![]() |
Цитата:
|
Всетоки зря это они что гонят на Bad B.. |
Цитата:
|
Каждому своё.... Альянс - чистой воды коммерция! Многоточие - люди улиц! Я за Многоточие! Мне голос улиц ближе! Пуст в их изречениях есть лишнее дерьмо, но в их словах больше истины!!! "Зря на Альянс попёрли" - это верно, надо своим делом заниматься, а других обсырат не по понятиям! |
рассуждение фанатов "..." "Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!" (с)дедушка Крылов) |
...какая к черту разница - кто прав, а кто нет. Это просто PR со стороны Многоточия... "Наедем на Баланс и нас все сразу полюбят" вот их логика. Старо как мир... |
2 MC KitANa твое мнение |
Ну естественно, мое... =) |
мне бы этот наезд нравился если бы не урод который у них читает на английском гыыы |
Не, "..." правы. Давно пора выметать из хип-хопа мусор вроде Шеffa. Так что о "полюбят" тут речь не идёт. Моё мнение.:D |
по мне и то и то фигня. одни на бабках зациклились, другие на наркоте |
одни на бабках.........другие после наркоты..... |
"урод, который читает на англйском" - это MC Lee - и это ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в их группе (кстати, обидно: куда он делся???) к которому лично я отношусь с уважением |
Йопт |
Цитата:
но я это сказал лишь потому, что мне такой ломаный английский только слух режет, а так был бы сносный трек. может и не урод конечно- но на английском ему пока рано читать. |
Конечно, действительно, ни всё ли равно, кто из них прав? Но, мне кажется, что Многоточие были уже изначально неправы в том, что выкинули такую фишку на Bad B. Альянс, который им ничего плохово не сделал. Всё равно, мне кажется, что особого уваженияя этим выпадом они не добьются. К стати, почему это ШЕFF - мусор? Вроде как он один из немногих которые Hip-Hop двигают именно вперёд, так что извиняй, братан, но, лучше, если он останется, иначе рэп сдохнет. Да и при этом ты говоришь, что это делают Многоточие. Ну, всё таки, таким, как Многоточие, это сделать просто нереально. Чтобы убрать ШЕFFа, нужно его опозорить, например, перечитать его в прямой схватке. Знаешь, по-моему, он в читке сделает любого многоточника (MC из Многоточия). Да и при том, они наехали на сам Альянс! И опозорить им явно бригаду Альянса не удалось. Лично ШЕFF на подобный выпад сказал следующее: "Многоточие даже ничего не заняли не фестивале Rap Music, поэтому Bad B. их просто не видет." Даже, не смотря на то, что Альянс распался, тем не менее, Ответ от Bad B. всё же был на новом альбоме "Мало-по-малу" под названием "Изумрудная техника" (все, думаю, слышали). На мой взгляд, этот "ответный" наезд получился куда более круче, чем "To fake MC'Z" у Многоточия. Здесь Bad B. даёт фору многоточникам как в читке на русском, так и на английском (здесь Simon читает просто на высоте, а не то, что там этот MC Lee промямлил в припеве), а так же им ещё удар на португальском (куплет N'Pans'а, а может, и не на португальском, но, вроде, на нём). В "Изумрудной технике" всё красиво и без матов. Но там ещё параллельно идёт прогон на Касту, которая в свою очередь уже давненько тоже пытались занизить Bad B., ШЕFFа в частности. Чтож, за это и получили! P.S. Уже пора создавать тему "Наезд Bad B. на Многоточие и на... Касту". ........ Моё мнение на этот счёт........ Фэны Многоточия и Касты, не материте лихом... Peace. |
Игра была равна - играли два говна... ;) |
Цитата:
|
И, к сожалению, не могу не признать, что это не может быть правдой... :( |
Рэп это улицы а не мтв гориллы, я не понимаю лохи ценят многоточие... Бадб -мало по малу- изумрудная техника, те на них одной строчкой и они в ответ, у многоточие тоже было просто- многоточие ведет войну на царство бад б альянса... |
Все наезды глупы. Ещё нет того, ради чего стоило бы наезжать. Всё равно "..."учше Шеффа, а Шефф скоро сдохнет! |
Цитата:
А почему ШЕFF сдохнет? |
ВИЧ у него... |
asdrty: потому что так надо тэгга: Нет, он от СПИДа не умрёт, потому что он гондон.:D |
Гара: Кондомы разные бывают: Дырявые, качественные, для экстрималов (китайского разлива)... Если ты понимаешь о чем я. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |