![]() |
Нафтизин Есть ли среди вас люди, которые плотно сидят на этом чудодейственном препарате? |
разве что в глаза его капать:dovolen: |
В нос! |
Цитата:
|
А я только в нос. Уже 3 года и не знаю как с него слезть. |
Цитата:
|
ваще не понимаю чо за хуйня:) |
балуюсь :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю! При использовании нафт расширяет сосуды в носу. Побочное действие в том что они после этого ссуживаются и его надо капать чтобы снова из расширить. |
я думаю, как с дымом завязать, а ты с нафтизина не можешь слезть:D:D |
Цитата:
|
С него как то прёт? |
Ни сколько от него не прёт! |
Цитата:
я точно процесс незнаю, но там жесть...зато нос потом впоряде |
Не всегда помогает! Даже после выпрямления носовой перегородки люди возвращаются к Нафту. |
Цитата:
У нас в Сибе сейчас тяжко стало....))))) |
вреда же нет от того что ты вкапываешься? |
ну его нахуй. лучше не палится ;) |
Вред есть. Там до хуя противопоказаний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стакан простой ганжи: 600-700 рублей коробок простой ганжи: 100 рублей коробок бошек(индюха): 600-700 рублей(в некоторых местах до 1000 рублей доходит) - пыль по тем же ценам вот такой вот прайсик:morj: п.с. в курсе только за то, что курим |
нафтизин..:tomato:бля такая хуйня паршивая второй день пытаюсь по минимуму им пользоваться..сегодня только утром но дышать бля тяжело и голос гнусавый:( насчёт перегородки..тем летом предлагали сделать операцию, выправить её..но я так и не понял в чём преимущества прямой:dovolen:и стоила она около 14к:| кто чем насморк лечит то? |
Цитата:
Стакан простой ганжи: ну наверное за рубля 2000-2500 ещё можно найти....Хотя тут недавно для левых, васьки за 3000 скидывали ( я в шоке был :p ) коробок: 300р -редко, как правило 350р......некоторым сливают даж по 500р...... Добавлено через 1 минуту Вот и представь, как нам в нск тяжело:(К тому же каждый п.дор пытается навариться :( |
Цитата:
|
посоветовали спрей недавно..Ринофлуимуцил, вроде пшикать максимум неделю, по 3-4 раза в день..обещали заметные улучшения:mad:да нихуя оно не улучшится..только если от нафтизина:saint: |
Бля абдула зря ты его в глаза хуяришь! можно визин в глаза а нафтик сажает зрение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нираз спасал))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда на лоха идут, то бывает....соседу короче мутили средненькую анашу за 150 р папироса )))))))))))))))) я над ним выхватил вообще ))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=#Абдула #;1063886681]походу из-за таких вот бешанных цен в России больше побухать любят:) [QUOTE] это точно))):D |
угу поэтому и синячат.... Ну в нск я на качество не жалуюсь:D Просто бывает порой каждый второй задаётся вопросом где нахватить радости:D Да ещё если люди в форме не дай бог поймают с анашой.... Огорчает тот факт, что вроде ты не убил, не ограбил вообщем не опасен для общества, а срок словить можно не шуточный :( |
санорин пиздаче будет :horosho: я на санорине сижу плотно. нос прошибает с двух капель. |
Цитата:
у нас рублей 150 |
я на Санорине полгода сидел, Нафтизин - водичка, по сравнению с ним:miha: Цитата:
|
санорин пиздец власть! |
Цитата:
|
Цитата:
нежный как кефир, кумарит как чифир :p |
ахуеть теперь у людей зависимость от капель для носа :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |