые ведутся на сладкий запашок и сопливых парней. Но есть группы, которые стремятся не к деньгам. Таких единицы, но они есть, и это радует. Рэп -- это не работа.

HumanoiD 3 ноября 2004 17:38

Ru$hGiRl©, мы знакомы?

кольян 3 ноября 2004 20:47

Цитата:

Цитата от Cherep :
Такая лажа не может быть рассчитана ни на что, кроме зарабатывания денег.
а что будет покруче их . скажи мне.:king:

Lena Rush 3 ноября 2004 22:57

Череп, рэп - это такая же работа) Написать текст( хороший), положить на бит ( хороший) и выдать это так, что все охуеют, не так легко. Над этим нужно РАБОТАТЬ!

Дима, ну е мае, познакомились мы с тобой наэтой же почве. В теме про Лигу и Шэффа год назад.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.
Страница 38 из 43: « Первая 182831323334353637383940414243