Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 43: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Наезд Многоточия на Bad B. (https://www.hip-hop.ru/forum/naezd-mnogotochiya-na-bad-b-23243/)

ШМЕЛЬ 6 сентября 2003 12:25

Cros, на какой хер мне твоя PMM и Н. Орейро? Тема какая, Наезд Многоточия на Bad. B...

CroS 6 сентября 2003 12:43

:D :D :D :D :D :D :D :D

Moroz 8 сентября 2003 17:52

не знаю что там у них произошло но Bad Bi отстой

ШМЕЛЬ 8 сентября 2003 19:10

Я всеми руками за!

Смуглый ака Миха 9 сентября 2003 13:45

Многоточие я уважаю очень сильно.Но не понемаю ихней гон на Bad B.Bad B я тоже очень уважаю.Не хочу что бы сора продолжалась.Да может когда был альянс.Это был жирный пафос,попсисто и комерцыя полная.Но сейчас я вижу Bad Balance исправляется.Не говаря уже про Децла.

artemio 9 сентября 2003 14:04

Децл, йо! Жорик йо! Миха йо!!!

MCWertX 9 сентября 2003 20:59

У Bad B. в темах куча разнообразия. И все MC из Bad B. хороши! Я считаю, что нет смысла на них катить баллон.
Они сами, если надо будет, кого хочешь заткнут!
Вот у Многоточия разнообразия очень мало. Поют про наркоту всё время! Эта тема уже всех, наверное, заколебала! А ещё рамсят на всех без причины: на ЦеЦла, ШЕFFа, Bad B. Альянс, на Легалайза. Их выпады им погоды в уважении кого - то не делают! Именно по этому я только за Bad B. Альянс!:cool:

Gara 9 сентября 2003 21:45

asdrty: зато Многоточие не орут на каждом углу какие они охуенные и прочее. Или лучше слушать разнообразные эпитеты Шеффа, которые он сам щедро раздаривает в свой адрес? Перечисли МС из Bad.B, кто там такой хороший? Если не видишь причин наездов, послушай Многоточие еще раз и повнимательней, а еще лучше перестань слушать Децла, Шеффа и Bad.B ( не одно и то же?), не занимайся ерундой. Про Лигу ничего плохого сказать не могу, хотя Многоточие и в этом наезде понимаю.

CroS 9 сентября 2003 22:33

Гара, а разве у многоточия мало понтов и эпитетов в свой адрес?
Пусть не таких красочных как у Валова, но от того не на много лучших, эти два коллектива стоят друг друга, имхо...

Смуглый ака Миха 9 сентября 2003 22:41

Цитата:

Цитата от artemio :
Децл, йо! Жорик йо! Миха йо!!!
Причом тут Жорик? :rolleyes:

SAD2 9 сентября 2003 22:45

:D Миха, пять баллов!

Смуглый ака Миха 9 сентября 2003 22:58

Цитата:

Цитата от asdrty :
У Bad B. в темах куча разнообразия. И все MC из Bad B. хороши! Я считаю, что нет смысла на них катить баллон.
Они сами, если надо будет, кого хочешь заткнут!
Вот у Многоточия разнообразия очень мало. Поют про наркоту всё время! Эта тема уже всех, наверное, заколебала! А ещё рамсят на всех без причины: на ЦеЦла, ШЕFFа, Bad B. Альянс, на Легалайза. Их выпады им погоды в уважении кого - то не делают! Именно по этому я только за Bad B. Альянс!:cool:

Во первых это только в первом альбоме Многоточия,все темы про наркотики.2 альбом про Россию и друзей и врагов
3 альбом про агресивно,жестокую,злую жизнь,где нет справедливости.Во вторых они не наежали на Лигу.

HumanoiD 10 сентября 2003 08:33

дети...

ШМЕЛЬ 10 сентября 2003 17:24

У Bad B. бабло есть вот и поют всякую х. А Многоточию че радоватся, про че кроме проблем петь? Они не фоткаются на показ во всех журналах, чтоб их рожи обсуждали и не понтуются на каждом углу, хваля в песне друг друга...

MCWertX 10 сентября 2003 21:26

Тема "Бошки" и "Что-то другое" - там Лигу не забыли припомнить (к стати метко они его, и ведь правда!)
Bad B. поют х... А у Многоточия этой самой х... не меньше, если уж на то пошло.
Gara, я вообще-то ДеЦла не слушаю. А ШЕFF и Bad B. - не одно и тоже. ШЕFF - это участник команды, а Bad B. - это как нистранно - команда! А из Bad B. я считаю, что все MC хорошие : ШЕFF, Купер, Al Solo. Ты считаешь иначе! А у Многоточия из MC только Руставели чего-то ещё стоит, тот второй пацан (забыл его имя, напомни, please) так себе, а та девчонка, которая Lbeeeatch, вообще тексты сама не пишет. Читает только готовые! Да это читкой назвать очень трудно! Фигурирует она очень мало в группе.:cool:

.-rICh-. 11 сентября 2003 02:32

Многоточие гораздо интереснее /в плане музыки/ и ближе к жизни /в плане текстов/, чем Щеff'ские холопы

ШМЕЛЬ 11 сентября 2003 13:30

Тот второй, Кузмитичь. И я не изменю свое мнение - я за Многоточие.

ШМЕЛЬ 11 сентября 2003 13:33

Кстати в группе у них 7 челов всего.

Gara 11 сентября 2003 14:42

asdrty: Все рэпперы хоть как-то упоминают о том, что они или самые лучшие, или просто хороши. Это часть стиля, и выглядит нормально, если не переходит границы, когда практически все песни только об этом. Можно сказать это несколько раз и походя, но не делать трек целиком о самовосхвалении.
Если Шефф участник Bad.B, то это одно и тоже. И из всех читка нормальная только у Эла, который пришел к ним из Белых Братьев. Т.е. они просто взяли себе хорошего МС и другой группы. Bad.B то разваливается, то снова воскрешается, но по-моему ненормально то, что люди так или иначе группу покидают.

ЗМЕЙ 11 сентября 2003 20:21

Что бы не говорили, а групы то разные, не льзя сравнивать Бэд Би и Многоточие. Многие люди даже знать не знают, что такое Многоточие, а Бэд-Б знают в каждом Мухосранске. Хотя у тех и у тех есть и нормальные телеги и полное говно.:D :D :D Просто Многоточие делает себе рекламу на Bad-B. Всё про наркоту, убийство и т.д.

MCWertX 11 сентября 2003 21:19

Цитата:

Цитата от ЗМЕЙ :
Что бы не говорили, а групы то разные, не льзя сравнивать Бэд Би и Многоточие. Многие люди даже знать не знают, что такое Многоточие, а Бэд-Б знают в каждом Мухосранске. Хотя у тех и у тех есть и нормальные телеги и полное говно.:D :D :D Просто Многоточие делает себе рекламу на Bad-B. Всё про наркоту, убийство и т.д.
Вот это я полностью поддерживаю!

Gara, У Bad B. только Al Solo хорошо читает? А вспомни композицию "Мало - по - малу"! Там ШЕFF плохо читает?
А у Многоточия кто-нибудь лучше умеет? Да никто!
А Купер тоже читает не плохо!
Да и вовсе не все темы у Bad B. о самохвалке (слушай альбом "Новый мир").
Bad B. хапнуло хорошего MC из Белых братьев? Al Solo сам захотел в Bad B. И правильно сделал!

Кто-то сказал, что в Многоточии 7 челов. Нет! В своём каком-то интервью они говорили про 3 точки. Но то, что они иногда выпускают треки с другими MC - это правда!

Gara 11 сентября 2003 21:35

ЗМЕЙ: То, что Bad.B знают в каждом Мухосранске, не дает им преимущество. Как я уже говорила, теперь это не тот Bad.B, что был раньше. И ты сравни время существования Многоточия и Bad.B.

asdrty: Купер читает не плохо? Может быть, но только на уровне "не плохо". Шеффа я вообще никак не воспринимаю. Мне плевать на его читку, если он гнилой человек и рэппер. О самовосхвалении у Шеффа был целый альбом, отдельный. Про историю попадания Эла в Bad.B не буду пока говорить, слишком длинно. Но не факт, что он оттуда не уйдет. Все оттуда уходят. И если Элу хватит мозгов, он тоже это сделает.

Про количество человек в Многоточие я тоже сама не понимаю. Вообще-то их трое, но часто пишутся еще другие под общим именем Многоточие. Это как у Касты. Есть Каста, а есть Объединенная Каста, только Многоточие не указывают объединение.

MCWertX 12 сентября 2003 00:55

Цитата:

Цитата от Gara :
ЗМЕЙ: То, что Bad.B знают в каждом Мухосранске, не дает им преимущество. Как я уже говорила, теперь это не тот Bad.B, что был раньше. И ты сравни время существования Многоточия и Bad.B.

asdrty: Купер читает не плохо? Может быть, но только на уровне "не плохо". Шеффа я вообще никак не воспринимаю. Мне плевать на его читку, если он гнилой человек и рэппер. О самовосхвалении у Шеффа был целый альбом, отдельный. Про историю попадания Эла в Bad.B не буду пока говорить, слишком длинно. Но не факт, что он оттуда не уйдет. Все оттуда уходят. И если Элу хватит мозгов, он тоже это сделает.

Про количество человек в Многоточие я тоже сама не понимаю. Вообще-то их трое, но часто пишутся еще другие под общим именем Многоточие. Это как у Касты. Есть Каста, а есть Объединенная Каста, только Многоточие не указывают объединение.

ШЕFF для тебя гнилой человек. Но читка тут причём? Ты же утверждаешь, что в Bad B. плохие MC. Я же доказал, что хорошие и читать умеют. Согласись: на счёт читки в "Мало - по - малу" я был прав!
Купер читает на уровне "неплохо", но это самое "неплохо" ничуть не хуже любого MC из Многоточия.
Самовосхваление ШЕFF'а: но это ведь сольник, где он представил себя. А что поделать? Все ведь так делают!
А Al Solo из Альянса не уйдёт. Там ему неплохо (пока).
А у Многоточия состав числится к трём. Другие MC, как ты уже заметила, приходят с ними зачитывать из других тус (например WhiteHotIce, Master Spensor и др.):cool:

Кайрат Ерденович 12 сентября 2003 01:38

Цитата:

Цитата от Gara :
Мне плевать на его читку, если он гнилой человек и рэппер
сногсшибательно, просто пиздец сногсшибательно
а чайковский геем был, его тоже нахуй?:)

MCWertX 12 сентября 2003 01:55

Цитата:

Цитата от кай :

сногсшибательно, просто пиздец сногсшибательно
а чайковский геем был, его тоже нахуй?:)

Полностью согласен!:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.
Страница 6 из 43: 123456789101112131626 Последняя »