![]() |
но доверяй своим пацанам если пишется хуярим матом , это моё не раз придётся за это биться , респект всем тем кто ценит лиру точек, и понимает смысл их трэков ,анти респект всем кто слушает точек и за моды вы пафосные мажоры :ma3im: |
Красава ... |
Цитата:
Золотые строки ================== Вездесущие уроды Не баламутьте воду ================== Всем кто против "..." посвящается Респект за тему. |
бедби царство наркоманов и аллкоголиков под предводительствои валова. "хуёво продался альбом?не горюй!запиши новый хит с махой распутиной!" (c) Чёрный Принц з.ы.шефф пидорва:p |
:D :D :D :D да или с шифутинским ещё пару трэков замути и твои фанаты будут рады :p |
как читает ЛИГА. ЗАПИШИСЬ С МОИСЕЕВЫМ, БУДЕТ ТОГДА дуэт ПИДОРОВ, АГА.:king: :king: :king: |
Тока что по TV показывали какой то фильм про детдом и фоновой музыкой была - прааально - Щемит в душе тоска. Это вам блять не Овип Локос и не Макдональдс Многоточие - рулит |
Цитата:
ты прав.:king: |
М...да, ну если Валов и вся его тусовка нарики, то что тогда по поводу ***точия?Что ни трэк, то всё наркоманы, баяны и т.д.СМЕШНО |
Ребзя, не спорьте... И то и то полное дермище... |
Валов выебал все Многоточие по очереди в один день со своей мамой. А на следующий с Децлом играл, своим хуем по губам водил ! Позажигать и оторваться на маленьком по полной, по взрослому блядь, ему захотелось и на маленьком он тогда потел, как хотел. У него все что тогда хотелось с утреца получилось :o |
Цитата:
|
********************************************** Reign М...да, ну если Валов и вся его тусовка нарики, то что тогда по поводу ***точия?Что ни трэк, то всё наркоманы, баяны и т.д.СМЕШНО ********************************************** Проведённые мной исследования показывают. У меня лично 53 трека(не считая скитов и междутем) Многоточия. Из них чисто (я подчёркиваю - ЧИСТО) про наркоту 1) Новичок – freestyle всё-таки 2) Белые друзья – такую тему ещё нужно суметь сделать – по музыке и лирике вне конкуренции – такие треки только украшают творчество Теперь про Третий путь (тоже как ни крути – часть творчества Многоточия) Итак 34 трека. И среди них вообще нет трека посвящённого только теме наркотиков(всё таки ремикс на Белые друзья не в счёт). Я доходчиво объяснил? Кто что то против имеет пишите. Я объясню, про что этот трек и в чём там смысл. Заладили тоже мне – Наркота – наркота. ПОСЛУШАЙТЕ сначала, чтоб говорить. ********************************************** -Сабля- Ребзя, не спорьте... И то и то полное дермище... ********************************************** С тобой по-моему вообще не очём говорить так что просто – пшёл нах ********************************************** and dee Валов выебал все Многоточие по очереди в один день со своей мамой. А на следующий с Децлом играл, своим хуем по губам водил ! Позажигать и оторваться на маленьком по полной, по взрослому блядь, ему захотелось и на маленьком он тогда потел, как хотел. У него все что тогда хотелось с утреца получилось ********************************************** Человек с больной фантазией – ну это ёще пол-дела. Но здесь реально пидорские замашки выраженные в подробном описании твоих гей-пати. Здесь вывод один – просто ты пидр-извращенец. И что самое страшное не поймёшь чего больше пидора или извращенца |
Федял ёба, нахуй послан безвозвратно. Охуенную и волнующую тему обсуждаете товарищи. Ночами чай не спите... |
Цитата:
|
закройте доступ сабле к теме многоточия :guinda: :bomba: |
Многоточие - да простенько, но не та манящая простота. Рэп низкого качества. Не вставляет - не мощно! |
Цитата:
|
Нет - другое. Я не против, чтобы они читали - напротив " я выражаю уважение, тем, кто старается своё особое мнение донести до всех", просто их темы - это их темы. Может кому-то и нравятся, но всё же... Всё равно Респект им конечно. |
2 Fedal Ну а та же "Жизнь и свобода" хотя бы...та же тема.Кто не бахался.От тебя. |
Ну насчёт Кто не бахался я согласен. Это я почему то пропустил(признаю свой недочёт). Это про наркоту с изобилием своеобразного сленга. Но тема тоже согласись не однозначнаяя - хотя и в принципе про наркоту полностью. Ну а насчёт Жизнь и Свобода - ну я не знаю где там зацикленность про наркоту. Там по-моему(и не только по-моему) чисто про жизнь. Про ненастоящих друзей. Про несправедливость жизни и в том числе про наркоту как неотъемлемую часть действительности. Но эта тема прежде всего ПРО ЖИЗНЬ И СВОБОДУ.Ты только поразмышляй над строчками То ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая - это жизнь и свобода То что дано каждому из нас у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода То что важнее любых слов любых понятий и суждений это жизнь и свобода То что придаёт нам силы творить и любить - это жизнь и свобода И только касаясь темы наркоты выстраивается картина окружающеё реальности. Думаю дальше сам поймёшь ;) Вроде ответил? |
Ну а - От тебя - так это вооще междутема - она не обсуждается по изветсным причинам |
Цитата:
|
Ну да, тема то жизнь и свобода, дружба.Но главная проблема это есть наркотики.От туда и выходит и дружба, и жизнь, смерть. А ваще у многоточия во многих телегах постоянно настрой писимистический.Такое ощущение , что жизнь ваще полный отстой без просвета. |
А по твоему жизнь это конфетка - подойди возьми и насладись? :confused: Открой глаза. ПРО ТРИ тОЧКИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |