![]() |
в попсе почти и нету качественного материала а в пОпе российском - так и совсем нету :) |
а всё-таки - шо це таке "материал"? |
Цитата:
|
Мухамор Ты просто еще мал, может быть не доканца допанимаешь смысл того что несут в себе эти две каманды! Извени, просто в имидже Бонча нету таого понятия как сравнения себя с кем- то, но я полностью на стороне МНОГОТОЧИЯ! Решающая каманда, на мой взгляд одна из лучших, даже послушай того же Лиголайза, он ведь бывшый чел Альянса, темка называется "Доктор Блеф!" Он четко рассказывает о том что из себя поедставляет ШЕФФ! Без коментариев ))) Кто меня понял огромный респект, пишите )) |
~Tarantul~.....ебать ты мало того что отстал от жизни, так ещё отстал и в умственном развитии. всё уже сказано до тебя. |
Цитата:
про подачу никто даже и не говорит:) |
Цитата:
"И какой бы не был всемогуч твой папа - Ты всегда будешь далёк от стайла уличного РЭПа!" :cool: |
Цитата:
муааахахахаха :D :D :D а к чему это тут ваще?:)) |
Цитата:
|
а чё, смешная шутка то? а то я юмор провтыкал, какойто ибанутый набор слов ток вижу=) |
если ты про меня и про т.н. "стАйл уличнАвА рАпа" - то я пиздец как горд что я от него далёк:) вне зависимости от пап :cool: |
Цитата:
|
да не, я поржать хочу раскрой мне шутку, йопта |
Цитата:
|
почему это не надо?:) оно ведь так и есть впринципе у какой группы в рЕпе продакшен хотя-бы как у ммм... допустим у гостей из будущего? |
А знаете, со стороны интересно понаблюдать за вашим спором! :) :) :) А вообще я за ~Tarantul~. Этот(а) малый(ая) прав(а)!:) Шефу сейчас было бы самое оно в альтернативу, к примеру, податься, но никак не в рэпе оставаться. Слышали его альбом "Мастер слога ломаного"? Я да, и теперь жалею о выброшенных деньгах. Да, это не Рио-де-Жанейро... "..." рулит форева!!! |
а кто нибудь из вас понял, что МНОГОТОЧИЕ опять содрали готовые сэмплы! (как это было с 2pac) правда на этот раз (или точнее "на тот") это были CYPRESS HILL!!!!!! их песня ROCK SUPERSTAR |
а кто нибудь из вас понял, что МНОГОТОЧИЕ опять содрали готовые сэмплы! (как это было с 2pac) правда на этот раз (или точнее "на тот") это были CYPRESS HILL!!!!!! их песня ROCK SUPERSTAR:mad: |
Nu School Soldier Цитата:
экспЭрт:D |
А может лучше обсудим наезд РММ на Наталью Орейро и Алсу в песне "Бокс бары"? |
Многоточие - это круто, а вот Bad B. - это хуйня, попса, отстой, дерьмо и т. д. Вобщем я все высказал! |
Ты был немногословен..... |
Спасибо. Еще добавлю: купил их диск - только деньги коту в жопу засунул. |
А я недавно купил жрачку в Макдоналдсе, только деньги в жопу, и вообще ты не по теме мы обсуждаем наезд РММ на Наталью Орейро! |
Столько мнений! Надо было голосование устроить: Многоточие vs. Bad B.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |