![]() |
Цитата:
|
Blja prochital vse 8 straniz rasom, ohuel ne po detski!!! Sam track etot neslizhal o kotorom rechj idot, no slizhal drugie tracki ot Mnogotochih i ot Sheffa, rifmowatj i te i drugie umejut tut gowaritj nechewo nu a nachot pontov tak ponti nado tozhe umelo kidatj i esli chestno to mne kazheza Sheff eto delaet luzhe wse w Rossij(ne podumajte ja ne ewo poklonik) eto prosto fakt! Nu chto oni na Ligu naehali eto konezhno sra(hota eto kak i wsjo ostaljnoe toljko ih delo) no do Ligi im tak zhe kak i Masteru echo ochenj daleko(mojo mnenie)! 2Mihail chuvak nu ti sdorovo kalbasizh, nah priechaj v gosti potusuemsa tiri,piri i vsjo takoe!Ja toljko blogadare tebe smog do konza prochitatj inache bi uzhe samo pozdno w seredine brosil bi!!!Peace! 2Gara molodez sdorovo rasuzhdaezh estj w twoih slovah pravda eto sametno, nu tut kak vsegda ludam nichevo nedokazhezh(a lutzhe i nepitaza)!!! Думаю, живя одной уже 3 года, можно быть зрелой (no tut u kazhdova po rasnomu nekotorie 20 let odni zhiwut i echo deti, hota ja eto plohim nichetaju deti eto radostj no k sazheleniju inogda i tupostj)))) A pochemu odna ti toljko posvani;))))Zhuchu!!! Peace!!! p.s. toljko nenado sporitj, vsjo chto ja skasal eto toljko mojo mnenie, kto so mnoj nesoglasen pustj ostajoza pri svojom!!! |
Цитата:
2 And - One, "Доказать лучше не пытаться !некоторым!". Если это ты про меня, то иногда доказывать тоже нужно уметь. Gara умеет рассуждать, но у меня есть тоже своя точка зрения, которую я не раз уже доказывал. Отсюда и споры на несколько страниц! А на счёт ШЕFF'а и Лиги: ШЕFF гораздо больше выпустил проектов, и читка у него хорошая (слушай "Мало-по-малу" или "...Мастер слога ломанного..."). У Лиги мне читка понравилась только в "Мастера слова". Так что, кому ло кого далеко, это очень спорный вопрос. Я за Мастера. А Многоточию вообще нет смысла на кого-то панты кидать, т.к. сами ещё ничего не добились!:cool |
asdrty- ты делаешь, я - нет если не согласен - докажи обратное фуфел :) |
2asdrty da ja ne toljko teba imel wwidu nu i mnogih drugih, sdesj vse pitajuza drug drugu chtoto dokasatj))) A na chot chto chiteat Sheff horozho tak eto basaru net, prosto mne Liga boljzhe nraviza i eto uzhe delo vkusa!!! A po kolichestvu neljsa suditj, nado suditj po kachestvu(opatj zhe eto toljko mojo mnenie i tebe ja evo navasivatj nesobirajusj prosto virazhaju svoj misli, mozhet komuto interesno;))) Peace p.s. da hvatit straza, bilo bi sa chto:) |
Цитата:
что когда печатаю, я не смотрю на клавиатуру, и вследствие этого могу случайно тыкнуть не на ту клавишу! Ясно?! А вот ты! Таких поискать надо! Писать твои ошибки не собираюсь, а если ты такой умный, то сам почитай свои предыдущие сообщения на форуме! Не согласен - докажи обратное! Цитата:
якобы "качество" превосходит - это также спорный вопрос. Лично я и тут на стороне ШЕFF'а. А на счёт количества: а чем тебе не факт?:confused: |
Цитата:
вроде Кая-Ебантяя, всё никак не могут дроздов в траншеях переловить! :D :D :D :D :D |
asdirty - лох, потому что ткнуть в букву "Е" вместо буквы "И" СЛУЧАЙНО - может только лох. всё, вопрос закрыт. :) |
Цитата:
P.S. Вот теперь закрыт!!! Кретин!:D :D |
Цитата:
Ну, разве не лох ты после этого. Ткнул в букву "i" там, где не надо было..!:mad: |
эт был тонкий намёк, педрилко ) если ты такой реальный спец в английском- мог бы и выкупить :) нахуй послан короче, ребёнок, с тобой стало неинтересно:p |
Цитата:
Так что глотни х... поглубже и заткнись! P.S. Смотри не подавись!:D :D :D :D :D :D :D :D |
Ничего существенного.......считаю наезда как такового небыло т.к Шэфф неотреагировал;) |
Миха??... блин, не признал :) |
Цитата:
оттуда не возвращаются, пупсик :) |
Re: 6екнеп Цитата:
|
Цитата:
Короче говоря, запихни себе х.. куда поглубже в рот и заткнись, мудила! P.S. Смотри не подавись!!!:D :D :D :D :cool: |
Упс! Кай, прости, я тебе это уже говорил. Но всё таки ты мудак. А тема это моя, поэтому, если тебе не нравится, то свали от сюда сам. Да и при том, ты первый начал! Нефиг было лохом называть, теперь вали умойся!:cool: |
Тема не может быть чье |
Тема не может быть чьей то, на то он и форум, что темы общие........ Хочешь свою тему, пиши в тетрадке;) |
Горячий парень asdrty пусть отдохнёт недельку в бане. Поскольку кай вёл себя корректнее, ему хватит 3 дня. |
А я- настоящий дипломат, я и адстры обосрал, и не забанен!!! Культур-мультур блнах! |
CroS, ну чё, наш чувак ;) |
Cros, слегка долговатым объясняю, что я имел ввиду то, что тему создал, а не то, что она моя. "Настоящий дипломат" - ха! Блин! Дипломат с гнилым базаром. Ты ещё видимо не знаешь, что с такими дипломатами делают! "я и адстры обосрал" - Эй! Чувак, кого ты там обосрал?! Ты сам-то не обосрался?!!! Cros, честно говоря, я был лучшего о тебе мнения, да и о Кае тоже, хотя, вроде Кай перестал наезжать. Herb, а по-моему, кто вёл себя корректнее, я или Кай - это ещё вопрос! Он всё это первый начал! Я его не трогал!! Про баню. Читал я на этом форуме сообщения и по бодрее моих, но их всех не банили! P.S. Так и не понял, за что меня неделю в бане держали! P.S. Где здесь правила этого форума можно почитать?:confused: |
Вот, вот иди почитай, еще на пару неделек;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |