![]() |
Ru$hGiRl©, а, ок, мир) харёщий фотки у тя |
Цитата:
Ты, в принципе, мог бы и без скандалов выразить мысли. Ладно, не уподоБЛЯюсь... Во-вторых. Я не сказал, что Шефф конкретно на рэпе зарабатывает. Он же, по-мимо того, что ЭмСи, ещё и продюссер. А какая разница, кого продюссировать? Он продюссирует рэп-команды. Это и есть его профессия. На этом и делает деньги. Ещё он фестиваль рэа-мьюзик проводит - это тоже профессия. Но его рэп-творчество и профессия продюссирования не имеют ничего общего, лишь грани взаимосвязи. Разберись, для начала, о чём я пишу, а потом гони. А лучше, гнать не стоит... Мир, надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего личного. Просто я ещё ни одного истинного вывода в подобном формате не встречал, когда человек слушает старое творчество Bad B. и параллельно с этим Многоточие.=) Это просто ты передал содержания чьих-то неправильных, нелогичных слов. ИМХО. Мир, надеюсь, иначе кто за меня будет подрываться, если на улице станут скины пинать?=))) |
Миру мир=) |
умчи меня, Алень, в свою страну Аленью... |
Это ты ваще о чём?=) |
А мне нравиться Многоточие намного больше,чем Bad.B!У них один паФфос!А Многоточию нафиг эта раскрутка не нужна,это может Децела(ой,простите-Letruka)волнует масс-медиа!Между прочим ,многие рэперы в своих тема опускают других..И Каста там где-то ,про кого-то говорила.. |
Рассмешила, бля... |
Цитата:
|
Al_Dog, это такой грязный токин-шЫт... не думал, что кто-нибудь так глубоко проанализирует эту фразу... :p |
Другой, хватит ваще позорить Кирюху) |
а кто его позорит и в каком плане ??7 :mad: |
Многоточие порвет Bad B. |
:D Бугага!!! Да, конечно, порвет!!)) и вас вылечат))...=)))))))) Нахуй убери аватар Кири |
Цитата:
|
Цитата:
|
порвут в чём??? вы о чем??? они уже давно порвали!!!! |
Кто кого ? Руставелли Шефа или наоборот ? :o |
аватар уберу когда захочу не надо указывать !!! а поченму нельзя слушать Децла и многоточие одновременно |
Цитата:
А друг другу (Многоточие и Bad B.; ШеFF и Рустевелли) ничего и не рвали. У Многоточия силёнок не хватит, поэтому и не порвут, а Bad B. им не порвут, потому что им вообще пофиг на Многоточие. Так что живите в мире=) |
Кстати, если кто не знал... http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=6097 |
Цитата:
спасибо братишка .. за поддержку ..МИР тебе ... Цитата:
|
с точки зрения индукции, дедукции и мозговой продукции мы не можем игнорировать тенденцию пародаксальных иллюзий, поскольку каждый пессиместически настроенный локальный индивид, катострафически модифицирует абстракцию реального субъектевизма! |
И вообще... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |