![]() |
Зайдите на сайт Многоточия, если не лень. Тыкните на ссылку МЫ и прочитайте про состав группы. |
asdrty и кай: Пиздец самые умные нашлись, подсиралы.:D Вы меня так и не поняли. Если Шефф делает всем подлянки, то я не хочу говорить, что он в чем-то хорош. Ведь это звучит как комплимент, а т.к. он человек плохой. то говорить комплимент плохому не хочется. И все равно в плане читки и Шефф, и Купер не самые лучшие, просто нормальные. asdrty: Ты доказал, что Bad.B хорошие МС? И как это ты доказал? И самое главное - кому?:confused: У Влади тоже есть сольник, но где там он говорит, что он самый-самый? Сольник делается не для того, чтобы осыпать себя хвалебными эпитетами. Про Эла... пусть сам решает, хорошо ему там или нет. Его дело. В Многоточие много человек не из других тус. Почитай состав как-нибудь ( на сайте или на дисках ). И перестань полностью меня цитировать. Другие поймут, что ты отвечаешь именно на мое последнее сообщение. Можешь писать:"Gara:". |
:cool: Yo! Fuck OFF, bitch! Ни я, ни Кай вовсе не говорили, что самые умные! "Подсиралы" - Тьфу, ты!! Вот кто реальная подсирала, так это ты! Аргументировать не буду. И кончай обзываться! Это тебе погоды не делает!!! "Вы меня так и не поняли" - поняли зато то, что съезжаешь! В начале ты говоришь, что Bad B. - конченные MC, теперь уже нормальные... А дальше какими станут?!! "ШЕFF делает всем подлянки" - а вот об этом судить не тебе (и не нам). Со своими счётами пускай сами разбираются. Можешь сколько угодно говорить, что знаешь правду. А правду кроме их самих не знает никто! И в ближайшее время не узнаем. А то, что знаешь - всего лишь слухи! "А в плане читки ШЕFF и Купер не самые лучшие" - ну, про Купера я и не говорил - он хороший MC, но не самый лучший. А ШЕFF не может быть самым - самым лучшим, но в ряду самых - самых он находится, также как и Лига. "Ты доказал, что Bad.B хорошие МС? И как это ты доказал? И самое главное - кому?" - Ну, тексты у них хорошие (не все, но всё же), а насчёт техники читки я уже несколько раз повторял.Ну, видимо, нужно опять! Насчёт Al Solo - ты сама сказала, что умеет читать. Купер и ШЕFF - уже ""нормальные""! Продолжать? Ну, если кое - кто не умеет ценить только из-за отношения к Bad B., то что же можно поделать? "Кому" - ну, с кем я напротяжении последних страничек темы спорю? Подсказка:"Имя (ник) из 4-х букв, начинается на G..." Остальные, вроде как, согласны! "У Влади тоже есть сольник, но где там он говорит, что он самый-самый?" - У ШЕFF'а сольник "...Мастер слога ломанного..." - но там тоже не везде он себя поднимает выше, чем он есть, далеко не везде. Очень яркий пример: "Я уважаю". А что касается Влади, то увы, но и там куча хвалебностей. Опять же, яркий пример: "Ты должна остаться". Ещё раз повторяю: "Все так делают". Да, ты тоже говорила, что это часть стиля и выглядит нормально. А всё таки: при чём тут читка и качества человека. Это две совершенно разные сферы. Никто тебя не заставлял под дулом крупнокалибирного пулемёта делать ШЕFF'у комплименты. А читать он умеет. Думаю, с этим глупо не согласиться. "Про Эла..." - не жалуется, и уходить не собирается... Конечно же, ему решать, хорошо ему там или нет, но видимо нравится. А дело действительно его! ...Многоточие... Основных MC в группе только трое: Руставели, Кузьмитчъ и LBeaTCH (странное имя). Про музыкантов я не говорил... "И перестань полностью меня цитировать. Другие поймут, что ты отвечаешь именно на мое последнее сообщение. Можешь писать:"Gara:"." - скажи, что же тебя так обижает в цетированиях, и я перестану! Мастер ШЕFF "...Мастер слога ломаного...". Тема "Люби меня" ШЕFF feat. Шмель. Ха! Шмель, не ты ли случайно?! Шутка! PS. Gara, а правда, что ты на кокаине торчишь? Или это твой юмор?!:cool: :D :D :D :D |
Вообщем у меня на этом сайте логин asdrty, а на сайте www.badb.ru у меня логин WertX. Я там эту же самую тему создал, под названием "Bad B.прощает оскорблений?!!!". Вот что на это ответил Влад. Вопрос от asdrty(WertX): "Многоточие в своей теме "To Fake MC'Z" ясно дала знать, что они хотят опустить Bad B. Альянс (цитата: "Банда Многоточие ведёт налёт на царство Bad B. Альянса" - 3-й куплет). А как вы им на это ответили?" Ответ от Мастера ШЕFF'а: "Многоточие даже ничего не заняли на фестивале RAP MUSIC, поэтому Bad B. их просто не видит. Доказывать нужно не словами, а делом." Помоему, он прав! :cool: |
close ze fukin theme, pliz |
ЛОЛИЩЕ!!!!!!!!!!! Так, для информации места на Рэп Мьзике распределяет ни кто иной, как Валов!!!! |
Сын кунилингуса, ни в коем случае, тут самые острые стебы форума!!!! |
Цитата:
|
это Йа |
asdrty, На счет стебов про тебя:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
asdrty ты лох |
Чувак, англицкий это канешна круто, но шоб употребять неплохо было бы в школе оценочку повыше тройки с минусом по нему иметь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе так скажу - твой английский сосёт вприпрыжку, равно как и твой русский так что не можешь срать - не мучай жопу кстати, почему я чётырёхглазый?:cool: |
Так твой бывший аватар не твое фото?:eek: :eek: :eek: кай, ну ты баллин даешь(c)asdrty:D :D :D :D асдрты, усе, я молчу, ты свой чел :cool: :cool: :cool: :cool: |
cros ебанись нынешний - да |
Да ладно?:eek: :eek: :eek: |
Я уже забыл, в кокой телеге Многоточие наежали на Лигу?:rolleyes: |
Цитата:
А вот у тебя... Да блин, будь я учителем, ты бы заборчик с минусом поимел, хотя бы за тот свой текст, который я процетировал!:D :D :D :D |
Цитата:
|
Что за трэк "Бошки" с кокого это альбома??:rolleyes: |
Цитата:
|
бошки у мя на сайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |