Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 43: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Наезд Многоточия на Bad B. (https://www.hip-hop.ru/forum/naezd-mnogotochiya-na-bad-b-23243/)

ШМЕЛЬ 12 сентября 2003 13:23

Зайдите на сайт Многоточия, если не лень. Тыкните на ссылку МЫ и прочитайте про состав группы.

Gara 12 сентября 2003 13:34

asdrty и кай: Пиздец самые умные нашлись, подсиралы.:D
Вы меня так и не поняли. Если Шефф делает всем подлянки, то я не хочу говорить, что он в чем-то хорош. Ведь это звучит как комплимент, а т.к. он человек плохой. то говорить комплимент плохому не хочется. И все равно в плане читки и Шефф, и Купер не самые лучшие, просто нормальные.

asdrty: Ты доказал, что Bad.B хорошие МС? И как это ты доказал? И самое главное - кому?:confused:
У Влади тоже есть сольник, но где там он говорит, что он самый-самый? Сольник делается не для того, чтобы осыпать себя хвалебными эпитетами.
Про Эла... пусть сам решает, хорошо ему там или нет. Его дело.
В Многоточие много человек не из других тус. Почитай состав как-нибудь ( на сайте или на дисках ).
И перестань полностью меня цитировать. Другие поймут, что ты отвечаешь именно на мое последнее сообщение. Можешь писать:"Gara:".

MCWertX 15 сентября 2003 23:12

:cool:
Yo! Fuck OFF, bitch!
Ни я, ни Кай вовсе не говорили, что самые умные! "Подсиралы" - Тьфу, ты!!
Вот кто реальная подсирала, так это ты!
Аргументировать не буду. И кончай обзываться! Это тебе погоды не делает!!!
"Вы меня так и не поняли" - поняли зато то, что съезжаешь! В начале ты говоришь, что Bad B. - конченные MC, теперь уже нормальные... А дальше какими станут?!!
"ШЕFF делает всем подлянки" - а вот об этом судить не тебе (и не нам). Со своими счётами пускай сами разбираются. Можешь сколько угодно говорить,
что знаешь правду. А правду кроме их самих не знает никто! И в ближайшее время не узнаем. А то, что знаешь - всего лишь слухи!
"А в плане читки ШЕFF и Купер не самые лучшие" - ну, про Купера я и не говорил - он хороший MC, но не самый лучший. А ШЕFF не может быть самым - самым лучшим, но в ряду самых - самых он находится, также как и Лига.
"Ты доказал, что Bad.B хорошие МС? И как это ты доказал?
И самое главное - кому?" - Ну, тексты у них хорошие (не все, но всё же), а насчёт техники читки я уже несколько раз повторял.Ну, видимо, нужно опять! Насчёт Al Solo - ты сама сказала, что умеет читать. Купер и ШЕFF - уже
""нормальные""! Продолжать? Ну, если кое - кто не умеет ценить только из-за отношения к Bad B., то что же можно поделать? "Кому" - ну, с кем я напротяжении последних страничек темы спорю? Подсказка:"Имя (ник) из 4-х букв,
начинается на G..." Остальные, вроде как, согласны!
"У Влади тоже есть сольник, но где там он говорит, что он самый-самый?" - У ШЕFF'а сольник "...Мастер слога ломанного..." - но там тоже не везде он себя поднимает выше, чем он есть, далеко не везде. Очень яркий пример:
"Я уважаю". А что касается Влади, то увы, но и там куча хвалебностей. Опять же, яркий пример: "Ты должна остаться". Ещё раз повторяю: "Все так делают". Да, ты тоже говорила, что это часть стиля и выглядит
нормально.
А всё таки: при чём тут читка и качества человека. Это две совершенно разные сферы. Никто тебя не заставлял под дулом крупнокалибирного пулемёта делать ШЕFF'у комплименты. А читать он умеет. Думаю, с этим глупо
не согласиться.
"Про Эла..." - не жалуется, и уходить не собирается... Конечно же, ему решать, хорошо ему там или нет, но видимо нравится. А дело действительно его!
...Многоточие... Основных MC в группе только трое: Руставели, Кузьмитчъ и LBeaTCH (странное имя). Про музыкантов я не говорил...
"И перестань полностью меня цитировать. Другие поймут, что ты отвечаешь именно на мое последнее сообщение. Можешь писать:"Gara:"." - скажи, что же тебя так обижает в цетированиях, и я перестану!

Мастер ШЕFF "...Мастер слога ломаного...". Тема "Люби меня" ШЕFF feat. Шмель. Ха! Шмель, не ты ли случайно?! Шутка!

PS. Gara, а правда, что ты на кокаине торчишь? Или это твой юмор?!:cool: :D :D :D :D

MCWertX 19 сентября 2003 22:00

Вообщем у меня на этом сайте логин asdrty, а на сайте www.badb.ru у меня логин WertX. Я там эту же самую тему создал, под названием "Bad B.прощает оскорблений?!!!". Вот что на это ответил Влад.
Вопрос от asdrty(WertX):
"Многоточие в своей теме "To Fake MC'Z" ясно дала знать, что они хотят опустить Bad B. Альянс (цитата: "Банда Многоточие ведёт налёт на царство Bad B. Альянса" - 3-й куплет). А как вы им на это ответили?"
Ответ от Мастера ШЕFF'а:
"Многоточие даже ничего не заняли на фестивале RAP MUSIC, поэтому Bad B. их просто не видит. Доказывать нужно не словами, а делом."
Помоему, он прав!
:cool:

HumanoiD 19 сентября 2003 22:09

close ze fukin theme, pliz

CroS 19 сентября 2003 22:10

ЛОЛИЩЕ!!!!!!!!!!!
Так, для информации места на Рэп Мьзике распределяет ни кто иной, как Валов!!!!

CroS 19 сентября 2003 22:11

Сын кунилингуса, ни в коем случае, тут самые острые стебы форума!!!!

MCWertX 19 сентября 2003 22:27

Цитата:

Цитата от Крос Лёг Под Паровоз :
Сын кунилингуса, ни в коем случае, тут самые острые стебы форума!!!!
Ты это про кого?:confused:

HumanoiD 19 сентября 2003 22:32

это Йа

CroS 19 сентября 2003 22:50

asdrty, На счет стебов про тебя:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

MCWertX 23 сентября 2003 15:45

Цитата:

Цитата от CroS :
asdrty, На счет стебов про тебя:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Fuck off, moter fucking, bitch, stupid woman!!!! Yo!! Suck my member!! Are you anderstand me?:D :D :D :D

Кайрат Ерденович 23 сентября 2003 16:44

asdrty ты лох

CroS 23 сентября 2003 18:41

Чувак, англицкий это канешна круто, но шоб употребять неплохо было бы в школе оценочку повыше тройки с минусом по нему иметь....

MCWertX 23 сентября 2003 21:42

Цитата:

Цитата от кай :
asdrty ты лох
Тебе того же, ублюдок четырёхглазый!

MCWertX 23 сентября 2003 21:47

Цитата:

Цитата от CroS :
Чувак, англицкий это канешна круто, но шоб употребять неплохо было бы в школе оценочку повыше тройки с минусом по нему иметь....
Да, кто бы говорил? Судя по твоим сообщениям на форуме ты и на руссом не очень-то шариш! Пунктуацию надо - то соблюдать! А по английскому у меня в школе всё путём!

Кайрат Ерденович 24 сентября 2003 03:23

Цитата:

Цитата от asdrty :
А по английскому у меня в школе всё путём!
в каком классе?:)
я тебе так скажу - твой английский сосёт вприпрыжку, равно как и твой русский
так что не можешь срать - не мучай жопу

кстати, почему я чётырёхглазый?:cool:

CroS 24 сентября 2003 05:44

Так твой бывший аватар не твое фото?:eek: :eek: :eek: кай, ну ты баллин даешь(c)asdrty:D :D :D :D

асдрты, усе, я молчу, ты свой чел :cool: :cool: :cool: :cool:

Кайрат Ерденович 24 сентября 2003 05:57

cros ебанись
нынешний - да

CroS 24 сентября 2003 13:22

Да ладно?:eek: :eek: :eek:

Смуглый ака Миха 24 сентября 2003 16:27

Я уже забыл, в кокой телеге Многоточие наежали на Лигу?:rolleyes:

MCWertX 24 сентября 2003 20:49

Цитата:

Цитата от кай :

в каком классе?:)
я тебе так скажу - твой английский сосёт вприпрыжку, равно как и твой русский
так что не можешь срать - не мучай жопу

кстати, почему я чётырёхглазый?:cool:

Нука, скажи, что тебе в моём русском не понравилось?
А вот у тебя... Да блин, будь я учителем, ты бы заборчик с минусом поимел, хотя бы за тот свой текст, который я процетировал!:D :D :D :D

MCWertX 24 сентября 2003 20:52

Цитата:

Цитата от Mihail :
Я уже забыл, в кокой телеге Многоточие наежали на Лигу?:rolleyes:
В "Что-то другое..." и в "Бошки". Ну там не то, чтобы наезд.., просто негативно отозвались!

Смуглый ака Миха 25 сентября 2003 14:14

Что за трэк "Бошки" с кокого это альбома??:rolleyes:

MCWertX 25 сентября 2003 21:00

Цитата:

Цитата от Mihail :
Что за трэк "Бошки" с кокого это альбома??:rolleyes:
Вроде как, альбома с этим трэком как такового нет, но где тут на форуме есть ссылка как раз в теме "Многоточие - Бошки"! Попробую поискать!

HumanoiD 25 сентября 2003 23:49

бошки у мя на сайте

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.
Страница 7 из 43: 12345678910111213141727 Последняя »